Клевер
Цветочный салон
Айрат Алькаев
Лучший салон в городе!цветы всегда свежие
Лилия Малышева
Цветы свежие, обслуживание на высоте, в данный салон обращаюсь уже не первый год, ни разу не подвели ни по качеству, ни по времени доставки В общем рекомендую ❤️
ЕЛ
Елена Ласоха
Спасибо вам, букет отличный и доставка. Сработали классно, быстро и самое главное букет красивый, свежий и классный. Теперь я ваш клиент.
НМ
Наталья Маклашова
Ужасное обслуживание в этот раз. Живу в другом городе, каждый год заказывала цветы маме, всё было прекрасно. В этом году поменялся флорист. Отвечает очень долго. Забывает про то, что ей писали. Я понимаю, что может быть много заказов, но никогда ни с кем проблем оформить заказ не было. Тут меня три часа мурыжили, в итоге еще и нагрубили, что я имела наглость просить фото и выбирать букет.
АУ
Алексей Усов
Сегодня заказал доставку букета, сработали быстро, цветы хорошие, цена приемлимая, тем более за такое качество, рекомендую. Большое спасибо!
Елена М.
Лучшее место в Спасске, на мой взгляд! Самые стильные букеты, цветы всегда свежие!
Наталья Кутьменева
Я вас обожаю😻Вы лучшие 🫶🏻 Цветочки всегда свежие,современная упаковка!
НИ
Наталья Изотова
Отоичный цветочный салон! Узнали о нём в том году, цветы всегда свежие! Хороший выбор и цены в общем не плохие! Всегда помогают в выборе цветов и что лучше заказать, на какое-то иное мероприятие! Девочки молодцы!💐
Анна Бегун
Собрали букет совсем не то, что просили. Флорист у вас очень так себе! Еще и ценник задирают. Не рекомендую вообще!
Анжела Далишнева
Заказали букет на 8 марта. Цветы уставшие. Букет куплен за 8500р. Цветы не оправдали действительности. Не рекомендую.
Виктория Котова
Хороший магазин , девушка очень милая 🥰
LN
Lidia Norkina
Заказывала букет с другого города через whatsapp с доставкой. Девушка помогла с выбором цветов, красиво оформили, подобрали открытку, доставили в срок (попутно информируя меня о ходе процесса). Цветы свежие. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания вашей организации :)
Вова Соловьёв
Всегда свежие цветы в наличии, доброжелательное отношение к клиентам)
КС
Кристина Савельева
Отличный салон цветов!Всегда свежие цветы!Выбор шикарный. Постоянно заказываю цветы только здесь.Есть доставка,поэтому облегчает жизнь)И сама люблю принимать цветы только из этого цветочного салона!а какие они делают композиции невероятной красоты!
Екатерина Бабенко
Заказывали букет на день рождение подруги , все отлично , простоял у нее 1,5 недели , девочки помогли с выбором , внимательные и общительные , всегда будем обращаться только туда ❤️