Аллергомед
Многопрофильный медицинский центр
Врачи с большим опытом работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Кирилл
Скорость обслуживания устроила: оформление заняло буквально 2-3 минуты, мне не пришлось долго ждать. Обращался для проведения электрофореза на колено, которое потянул, играя в любительский футбол. Мне нужно было его восстановить по ДМС. Сотрудники четко объяснили, куда идти, быстро меня записали и перезаписали. Помимо электрофореза, травматолог также назначил мазь и таблетки. Еще я делал МРТ шейного отдела, результаты пришли быстро, в тот же день на электронную почту.
Юлия
Впервые привела своего ребенка в клинику по совету знакомого, так как нас направили к пульмонологу-аллергологу из-за частых проблем с бронхами. Мне очень понравился специалист, к которому мы попали. Это была грамотная женщина, она подробно ответила на все мои вопросы, дала полезные рекомендации. Она назначила анализы на аллергию, которые мы сразу сдали там же, а также объяснила, как принимать лекарства и соблюдать гипоаллергенный режим. Сейчас мы лечимся по ее назначениям и планируем приехать повторно через месяц.
Михаил
Я был на приеме травматолога Артема Иванова с коленом, он очень хороший врач, отзывчивый, всё по делу говорит. Он рекомендовал других специалистов, которые могли бы помочь. Клинику выбрал из-за удобного расположения, обстановка комфортная, персонал общительный и позитивный.
Алёна А
Очень быстро и дешёво прошли комиссию для поступления в детский сад
Владислава
С самого входа в клинику и до консультации у врача всё прошло гладко, с добрым и внимательным отношением как со стороны администраторов, так и терапевта. Генжалиева внимательно измерила давление, выслушала меня и выписала нужный рецепт. Работа была быстрой и квалифицированной. Я выбрала именно эту клинику из-за удобного расположения.
Ирина
Хирург доброжелательно относилась, удаляла мне ноготь очень аккуратно, сделала все быстро, так как был воспалительный процесс. Перед процедурой провели осмотр. Врач подробно объяснила, как обрабатывать рану и пригласила на несколько перевязок. Работники регистратуры тоже были хорошие.
Динара
Всегда получаю качественную медицинскую помощь с хорошим результатом. Чаще всего хожу к ЛОРам, они без проблем справляются с обострениями. Бывает, что горло болит при ангине и нужна срочная помощь, не хочется ждать записи в районной поликлинике. Замечательные врачи делают именно то, что требуется! Провели промывание миндалин, это мне очень необходимо, а еще порекомендовали современный препарат для профилактики, интересное средство, которое нужно рассасывать примерно месяц, оно защищает горло и восстанавливает поврежденную слизистую. Записываюсь и меня принимают очень быстро, бывает даже в день обращения.
shaggy_jesus
Вызов врача на дом. Ждал сутки. Приехала студентка лет 20, Саляева М.М., ни здрасте ни досвидания. Послушала через фонендоскоп, температуру померить не смогла, т.к у неё не было градусника, ничего не провогорила про диагноз и лечение, оставила бумажки на столе, дескать сам разбирайся. Лихорадило 2 предыдущих дня, но больничный открыла только с сегодняшнего. Деньги забрала, чек не выдала. Бросила грязные бахилы на коврике, натоптала и ушла. Топ сервис!
Алексей
Всё отлично, не было никаких проблем, мне делали 3 сеанса иглоукалывания. Важно было, что услугу согласовали по ДМС, всё сделали быстро и в срок. Врач хороший, подробно спрашивал о самочувствии и всё разъяснял.
Ольга
В клинике хороший ремонт, чисто и убрано, а сотрудники очень приветливые, хороший подход врачей и приятная атмосфера. Последний раз я обращалась к гинекологу Юрченко. Она проявила себя как понимающий, вежливый, добрый и лояльный специалист, старающаяся разобраться в проблеме и помочь. Приём включал консультацию и УЗИ, результаты УЗИ озвучили сразу.
Теона
Доктор Табидзе сразу поняла, в чем моя проблема, и дала рекомендации, которые уже начали помогать. Очень приятная женщина, объясняет все доступно и подробно. Лечение было скорректировано, сейчас принимаю новые лекарства, уже чувствую улучшения. Эту клинику выбрала потому, что там все организовано отлично: доступно, быстро реагируют, персонал всегда приветливый. Бываю здесь часто - со спиной и шеей приходила к неврологу, получила грамотное лечение.
Вадим
Приходил в клинику для удаления липомы и перевязки, врачи все сделали быстро и качественно. Доктор проявил себя как настоящий профессионал, а после операции дал понятные рекомендации: контроль заживления и снятие швов через 2 недели.
Елена
Мы с мамой проходили на иглорефлексотерапию, у мамы боль в колене практически прошла. Я тоже ходила на иглорефлексотерапию и консультацию к маммологу. Все услуги были оказаны вовремя и в полном объеме, качество хорошее, результатом довольны.
DG
Dep Gtok
Была на приёме у терапевта. Сопли, кашель, все зелёное. Выписал полоскание и чаи. Теперь придётся заново к врачу ехать, легче мне не стало. Не советую сюда приезжать
Дмитрий
В этот раз я консультировался с урологом Соломиным, мне понравилось, что доктор проявил доброжелательность, открытость и вежливость. Он разбирается в своем деле, видна его компетентность. Для решения моего вопроса он предложил обратиться в страховую для согласования операции, а также упомянул возможность самостоятельного обращения в поликлинику по ОМС. Мне было приятно общаться со специалистом, который проявляет такое отношение!
Александр
Меня полностью устроило обслуживание - всё было организовано на высшем уровне с точки зрения скорости, качества и удобства. В клинике царит чистота и аккуратность, нет странных очередей, удобно работает лифт. Я посещал невролога, общение с доктором прошло прекрасно - меня выслушали, ответили на все вопросы и помогли решить озвученные проблемы.
Татьяна
Обращалась в клинику по поводу укусов, посетила аллерголога и дерматолога. Все прошло быстро и четко, без лишних разговоров. Получила быстрый и ясный ответ на волновавший меня вопрос, лечение идет хорошо. Администраторы на ресепшене работают тоже хорошо, запись была четкой, нареканий нет.
Лев
Профессионализм доктора-кардиолога Елены проявился в подробной консультации - она доходчиво объяснила, как лечиться и почему происходят проблемы со здоровьем, при этом она была очень внимательна и вежлива. Остался очень доволен визитом!
Татьяна
В клинике работают хорошие, профессиональные врачи. Я была на приеме у кардиолога, который проявил ко мне доброжелательное и профессиональное отношение. Мне дали полный объем информации, назначили лечение и дальнейшее обследование. У меня сложная ситуация, я получила все необходимые рекомендации, всем рекомендую эту клинику.
Ольга
Работаю с клиникой по ДМС уже 2-й год, меня полностью устраивает обслуживание и качество услуг. Все врачи и медсестры, с которыми я сталкивалась, внимательные и хорошо отвечают на все мои вопросы. Последний раз я была у аллерголога-иммунолога, прием прошел профессионально и доброжелательно.
Эльфина Просто Так
Вежливые и быстрые регистраторы. Врачей много.
Виктория
Очень понравилась клиника - аккуратно, квалифицированные врачи, поставили конкретный диагноз и дали все нужные рекомендации. Доктор дерматолог общался уважительно, а на ресепшене тоже все было в порядке. Выбрала клинику из-за удобного расположения рядом с домом.
Влада Кот
По отзывам хотела записаться Но оставив заявку на прием и дождавшись ответа. Позвонила девушка -которая быстро и не понятно говорила -при просьбе повторить кричала в трубку Передумала идти в эту клинику на данном этапе
Анжелика
В клинике нет очередей, врач приятный. Проходила прием и сдавала анализы, доктор давал рекомендации, включая медикаментозное лечение. Результаты анализов поступали очень быстро.
Александр П.
Очень хотел бы поставить 5, но не первый раз сталкиваюсь с тем, что после 20:00 сложно дозвониться, как будто там случается аврал, от 5 минут приходиться ждать ответа. Считаю, нет ни чего сложного ответить и сообщить сколько нужно подождать, при этом, трубку возьмут и сразу положат.
Мужичище Тарантино
Хорошая клиника, квалифицированные врачи
Иосиф
Меня быстро записали и оперативно оказали услугу. Врач показался компетентным и профессиональным в своем направлении. Я посещал гастроэнтеролога Алену Юрьевну Бондаренко. Она проводила прием, осмотр, назначение лечения и повторный прием. Отношение персонала к пациентам было хорошее.
Геннадий
Попал к очень хорошему врачу-психотерапевту,он назначил корректную терапию, проявил себя как доброжелательный и отзывчивый специалист. Для меня главное - получить реальную помощь, чтобы врач был квалифицированным, мог помочь и подсказать верное лечение, здесь все устроило.
Елена
Врач-терапевт в клинике профессиональный, всё чётко и по делу. Была на приёме дважды - всё отлично. Лечение, которое прописали, уже дало первый результат, сегодня его немного изменили, так как есть улучшение. На ресепшене обслужили отлично: доброжелательно, быстро, помогли сориентироваться.
Наталья
Врач проявил профессионализм, была проведена правильная постановка занятий, благодаря чему я поняла свои ошибки. Весь прием был понятен, объяснено простым и доступным языком, без лишней информации, также были даны отличные рекомендации по лечебной физкультуре, никаких медикаментов не назначалось, мне помогали материалы и оснащение, например, валики. Обратилась с межпозвоночными грыжами по направлению невролога Никоновой, прошла консультацию и уже несколько раз посещала процедуры ЛФК. Записаться было несложно, в последний раз мне предложили удобное время для переноса при необходимости. Очень довольна качеством обслуживания в клинике.
P
Park
Мне нравится эта клиника, врачи и обслуживание в ней. Я впервые в жизни прошла фгдс - спасибо большое медсестре за моральную поддержку! Еще прошу выписать премию массажисту Воропаеву - у меня создалось ощущение, что этот профессионал любит свою работу и после его массажа выходишь с хорошим настроением и новыми силами жить эту жизнь.
Алёна
Врач-терапевт оказался настоящим профессионалом! Мне удалось выздороветь в кратчайшие сроки, теперь я прекрасно себя чувствую. Такой результат получился благодаря тому, что я тщательно следовала всем рекомендациям. Сам доктор проявил себя как очень общительный и приятный человек, с ним легко было найти общий язык.
Адам
Больше всего понравилось большое количество окошек для приема - не так долго приходится ждать, это очень удобно. Да и много разных специалистов в клинике есть, в том числе мануальный терапевт,большой выбор услуг. Результаты анализов пришли быстро, даже раньше, чем ожидал, в электронном виде - что очень удобно. Проходил курс лечения, хотел бы отметить остеопата, он мне шею вылечил, за это огромная благодарность. Также благодарен неврологу, который согласовал лечение.
Диана
Мое посещение уролога прошло на отлично. Доктор сам провёл УЗИ, тщательно проанализировал все мои данные и опроверг диагноз, который мне ставили ранее. Он подобрал нужное лечение, проявив внимательность и уважительное отношение, а также подтвердил свою компетентность в профессии.
Наталья
Меня удовлетворили быстрое обслуживание и грамотные специалисты, была на приёме у гастроэнтеролога и маммолога. Для меня компетентность врачей проявилась в том, что они прописали именно то, что нужно, что действительно помогает, они правильно оценили ситуацию и поставили диагноз. В плане общения доктора проявили себя очень доброжелательно.
Анастасия
Понравилась тактичность и грамотное разъяснение во время приёма у гастроэнтеролога Миллера. Доктор проявил чуткость, внимательность и вежливость. Лечение и назначенные процедуры были направлены на постановку точного диагноза, включая ФГДС, анализы биоматериала, крови и ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Результаты исследований были готовы в течение недели. Были даны рекомендации по питанию и назначены препараты, с возможностью повторного приёма и проведения процедур. Персонал тоже отличался внимательным и чутким отношением.
Ирина
Специалисты здесь неплохие, я оценила их компетентность. На последнем приёме мне назначили КТ, я его прошла, а сейчас я записана на четверг на очередной приём к пульмонологу. Консультация доктора запомнилась тем, что он был очень внимательным, в другой клинике мне даже не пытались назначать такое обследование. У меня было уже два посещения: сначала у аллерголога, а потом у пульмонолога. Обслуживание на ресепшене тоже хорошее: очереди нет, всё вовремя, а если я немного запоздаю, то всегда идут навстречу и переносят время.
Анжелика
Мне здесь очень комфортно, всё удобно и привычно, особенно нравится расположение клиники. Я обращаюсь по ДМС с прямым доступом, поэтому нет никаких сложностей с согласованиями со страховой компанией. Недавно прошла профилактический приём у маммолога. Врачи производят исключительно положительное впечатление. Они внимательные, тактичные и всегда подробно объясняют все детали. Администраторы на ресепшене работают на отлично, проблемы с записью никогда не возникают.
Диана
Осталась довольна абсолютно всем, от момента записи до завершения приема у врача. Меня впечатлила пульмонолог, доктор медицинских наук, которая с особым вниманием выслушала мою проблему. Она подошла к лечению очень заботливо. Профессионализм врача и её отношение превосходные. Обследование ещё не закончено, поэтому о результатах говорить рано, но сам прием прошёл замечательно. Уже примерно 3-4 года пользуюсь услугами этой клиники по полису ДМС.
Фарход
В последний раз, когда я приходил к терапевту, встретил действительно замечательного специалиста. Врач внимательно выслушал меня и выписал подробные рекомендации, которые действительно принесли облегчение. Администраторы на ресепшене быстро решают все вопросы и всегда готовы помочь с записью. В самой клинике поддерживается безупречная чистота!
Жанна
Я довольна работой врачей - они быстро находят причину недомогания, а медсестры умело делают забор крови. В последний визит попала к отоларингологу, доктор очень приятный в общении, осталась полностью довольна приемом. Результаты анализов крови получаю на электронную почту уже через день.
Матвей
Внимательность и доброжелательность на высшем уровне, особенно запомнился гинеколог, у которого на приеме была жена. Доктор была компетентна, она отнеслась с пониманием, все подробно объяснила и разъяснила. Обслуживание в регистратуре тоже на уровне.
Светлана Викторовна
Мой отзыв здесь будет всегда на 1 строчке + Жалоба в прокурату и Росздравнадзор Итак: гинеколог Орехова с фейковыми положительными отзывами в интернете. Пришла к врачу по ДМС, получить консультацию. Первый момент: она опоздала на 15 минут, утром забежала не в духе, даже элементарно не поздоровавшись. Изначально уже была враждебно настроена ко мне, непонятно только, почему. Разговаривала грубо, резко. Осмотр - это отдельная история. Настолько больно и дискомфортно мне еще никто не делал. Конечно же, стало нереально терпеть эти муки, и прекратили. В итоге меня просто попросили уйти, так как я - пациент с ДМС, а страхового случая нет и второе - я не поддалась ее адскому осмотру. За эти 10 минут меня унизили донельзя. Самые жуткие впечатления от нее. Даже если я неверно обратилась по ДМС, ну неужели нельзя было разговаривать более вежливо с пациентом? Кошмар да и только!
БА
Борис Алешин
Был у ,, флеболога,, 9.10.25 развести хотел на аперацию посмотрев на Вену на ноге без УЗИ просто посмотрел и сказал 44000 руб с вас Черт а не врачь к сожалению не помню как это недоразумение завут ! А пошел к другому флебологу сказал какая операция вам укол сделать надо за 12000 и все!)
Нелли
На данный момент я прохожу лечение и все идет нормально, без вопросов. Недавно спокойный гастроэнтеролог провел консультацию, не нахамил и назначил ожидаемый курс лечения. Он выписал лекарства и направил на дополнительные анализы.
ВР
Владислав Румянцев
Было удобно и комфортно Врач молодец
Ханна
При посещении клиники никаких недостатков не нашла. Доктор-дерматолог оказался именно таким, как я представляла: быстро и четко ответил на все вопросы, дал рекомендации. Если они окажутся правильными и все пройдет, то отлично!
Александр
Очень понравился сервис в клинике: как всё устроено, начиная от записи через приложение. Мне звонили из регистратуры, чтобы уточнить время и согласовать его. Когда я пришёл, сотрудники сразу уделили внимание, все были вежливы. Понравилось, как выглядит всё внутри, современное оборудование и общение персонала.
Елена
Процесс работы был быстрым и слаженным, все девочки на приеме и администрация решали вопросы без необходимости бегать за справками. Врач успевал за один прием сделать максимум и подробно информировать, при этом хорошо общался с ребенком, что очень приятно. Ребенок чувствовал себя прекрасно, не боялся врача, подход к нему был внимательным и грамотным, даже при постановке прививок, хотя плакал, но в целом все прошло хорошо. Помимо посещения педиатров и прививок у нас еще была сдача анализов.
Хамид
Мне очень понравился приём у лор-врача - он произвёл впечатление опытного и профессионального специалиста. Особенно запомнилось, как он доступно всё объяснил и общался со мной очень вежливо. Мне нужно прийти повторно, но я уже сейчас могу сказать, что остался полностью доволен посещением.