Euro Car
Автоцентр
Андрей Казаченко
Автомойка отличная , рекомендую, мойка достойная .
Анастасия Ледяева
Рекомендую данную автомойку 🔥 Сотрудники выполняют свою работу на 100% Свою машину такой идеальной я давно не видела 👍🏻 Не единого развода , вытерта насухо 😻 Ребят , если вы ищите достойную автомойку , то без сомнений езжайте сюда✨
Все сделали качественно, теперь только сюда🤝
ГК
Герман Конев
Хорошая , качественная мойка
Наталья Калашник
Отличная мойка. Так качественно в Спасске мне машину еще не мыли. Спасибо! И по расположению очень удобно. Однозначно рекомендую!
Евгений Кравцов
Был сегодня в автокомплеске Euro Car,мыли днище автомобиля.Все супер,всем рекомендую.
ВХ
Владимир Храмцов
Отличный автосервис рекомендую, а также мою машину постоянно на этой автомойке 🔥
ЮМ
Юлиана Мурашова
Отличная автомойка , качеством обслуживания осталась довольна
Алексей Смолин
Хочу выразить благодарность данному автосервису. Приехал на диагностику ходовой части, Роман подсказал что нужно менять. Договорились на четверг. С утра оставил машину. В 12:00 позвонил Роман и сказал машина готова, предложил сделать химчистку без разбора, я согласился, все равно машину смог бы забрать только вечером. Результатом я очень доволен. Рекомендую
Анна Петухова
Отличная мойка, вежливый персонал. Машины моем там всегда, ни разу не было ни каких проблем.
Алена Гапченко
Долго и обстоятельно выбирала мойку, заехала сюда и осталась очень доволена качеством.
Владимир
Хорошая мойка,Владимиру Иванычу отдельное спасибо,тщательно моет!
RU
Roman Urazaev