Мята
👍
Vovka Tshirt
Отлично, быстро, дешево
Игорь Чернухин
Указанные телефоны актуальны, работают. Но к сожалению бороду они не стригут - сообщила мне девушка по телефону, информация на странице предприятия не соответствует действительности. Внесите пожалуйста актуальную на сегодняшний день корректировку.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв.) Хотелось бы уточнить,что студия красоты "Мята" не позиционирует себя,к…
КП
Кирилл Петров
Стрижка супер!Огромное спасибо мастеру! Наблюдать за работой профессионала одно удовольствие!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей студии,и за Ваш положительный отзыв,будем рады вам снова!!!)))
Саша Королев
Отличный парикмахер, знает своё дело, а так же стрижку бороды умеет делать, как говорится любой каприз за ваши деньги, и да ценны приемлемы, советую данную парикмахерскую
ТК
Татьяна Клочкова
Супер ходила на чистку лица, мастер Татьяна по десяти бальной шкале 10 баллов супер великолепная студия, так держать ребята.
GA
God Ad
Рекомендую, отличный мастер, хорошая парикмахерская, цена низкая, для такого качества стрижки и обслуживания! Профессионалам успеха.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение и положительный отзыв, будем Вас ждать ещё)🤗🙂👍
Валя Коробко
Парикмахер Сусанна милая и доброжелательная. Выполняет свою работу не спеша и с учётом пожеланий клиента.
Андрей Валерьевич
Все понравилось,приняли без записи. Выбирал по отзывам и не пожалел.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение нашей студии,ждём Вас в следующий раз)
БВ
Борис Волочаев
Замечательное место, очень приятная обстановка, девочки мастера своего дела, цены соответствуют качеству услуг
Благодарим за отзыв 👍❤️
ВВ
Волчкова Виктория
Очень приятная обстановка, мастер Сюсанна мастер своего дела, нашла подход к моему капризному сыну, ни кому раньше не поддавался, после первой стрижки стал уже сам сидеть, и успокоила и развлекла, и подстригла классно, только к ней теперь ходим👍🏼❤️
Спасибо за отзыв,ждём Вас ещё)🌸🔥👍