Аллергомед
Многопрофильный медицинский центр
Врачи с большим опытом работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Дмитрий Милославский
Все испортил звонок в клинику сегодня. Висеть на линии более 10 минут? До свидания. Больше к вам не приду
Диана Беспалова
В помещении очень чисто не смотря на погодные условия на улице,приятно ,персонал вежливый,все очень понравилось
ЕИ
Елена И.
Все очень быстро и без очереди
Александр П.
Очень хотел бы поставить 5, но не первый раз сталкиваюсь с тем, что после 20:00 сложно дозвониться, как будто там случается аврал, от 5 минут приходиться ждать ответа. Считаю, нет ни чего сложного ответить и сообщить сколько нужно подождать, при этом, трубку возьмут и сразу положат.
Анна Власова
Расположение очень удобное. Народ есть в регистратуре, очередь проходит очень быстро.
P
Park
Мне нравится эта клиника, врачи и обслуживание в ней. Я впервые в жизни прошла фгдс - спасибо большое медсестре за моральную поддержку! Еще прошу выписать премию массажисту Воропаеву - у меня создалось ощущение, что этот профессионал любит свою работу и после его массажа выходишь с хорошим настроением и новыми силами жить эту жизнь.
БА
Борис Алешин
Был у ,, флеболога,, 9.10.25 развести хотел на аперацию посмотрев на Вену на ноге без УЗИ просто посмотрел и сказал 44000 руб с вас Черт а не врачь к сожалению не помню как это недоразумение завут ! А пошел к другому флебологу сказал какая операция вам укол сделать надо за 12000 и все!)
пк
паровозик который смог
Была у врача эндоскописта Янчурука Вячеслава. При такой неприятной процедуре они с медсестрой сделали все, чтобы минимизировать неприятность! Провели подробную инструкцию что и как делать, ответили на все вопросы, успокоили! Процесс проходил меньше 5 минут! После процедуры даже не пришлось долго приходить в себя. Рекомендую данного врача и клинику.
Юлия Ухмылина
Быстро, профессионально
Эльфина Просто Так
Вежливые и быстрые регистраторы. Врачей много.
ПЗ
Павел З.
К врачам претензий нет, оценка конкретно организации и, наверное, глав.врачу (иначе кто), который заставляет прописывать гомеопатию. В каждом заключении, сколько обращались обязательно последним пунктом идёт гомеопатическое средство.
М М
Медцентр хороший. Медперсонал все вежливые. Врачи проявляют реальное участие. Из минусов — каждый приход нужно через регистратуру отмечаться, а там регулярно большая очередь. В общем впритык не прийти, приходится заранее.
shaggy_jesus
Вызов врача на дом. Ждал сутки. Приехала студентка лет 20, Саляева М.М., ни здрасте ни досвидания. Послушала через фонендоскоп, температуру померить не смогла, т.к у неё не было градусника, ничего не провогорила про диагноз и лечение, оставила бумажки на столе, дескать сам разбирайся. Лихорадило 2 предыдущих дня, но больничный открыла только с сегодняшнего. Деньги забрала, чек не выдала. Бросила грязные бахилы на коврике, натоптала и ушла. Топ сервис!
ЕЛ
Елена Л.
Очень понравилась врач Солозобова Яна Олеговна - профессионал и приятный человек.
Мария Бояркова
Водила дочь на приём к остеопату Белодедову Сергею Сергеевичу. Боль сняли, тело поправили, рекомендую!
Ольга Кипер
Была запись к врачу на 18:00, в клинику мы приехали за 5 минут до начала приёма (пробки ПМЭФ). В регистратуре более 5 окон, из них работало только 1. За каждым рабочим местом, сидел сотрудник 🤦♀️ Собралась очередь по талонам 5 человек. Когда очередь дошла до нас время было 18:07, сотрудник не особо торопился печатать договор и карточку для приёма к врачу. Итого 18:15 мы зашли к врачу, когда время на приём 1 человека 20 минут. С регистратурой дело швах в вашем центре! 👎👎 * Врач Позднякова Ирина Владимировна - врач от бога! ЛУЧШИЙ ЛОР (Отоларинголог) ❤️
Виктория Веселова
13.06.2025 была на приеме у дерматолога Крылова Александра Владимировича и он настоящий профессионал своего дела. Консультация прошла четко и по делу, на все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Удаление прошло безболезненно и быстро. Теперь буду отправлять всех к Александру Владимировичу.
НГ
Наталья Григорьева
Врачей много, сотрудники ресепшен просто волшебницы и очень быстро работают. Отдельное спасибо сотрудникам процедурного кабинета.
АФ
Александра Ф.
Прохожу курс иглоукалывания у Степанян Марины Левоновны - профессионал с большой буквы, мне стало значительно лучше, врача рекомендую. Соотношение цена-качество данной клиники в направлении ИРТ прекрасное, на мой взгляд.
SA
S A
по полису дмс уже не в первый раз сюда попадаю, врачи заинтересованы, доп исследования если назначают, то аргументированно
Александр Киль
Доброго дня! Мне все понравилось, хоть и попал в людей лень, девочки консультанты ща стойки лапоньки, ребят, если не дозвонились, зайдите в приложение и запишитесь -перезвонят, просто много народу сейчас. Отдельное спасибо Аллергологу-помогла)❤
Лерика
Две звезды-только за приветливую девушку в кабинете рентгена. Хаос начинается с регистратуры, там вообще можно вечность провести. Заканчивается в кабинете врача. Травматолог-ортопед И.М. Белосохов - врач, к которому я не пойду больше, даже если он будет последним оставшимся врачом в принципе. 1. Рентген прочитать не может. Травматолог-ортопед, не читающий рентген-уже весело. Мы полчаса ждали расшифровку от его коллег с рентген-кабинета, но так и не дождались. Делал заключение наугад. Как смог. 2. «Вам - только операция. Ну, можете попробовать обувь ортопедическую, но вряд ли». 3. «Можете во Вредена обратиться». После чудесного доктора Белосохова обратилась я в итоге в НИИ РР Вредена, уже настроенная на операцию. А там мне четко дали понять, что у меня легкая форма деформации сустава, при которой НЕ назначается операция. Только если я сама прям очень не хочу её. Стельки, свободная обувь, контроль нагрузок. Уважаемое руководство клиники Аллергомед. Если уж и принимать вчерашних студентов на платный прием в качестве врачей, то хотя бы в паре с опытным коллегой. Потерянное время и накрученный ком по предстоящим и неизбежным операционным шагам - вот, с чем я вышла. Вместо помощи.
Aleksdemch Демченко
Наблюдаемся здесь не первый год, Андрей Вячеславович нас ведёт, за что ему огромное человеческое спасибо ребёнок живёт без аллергии уже четвёртый год всеми указаниями пользуемся и далее будем приезжать только сюда
Елена Куликова
Клиника хорошая,специалисты тоже,но есть большое НО! Нет пандуса для коляски,я кое как забралась туда-с коляской и ребенком на своем горбу😭хорошо обратно спуститься помог охранник,спасибо ему. Уважаемые руководители предусмотрите этот момент,у вас много маленьких пациентов,а вход для них не оборудован. Очень большой минус.Вот как тут только ступеньки!!!
Евгений Зот
Невозможно связаться, на обратный звонок не перезванивают.
СД
Светлана Д.
Алоергомед на московском 109. На сайте можно заказать звонок,в течении 5-10 минут перезванивают и записывайтесь на прием.деоала ЭНМГ,ФГДС,УЗИ брюшной полости.все специалисты любезные и квалифицированные
ОЗ
Ольга З.
Лучшая клиника из многих)
Алина
Невозможно дозвониться и записаться на приём!! Оставляешь заявки на сайте-не перезванивают. На следующий день сама дозвонилась раза с 5, говорят : да, заявка была ваша,не знаю, почему не перезвонили. Сейчас звоню повторно- и уже жду 10 минут пока ответят! Это ваши клиенты, почему такое халатное отношение?
Ekaterina Presnyakova
Была тут с ребенком на платной основе у двух врачей. Лора и гомеопата. Выбирала врачей по отзывам из интернета, шла к самым признанным. Изначально выбирала не клинику, а врача. Что по итогу? Лор понравился. Лечение ребенку помогает. От гомеопата я в ужаса. Настолько, что даже впервые в жизни подала медицинскую претензию на возврат денежных средств. В чем суть моего недовольства? Гомеопат без предварительного согласования и объяснения полез к нам в трусы... В его осмотр (как выяснилось уже в процессе) входит осмотр ягодиц и области лобка... и пальпация груди. Также в этот осмотр входили поглаживания попы моему 7ми летнему ребенку... Я какое-то время была в шоке и не понимала: нормально ли то, что произошло или нет, ведь во время приема и после я чувствовала себя мерзко. Спустя день поняла однозначно, что нет, и подала жалобу. Клиника мою претензию отвергла. Представитель клиники отвечает так: вы подписали согласие на полный осмотр, а такой осмотр с точки зрения врача необходим... Не уверена, правда, что в бумаге прописаны подробности этого осмотра и поглаживания попы моему сыну... По итогу мое состояние все еще мерзкое... Жаль, что лор, который нам подошел, принимает здесь. Об остальном судите сами. На этого гомеопата 200+ хороших отзывов в интернете, но вот меня не устроил такой подход, Жаль, что клиника не ценит психологический комфорт своих пациентов и не соблюдает в лице этого врача этику, как минимум предупреждая о своих предварительных действиях во время приема... Я разочарована, и чувствую себя униженной. Клиника навстречу идти не хочет. Видимо, руководству клиники просто на нас наплевать, и у них итак большой поток людей. Лояльность и просто человеческое отношение отсутствуют. Самый настоящий газлайтинг: вы подписали бумагу на "полный" осмотр, значит врач может лезть к вам в трусы без предупреждений и согласований... Вам не по себе, плохо себя чувствуете от такого подхода? Считаете, что это превышение полномочий и действия сексуального характера? Обращайтесь в правоохранительные органы. Спасибо , Аллергомед, очень мило с вашей стороны.
Екатерина Преснякова
Была тут с ребенком на платной основе у двух врачей. Лора и гомеопата. Выбирала врачей по отзывам из интернета, шла к самым признанным. Изначально выбирала не клинику, а врача. Что по итогу? Лор понравился. Лечение ребенку помогает. От гомеопата я в ужаса. Настолько, что даже впервые в жизни подала медицинскую претензию на возврат денежных средств. В чем суть моего недовольства? Гомеопат без предварительного согласования и объяснения полез к нам в трусы... В его осмотр (как выяснилось уже в процессе) входит осмотр ягодиц и области лобка... и пальпация груди. Также в этот осмотр входили поглаживания попы моему 7ми летнему ребенку... Я какое-то время была в шоке и не понимала: нормально ли то, что произошло или нет, ведь во время приема и после я чувствовала себя мерзко. Спустя день поняла однозначно, что нет, и подала жалобу. Клиника мою претензию отвергла. Представитель клиники отвечает так: вы подписали согласие на полный осмотр, а такой осмотр с точки зрения врача необходим... Не уверена, правда, что в бумаге прописаны подробности этого осмотра и поглаживания попы моему сыну... По итогу мое состояние все еще мерзкое... Жаль, что лор, который нам подошел, принимает здесь. Об остальном судите сами. На этого гомеопата 200+ хороших отзывов в интернете, но вот меня не устроил такой подход, Жаль, что клиника не ценит психологический комфорт своих пациентов и не соблюдает в лице этого врача этику, как минимум предупреждая о своих предварительных действиях во время приема... Я разочарована, и чувствую себя униженной. Клиника навстречу идти не хочет. Видимо, руководству клиники просто на нас наплевать, и у них итак большой поток людей. Лояльность и просто человеческое отношение отсутствуют. Самый настоящий газлайтинг: вы подписали бумагу на "полный" осмотр, значит врач может лезть к вам в трусы без предупреждений и согласований... Вам не по себе, плохо себя чувствуете от такого подхода? Считаете, что это превышение полномочий и действия сексуального характера? Обращайтесь в правоохранительные органы. Спасибо, Аллергомед, очень мило с вашей стороны.
Евгения
Все было хорошо, как и должно быть в клинике. Врач-эндокринолог была приветлива и компетентна, назначила лечение, прием прошел отлично. Клиника чистая, запись удобная, территориально расположена удобно.
Аслан
В регистратуре меня приняли оперативно и тут же направили к врачу. Невролог Прокофьева понятно объяснила все нюансы, детально описала мою ситуацию, назначила препараты, которые реально оказались эффективными. Самочувствие стало лучше, поскольку терапия оказалась правильной.
М-
Маргарита -
Сама клиника неплохая, чисто, врачи хорошие. Но прошу провести беседу с администратором о ее полномочиях в ответах на телефонные звонки. Позвонила 26.03.26 в 19:51 с просьбой увеличить время будущего приема (он через месяц, согласован прием с врачом) так как хочу добавить ещё одну услугу. На что я получаю слова админа пока та искала запись: «ого, это что с вами такое, что вы за месяц записываетесь?». Сказать, что я выпала, ниче сказать. Дорогая женщина, что со мной такое будет изучать мой лечащий врач, вас это волновать никаким образом не должно, ваша обязанность - записать/выписать.
Наталья
Нам поставили точный диагноз, подобрали лечение и вот уже 7 лет наблюдают за состоянием дочки. Врач проявил внимание к ребенку и подробно объяснял все нам, родителям, отвечая на любые вопросы. Мы начали ходить к нему, когда девочке исполнилось 5, и до сих пор остаемся очень довольны работой аллерголога-пульмонолога Андрея Вячеславовича Камаева.
Семен
Я всегда стараюсь беречь свое время и не хочу тратить его впустую на приемах. Доктора подробно рассказывают о необходимости каждой процедуры, никакого принуждения не чувствую, все четко и по существу. В прошлый визит никаких советов мне не давали, поскольку я самостоятельно делал ФГДС.
Ольга
В клинике работают грамотные специалисты, которые быстро принимают пациентов. Здесь можно не только пройти осмотр, но и получить качественное лечение. Врач невролог подробно меня расспросила, объяснила все нюансы и назначила необходимое лечение без задержек. Очень удобно, что все процедуры доступны в одном месте.
Савва
В клинике я посетил аллерголога и невролога, а также прошел курс массажа. Врачи внимательно относятся к моим жалобам и сразу видно, что хорошо разбираются в подобных ситуациях. Для меня важно, чтобы лечение было направлено на устранение причины болезни и принесло реальное облегчение, что здесь и произошло. После курса лечения исчезли боли в спине, благодаря чему стал свободно заниматься спортом. Также мне приятно, что клиника находится в удобном месте.
Наталья
Проходила массаж шейно-поясничной области продолжительностью 15 минут. Для меня было в приоритете качество предоставляемой услуги. Общение с доктором было в пределах профессиональных обязанностей, все нормально. Выбрала именно данную клинику, так как у меня есть добровольное медицинское страхование.
Яна
Доктор Ловчева Татьяна Валентиновна, у которой наблюдалась моя дочь, проявила себя как грамотный специалист и чуткий человек. В клинике всегда порядок, царит уютная атмосфера, персонал доброжелательный и отзывчивый. Администраторы подробно объясняют все детали и помогают с оформлением. Тут действительно думают о посетителях и создают удобные условия. Мы с дочкой часто здесь бываем и очень довольны обслуживанием.
Роза
ФГДС прошла просто прекрасно, хотя я сильно переживала перед процедурой. Врач оказался настоящим профессионалом - он умеет находить подход к пациентам, объясняет каждый шаг и подсказывает, как правильно дышать. Сама манипуляция заняла не больше 7 минут и была абсолютно безболезненной. После обследования доктор подробно разъяснил результаты, рассказал о связи состояния желудка с предстоящей операцией на ноге. Это действительно грамотный специалист, которого я смело могу советовать знакомым. Клинику знаю давно - здесь проходила физиотерапию, консультировалась у травматолога, делала ЭКГ и ЭХО сердца.
Алия
Профессиональная доктор Ловчева Татьяна Валентиновна, к которой ходила моя дочь, отлично относится к пациенту, высокий уровень квалификации. Клиника ухоженная, чистая, приветливая. Менеджеры работают с клиентами внимательно и понятно. Очень комфортно, чувствуется клиентоориентированность. Мы с дочерью постоянно посещаем данную клинику - она у нас в топе!
Валерия
Консультировались у аллерголога Медведевой по поводу расшифровки анализов и постановки диагноза. Доктор проявила профессионализм, дала подробные рекомендации и с большой заботой отнеслась к моему случаю. Меня впечатлило её ответственное отношение и то, как она разбиралась в нашей ситуации.
Сергей
Соловьев отлично справляется со своей работой. Он проявил заботу и терпение к моему ребенку на приеме, все манипуляции выполнил грамотно. Врач давал развернутые объяснения, было легко понять его рекомендации.
Ян
Хирург Сергеев превосходно выполнил процедуру, осуществил необходимый разрез и доступно разъяснил все детали. Врач проявлял вежливость и деликатность во время беседы, предоставил советы по правильному уходу и соблюдению режима ограничений физических нагрузок.
Элла
Мне нравятся компетентные врачи, у которых я была на приеме, и вежливый персонал в регистратуре, который всегда помогает и показывает нужное направление. Я посещала остеопата, кардиолога, сдавала анализы, проходила УЗИ у гастроэнтеролога. Моя дочка также ходила к детскому психологу и психотерапевту. Рекомендации и терапия, полученные от врачей, оказались результативными и дали положительный эффект.
Анастасия
Невролог внимательно выслушала, провела осмотр и назначила необходимые анализы. Отмечу профессионализм и качество обслуживания - доктор дала правильные рекомендации и направила на дополнительную диагностику, рентген, учитывая мои проблемы.
Сергей
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, мне ее когда-то посоветовали и не зря! Персонал очень отзывчивый, администраторы всегда подскажут, куда обратиться. Специалисты все хорошие, я в последнее посещение был у дерматолога, доктор осмотрел, выписал нужные лекарства. Я доволен, клиника действительно хорошая!
Наталья
Я обычно 2 раза в год посещаю клинику и хожу к одному косметологу, мне очень нравится этот специалист. Я обычно прихожу к ней на ботокс и контурную пластику губ. Во время последнего визита доктор внимательно выслушала все мои пожелания и сделала все необходимое в полном объеме. После процедур мне дали письменные рекомендации по уходу за кожей. Доктор проявил высокий профессионализм и своим общением произвел очень хорошее впечатление, все объяснил и подсказал необходимое.
Лилия
Гастроэнтеролог относится с пониманием к любым жалобам, независимо от их масштабности, всегда готов ответить на вопросы, поддержать и порекомендовать действенные методы и препараты для лечения. В клинике очень уютно, чисто, а общение с администраторами вежливое и спокойное. Честно говоря, я попала в эту клинику случайно благодаря ДМС, но потом мне понравилось и я начала ходить сюда регулярно.
Ольга
Я довольна качеством работы врача-дерматолога, он внимательный и компетентный специалист. Прием длился больше 20 минут, после консультации были рекомендованы необходимые крема.