Cosmos St.Petersburg Olympia Garden
Вакансии
Светлана Попова
Супер отель! Шампанское на завтрак это большой +
Алёна
душ протекает, щетки, шампуни и т. д. надо просить на стойке, плохой интернет который работает только на стойке у администратора, очень высокие цены на блюда, спортзал маленький.
ЛБ
Любовь Братухина
Пришли семьей праздновать день рождение днем в четверг. Несколько залов, есть небольшая терраса. Минут 15 к нам никто не подходил. Сами нашли официанку, которая, сказала, что подойдет к нам. В итоге еще минут 15 сидели за столиком просто так. Нас не встретили, ни меню не принесли. Еще один официант за время нашего пребывания и ожидания, прошёл мимо и даже головы не повернул. В итоге, уехали в другой ресторан праздновать. Соответственно, не могу сказать ничего о кухне. Начало отвратильное и за сервис единица.
О К
Кухня хорошая. Спасибо официантке Валерии. Приятно провести вечерок.
Анна Дудченко
Ресторан при отеле. Каждый день ходили на завтрак. Стандартный набор шведского стола без особого разнообразия. Чисто и вкусно.
Егор Болдырев
Ресторан впечатлил
Тася
Бываю здесь во второй половине дня и вечером. Интерьеры очень приятные, в коричневых и бордовых тонах, массивное дерево, есть камин, вполне уютно. Места есть всегда, посетителей здесь немного. Цены высоковаты, за чай и чизкейк было отдано порядка полтысячи рублей, а ждать пришлось достаточно долго, больше 20 минут. На вопрос: "Почему так долго?", официант ответил нагловатым тоном: "Так готовится!", а потом долго искал сдачу, обслуживание не впечатлило. К оплате принимаются только рубли и рублевые карты, хотя иностранцев здесь очень много, для них было бы удобно платить валютой. Но это из области фантастики. Впрочем, в итоге чизкейк оказался вкусным. По стечению обстоятельств иногда назначаю здесь встречи, это вполне удобно - достаточно тихо, можно поговорить в спокойной обстановке. В зале, окна которого выходят на Батайский переулок, в последний раз было весьма свежо, утепляйтесь))
philip.torchinsky
Отличный бар и ресторан в отеле Сокос. В ресторан можно смело идти с детьми, хотя детской комнаты нет. Нешумно, достаточно людно, но места обычно есть, интеллигентная публика, дровяной камин, бесплатный wi-fi. Еда и вино стабильно хорошие, цены - несколько выше средних (основное блюдо - рублей 500 и выше). Скатерть в ресторане год назад могла оказаться несвежей, с тех пор ходил только в бар: поесть можно и там, а скатертей там нет. Бар подходит для того, чтобы работать с ноутбуком: у стены есть розетки. Летом есть столики на улице.