Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
КО
Кирилл О.
На мою Skoda Octavia совершили наезд сзади, когда я стоял в пробке. По КАСКО обратился в «Гелиос», и мне предоставили на выбор несколько проверенных станций. Остановился на той, что ближе к дому. Кузовной ремонт и покраску бампера выполнили безупречно, машина вернулась ко мне через 14 дней в идеальном состоянии. Приятно, когда все этапы проходят гладко.
МШ
Марат Ш.
Всё оформили чётко и спокойно, оценщик приехал в тот же день, потом согласовали сумму и через полторы недели деньги уже были на карте. Никаких нервов и ожиданий. Огромное спасибо сотрудникам за профессионализм и слаженность!
МЕ
Матвей Еремин
Для спортсмена страховка — необходимость, поэтому в Гелиосе оформляю ее ежегодно. У меня за все время был единственный страховой случай — растяжение связок, и компенсация пришла быстро. С моей стороны никаких нареканий.
Марк Смирнов
После нескольких лет сотрудничества могу сказать, что компания надежная. Когда попал в аварию, не пришлось самому разбираться во всех нюансах. Достаточно было позвонить, и сотрудники все объяснили и в офисе потом с документами помогли. Компенсация пришла вовремя. Считаю, что именно так и должна работать страховая.
Антон Колпаков
Не думал, что так скоро пригодится страховка: через полгода после оформления КАСКО на новую Toyota RAV4 попал в аварию, виноват сам. Ожидал, что будет куча бумажек и затянут с выплатой. В итоге зря переживал. Документы помогли оформить в офисе, осмотр прошел в тот же день и выплату рассчитали оперативно. Отдельное спасибо менеджеру, все мне объяснил и держал в курсе.
ИИ
Илья И
Выбрал Гелиос за адекватные расценки и нормальное обслуживание. Пока страхую только авто, но уже присматриваюсь к программам по недвижимости.
ВД
Владимир Дроздов
Сколько у меня есть мой автомобиль, столько я оформляю полис ОСАГО в Гелиосе. Тут отличное покрытие до полумиллиона, всегда рассчитывается процент наличия или отсутствия страховых случаев, что влияет на стоимость полиса. Мне выгодно именно тут покупать и удобно.
ЛК
Лариса К.
Приходила в начале недели вписать еще одного водителя в Осаго. Все очень быстро получилось, очереди не было, минут через 10 уже вышла. Не поняла, можно ли это как-то без визита в офис сделать, на сайте например, но распрашивать было некогда- спешила. Спасибо вам за обслуживание
АФ
Александр Фомин
В целом все ок. Единственное, пришлось лично съездить в офис, чтобы разобраться с бумагами и подписать согласие на выплату, удаленно такое не оформляли. Зато по итогу насчитали адекватную сумму на ремонт. Мастер на осмотре даже заметил повреждения, которые не сразу бросаются в глаза. Я, честно говоря, переживал, что могут что-то не учесть, но обошлось.
АУ
Алексей Ушаков
Грамотная экспертиза авто после дтп. Отличные и честные специалисты работают. Разобрались и решили можно сказать моментально.