Casa del мясо
Мясной ресторан
Выбор Премиум
Вакансии
Андрей Сергеевич
Брали щи и тыквенный суп. Всё не вкусно. К тыквеннону супу прилагался кусок испорченной тыквы от которого нехило пахло тухлым. Щи приготовлены на кислой капусте с маринованными грибами и кем-то недоеденым резиновым стейком.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что впечатления о нашем ресторане не оправдали ожиданий…
З
Злата
Цены сильно завышены для такой средненькой кухни. Заказанные стейки были довольно жесткие. За этот же ценник вы можете заказать их в другом ресторане и там будет более вкусно. Атмосфера довольно неуютная, но тут, конечно, на любителя. Кирпичные стены, маленькие окна почти у самого потолка, соответственно, внутри сидите в темной, даже немного гнетущей, атмосфере. Про туалет вообще молчу, он с размотанным замком, выглядит все уставшим. Ну явно это все не соответствует тем ценам, что идут в меню. Заметна разница в отношении официантов к тем, в ком они видят потенциал на чай, а в ком нет.
26 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что ваше посещение нашего ресторана не оправдало ожиданий. Мы понимаем, что вкусовые пред…
ольга хохлова
Посетили после экскурсии. Были очень голодные. Все блюда из мяса порадовали вкусом. Приготовили достаточно быстро. Фото только одно, все остальное было быстро съедено.) Но официантке пожелали бы быть более внимательной и доброжелательной.)
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились! Мы также обращаем внимание на замечания…
Дмитрий Загрядский
Хорошее место!Кухня отличная!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вас видеть снова!
Андрей Малютин
Ни одного блюда в наличии не было. Сюр
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда стремимся обеспечить наличие всех блюд в нашем меню и стоп-листа за последнее…
городской житель
цены очень завышены,чтобы наесться потребуется потратить на одного человека 3000-5000р
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ценообразование отражает качество ингредиентов и уровень обслуживания, которые мы пред…
Айрат Каюмов
Отличный мясной ресторан! Ни разу не пожалели, что случайно сюда заглянули! Если душа лежит к мясу, то вам сюда 🥩
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы заглянули к нам и остались доволь…
Vladimir Rezin
Зачётное место. Хорошая и разнообразная кухня. Повар крут реально. Очень доброжелательный персонал. Ни разу не пожалел что посетил это место. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
ОЛ
Ольга Лампель
Впервые были в этом ресторане) Мы в восторге! Томленая щека изумительна😍Паштет из куриной печени с джемом из лука-выше всяких похвал🤌🏼 Уютная атмосфера,хороший сервис😌 Однозначно рекомендуем!!
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Гость от «нетмонет»
Супер место особенно по соотношению цена/качество. Как и следует из названия, специализируется на мясе, которого в меню - позиций 25.... достойная винная карта с адекватным ценником.
Пытливый Взгляд
Очень вкусно
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и такие чудесные фото! Всегда рады вам!
Гость от «нетмонет»
Обалденный ресторан. Меню разнообразное - хотелось попробовать много блюд. Всё очень вкусно. Обстановка - уютная, необычная. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Каждый раз когда приезжаем в СПб, стараемся заехать на обед или ужин, каждый раз кухня и атмосфера отменные! Очень рекомендую
Гость от «нетмонет»
Шикарное место! Персонал обходительный и вежливый, готовы всегда помочь с выбором блюда и напитков. Кухня на твёрдую пятёрку. Очень уютно внутри
Гость от «нетмонет»
Всё прекрасно 👍 начиная от входа, встречи гостей, Вкуснооо …😋 стоимость блюд соответствует, на разный чек. Желаю успехов ✊
Гость от «нетмонет»
Отличное место не рядом с дорогой, тихо уютно, нашли случайно перед посещением музея. По качеству блюд все безупречно, очень "фкусно", цены не кусаются.
Гость от «нетмонет»
Были несколько раз, всегда все очень вкусно , красивая подача. Не заставляют долго ждать, борщ, стейки , тыквенный суп, салат с жареными баклажанами, палтус с сельдереем … все очень вкусно, пока вспоминала и перечисляла- захотела сама туда прямо сейчас). Обязательно сходим ещё , ваше заведение всегда на уме когда хочется вкусно поесть и посидеть в приятной и стильной обстановке…
Гость от «нетмонет»
Заведение, в котором я впервые попробовал настоящий бургер. Не фигню, сами знаете откуда, а настоящий! С сочной свежей котлетой из рубленого мяса, со свежей булочкой. Выше всяких похвал. Спасибо Вам)
Гость от «нетмонет»
Потрясающая кухня. Таких вкусных щей не ела лет 10. Борщ тоже великолепен. Шашлык чудесный. Очень ароматные и вкусные чаи.
Гость от «нетмонет»
В ресторан Casa del Мясо мы попали случайно несколько лет назад. С тех пор, когда бываем в СПб, стараемся найти время, чтобы посетить указанное заведение. Меню довольно обширное, но нашими фаворитами являются: паштет из куриной печени и стейки рибай и миньон из говядины зернового откорма. Они превосходны! Так же всегда вам предложат хорошее вино в сопровождение к мясу. Очень советую посетить этот
Гость от «нетмонет»
Уютное место. Хорошее обслуживание. Заходили на рюмочку. В качестве закуски был паштет. Очень вкусный и красивая подача,
Гость от «нетмонет»
Шикарное меню! Все очень вкусно! Мясо нежнейшее, закуски обалденные, вкусные салатики! Девочки приветливые, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую 👍
Гость от «нетмонет»
Потрясающее место . Аутентичный интерьер , очень красивые своды потолка . Меню разнообразное . Все что заказали - было достойно и вкусно . Мясо приготовлено отлично . Обязательно прийдем снова .
Гость от «нетмонет»
Очень хороший ресторан, мне понравилось обслуживание, а еда была на очень высоком уровне !!! 5 за интерьер и за обслуживание !!!
Гость от «нетмонет»
Официант Александра очень милая, приветливая, вежливая. Все понравилось, очень вкусно)
Гость от «нетмонет»
Отличный ресторан! Рекомендую. Особенно паста с крабом!
Гость от «нетмонет»
Приветливые и приятные работники 👌 хорошая атмосфера, спасибо
Гость от «нетмонет»
Любимый мясной ресторан. Отличные стейки и вкусное мороженое.
Гость от «нетмонет»
Зашли с другом после прогулки, совершенно случайно. Отличные стейки.
Гость от «нетмонет»
Место отличное, атмосферное. Кухня вкусная. Официанты внимательные и аккуратные.
Гость от «нетмонет»
Хорошие стейки, отличный глинтвейн. Уютно, атмосферно, быстрая подача блюд.
Гость от «нетмонет»
Приятное заведение. Всё очень вкусно 😋 Приветливый персонал. Рекомендую 👍.
Гость от «нетмонет»
Хорошие стейки, отличный глинтвейн. Уютно, атмосферно, быстрая подача блюд.
Гость от «нетмонет»
Приятное заведение. Всё очень вкусно 😋 Приветливый персонал. Рекомендую 👍.
Гость от «нетмонет»
Блюда просто восхитительные) Виктория была очень вежлива и гостеприимна) спасибо большое ☺️
Гость от «нетмонет»
Приятное и профессиональное общение официантки Виктории.
Гость от «нетмонет»
Интерьер, небольшое количество людей в вечер пятницы.
Александр Журавлёв
Всё Супер, от сервиса до еды!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
В блюде попался кусок острого пластика, заменили блюдо, сказали, что вычеркнут из счета, но не вычеркнули, пришлось просить об этом самим, раз уж пообещали
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне приносим извинения за неприятную…
Maxim Kondratov
Здесь вкусно готовят мясо. Неплохой выбор вина. Приятный интерьер, несмотря на цоколь. Есть детское меню. Всё понравилось. Отличное расположение ресторана. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше мясное меню и выбор вин. Приятно слы…
Гость от «нетмонет»
Хороший ресторан, вежливый персонал.
Гость от «нетмонет»
Кухня восторг! Низкий поклон этому заведению!
С праздником Вас!)
Очень вкусно и уютно!
Гость от «нетмонет»
Вкусно 🥰 за стейками сюда.
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место и вежливое обслуживание!