Prime
Виолетта
Админы топ
MV
Mike Vertikal
Отличное место для компаний. Кто не местный - снимайте свои короны и завышенные ожидания. Это независимый КЛУБ, НЕ ФРАНШИЗА, многого тут не ожидайте. Всё цивильно и очень хорошо.
ЕА
Евгений Арефьев
Хороший пк клуб
Рамиль Ахмедов
Плохая администрация пока разобрался как пройти туда сам не местный просто писал и звонил на указанный номер в интернете что бы разобраться как к ним попасть никто не ответил к тому же админу пофигу на то что происходит в округе все кричат бьют по столу а он зажимается с девочкой в это время в общем очень шумно что сидишь спокойно себе играешь и в моменте аж подпрыгиваешь от того что какой то абориген забивает гвозди в стол в общем моя оценка 1 звезда не комфортно играть в таких условиях
Магнитыч
Посетил данный компьютерный клуб с сыном. Понравилось, играли в плойку 5ю (игр маловато, но об этом предупредили ребята по телефону). Отзывчивые, из одной игры выйти не могли, помогли оперативно. Огромная просьба, поменяйте диван (за плойкой, не удобный)
EA
Eero Aalto
Хорошая техника – игры идут без лагов, отличный FPS. Удобное расположение – в центре города, легко добраться. Чисто и уютно – за порядком следят, есть зона для отдыха. Дружелюбный администратор – всегда поможет, если что-то не работает. Единственное, хотелось бы большего разнообразия периферии (например, геймпадов или VR), но в целом – топовое место P.S. Цены адекватные
Eberhard Amedrontadora
скачали форзу 5ую за 2 часа до нашего прихода, установили, сел, заплатил, поиграл, ну разве не кайф? Советую данное место, есть проблемы - но терпимо, отзывы которые поставили 1-й звезде, видать 3aжрavши#ся, либо были завышены ожидания.
МЖ
Михаил Жарков
Прекрасное место. Здесь можно наслаждаться игрой на современных компьютерах и PlayStation 5 и играть с комфортом
НА
Никита Азин
Вы крутые пацаны , очень советую , компы мощные , стулья удобные , всем советую ПК КЛУБ
ПТ
Палочка Твикс
Не могли найти вход, звонили по номеру администратору- в итоге звонки сбрасывались и трубки никто не брал. Своими силами нашли вход, администратор вообще никак не был заинтересован в нас. Приходилось самим тянуть ответ из администратора. Посадили нас на «вип» места и тут начались проблемы, микрофоны не работали, начали искать наушники- нашли, микрофоны работали если очень громко говорить, через пару минут вообще погас монитор и начал моргать, после этого вообще желание сидеть в данном клубе пропало, попросили вернуть средства- сначала сказали, что не получится вернуть деньги, после второй просьбы - деньги вернули, спасибо хоть на этом.
TG
T2rboxyesos Geniu
Пк клуб мега отвратный,админ не отвечает,мониторы гаснут,микрофоны не работают,и это всё в ВИП зоне)хотя бы деньги отдал,красава
Руслан Райымкулов
Админ сидит занимается своими делами не обращает внимания на посетителей, посадил за стол где у кресла нет одного подлокотника, и вместо двух часов начислил нам с другом по часу
отличный комьютерный клуб, очень крутая и дружеская атмосфера, лично вышел владелец клуба и познакомился с нами, показал нам клуб, и подарил нашей банде сертификат на ночной пакет! все рекомендую, были в других клубах такого крутого отношения нигде не видели!
Kiryusha Karabaev
Всё по вайбу, в нашем городе это имбище
Кирилл Кленов
Тотальный плюс вайб, полный комфорт, страшный чиназес, всё это вы увидите в данном компьютерном клубе
Артём Полтавцев
Отличный компьютерный клуб, необычный вайб, топовые админы
m_
marion _ 537