МСушивок
2.9
3.1
Нс
Не скажу Имя
Роллы просто вау! Упаковано все очень красиво сервис идеальны
Евгения Романова
Заказывали первый раз в данном заведении вок и пиццу Вок ужасный не соленый,горький Как будто прокисший Пицца на троечку … Второй раз заказывать не стану …
К
Ксения
Отвратительное заведение. Заказали доставку в честь праздника на стол. В пакет положили половину нашего заказа, половину чужого. Еда ужасная, никому из семьи и гостей не понравилось. Роллы сухие, мясо резиновое. К роллам даже не положили соевый соус и остальные допы. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
ЕН
Евгения Николаева
Хуже ролл я в жизни не ела.Еще и хамят на кассе.
ЕН
Евгения Наумова
Подходя к зданию на трубе теплотрассы увидели кучку курящих женщин неприятной наружности , как оказалось это повара. На ресепшене встретил администратор, принял заказ и сказал ожидание 30 минут. Мы решили погулять это время. Когда вернулись , админ сказал что повар что-то напутал и наш заказ сейчас будут готовить заново, я особо не торопилась поэтому решили подождать . Открыв дома пакет я была в шоке от этих завертонов , иначе их не назвать. В один из роллов они положили помидор черри ,🤦🏻♀️ это п..ц ребята , какие помидоры в роллах? Все разной ширины и размера. Покидали в контейнеры как свиньям , у них видимо не наточены ножи что они даже лук не смогли порезать. К повторам вопросов нет , с ними все понятно. Но у хозяина заведения хочется спросить, вы сами то едите свою продукцию? И вам не стыдно что у вас в вашем «воке» такие роллы? Вывод для себя сделала. Больше ничего тут брать не буду . И друзьям советовать не стану! Спасибо за потраченные в пустую 2000₽ и испорченый др.
ПХ
Павел Хоменко
Почти на 3,5 часа была задержана доставка. Привезли все холодное и подсохшее. Отдельный "привет" администратору Евгению. Желаю ему скорее найти другое место работы.
Дарья Суляева
Вчера в 19:18 у меня приняли заказ с доставкой. Обещали, что доставят в течении часа (край 1 час и 10 минут). На чеке отмечено время доставки 20:20. Но как вы понимаете, в это время никто ничего не привёз. В девять вечера тоже ничего. Пробовала позвонить, в итоге услышала, что "я не одна" и "ждите, сегодня точно привезут". В итоге, водитель явился в 22:30. Мало того, что ночью, так и пицца была холодная. Отвратительное качество. Особенно угнетает в этом, что заказ был заранее оплачен и деваться уже было некуда. А без оплаты они заказ не брали. Добавить хочу. Администратор Евгений, который принимал заказ - имеет свойство поднимать тон на клиентов. Хамское отношение и поведение.
СШ
Светлана Шулепова
Второй раз заказываю.1 раз заказала пиццы на пробу перед днем рождения ребенка, в коробку положили совершенно не то что заказала, увидела уже дома когда открыли! Написала в чат привезли через 2 часа то что не положили, извинились. Второй раз заказала роллы, заказ приняли , получила опять же не посмотрела, и вуаля, не доложили одну порцию Филадельфии. Мораль: проверять заказ на месте!
ТО
Таисия Орлова
Роллы вкусные...да, сеты классные, но боже,вы когда начнёте ложить спелый авокадо?он ужасно горький и твердый, и нифига не вкусно из-за этого.
Алина Герасимова
Очень вкусный том ям и суши, большой выбор. Но десерт остался в сердце навсегда, Ницца - это самое лучшее сочетание. Искали подходящее местечко, чтобы заказывать на дом и со вкусом, очень жаль что особо не распространен в Спасске, почему-то раньше не замечала это заведение) Не пожалеете❤️
Данила Мыльников
Вкусная пицца, быстро приготовили
Екатерина Бугаева (Найдёнова)
Быстро приготовят и доставят. Каждый день скидки на какой-то раздел меню. Скидка именинникам. Вкусная пицца!