Азбука улыбки
Центр стоматологии
Современное лечение и протезирование зубов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анна Прищепа
Выше всех похвал! Приехали на новогодних к родне, у дочки 4,5 года заболел зуб. Оперативно записались и попали на прием 5 января . Дочка - трусишка , была у стоматолога 1 раз до этого в другой клинике, но побоялась даже на кресло сесть, так что можно сказать что и не была. Предупредила администратора об особенной боязливости маленького посетителя и спросила о мягком детском докторе. Так мы попали к Пивоваровой Алине Олеговне! Зубная фея - не иначе ! Первый прием прошел отлично, сразу назначили второй и вот выходим 6 января с клиники со словами - «прийдем еще»! Доча теперь бесстрашна и воспринимает слово «стоматолог» с улыбкой ! Теперь будем ездить к нашему доктору с Владивостока планово в Спасск, потому что уверены в сервисе! Так же хочется отметить обслуживание на ресепшен, зона ожидания очень располагает, выглядит уютно, сияет чистотой, администратор очень вежлива! На подоконнике встречают мягкие игрушки зубиков которые могут сопроводить кроху в кабинет, чтобы было совсем не страшно !! Бесконечные слова благодарности и пожелания процветания дорогому доктору и клинике!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
М.
Михаил .
Очень хорошая, светлая клиника. Сделали качественно, и быстро. Особая благодарность Злыгостевой Екатерине Александровне, настоящий профессионал!
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Александра Новаковская
Была у Пивоваровой на приеме,сделала все как положено,отличный врач,отличный персонал и клиника.Обязательно прийду еще и только к этому доктору.20.12.2025
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в…
ИЧ
Ирина Чуркина
Всё понравилось! Лечила ребенку зубки 3 года, врач нашла подход! И сама очень довольна ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Юлия Навроцкая
Это лучшая клиника!!! Ребенка отправляли во Владивосток на лечение, и там операцию обещали сделать только через месяц...Только в этой клинике из всего города взялись и все сделали за два дня! Очень вежливые девочки на ресепшене, отдельное им спасибо) Чисто, уютно, приятно находиться было там. Вежливые, отзывчивые, внимательные специалисты!!! Дочку 4-х лет тоже отвела туда, и теперь она готова каждый день лечить зубки!))) Эмоции просто ошеломительно положительные! Цены, кстати не кусаются, не сильно дороже, чем в гос учреждениях. Но зато лечение просто на высшем уровне! Теперь за здоровыми зубками только сюда! Спасибо огромное всему коллективу клиники! Процветания и благополучия!!!🌹🌹🌹
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас снова 💛!!!
НН
Наталья Нечаева
Прекрасное обслуживание, компетентны и очень вежливые врачи, никаких очередей,прием по времени . И я,и сын очень довольны
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем Центре снова!
ИБ
Ирина Белякова
Отличная стоматология,в которой:добрые и отзывчивые сотрудники,врачи внимательны к деталям,отличное оборудование и современный интерьер. Нам все понравилось,рекомендуем!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем Центре снова!