Фаворит-У
4.4
4.3
ОИ
Олег Игнатенко
Отличная школа! Экзамены по теории и вождению сданы успешно. Благодаря стараниям Юрию Сергеевичу, Максиму Владимировичу и Олегу. Максиму отдельное спасибо, учит не точечно, а логически. Еще большая благодарность администратору автошколы. Не жалею в выборе Фаворит-У. Спасибо ребят, Вы лучшие!
АN
Ааа Nn
Автошкола неплохая. Админ. хороший, коммуникабельный, препод.теорию неплохо. Но очень большой процент не сдающих экзамен по вождению.
Владислав Жарков
Хорошая автошкола! Хорошее отношение, объясняют всё чётко и понятно! Особенно хочу отметить инструктора Олега классный парень , быстро нашли с ним общий язык.
ЮС
Юлия Сигитова
Безобразно преподает вождение инструктор Новиков Иван Владимирович Не научил абсолютно ничему,даже тому ,что входит в обязательные упражнения на экзаменах,,как например парковка под 90 градусов вперёд и выезд из нее влево и вправо.Вдругой приличной автошколе начали обучать всему и этому упражнению в том числе с нуля Вышла из этой долбан.автошколы ровно такая как вошла(в плане вождения,благодаря псевдостараниям Новикова Ивана Владимировича).Теорию преподавал Юрий Сергеевич,восхитительно,низкий ему за это поклон.Сдать после изуродован я в плане вождения этим Новиковым Иваном,просто невозможно,т.к. в той кондиции ненаученности никого и ничему- просто невозможно.И действительно у него никто не сдает,1 человек из группы в которых бывает по18 или как в моей 24 человека,и эта единственная сдавшая была обучена до прихода в школу ,с первого занятия уже водила неплохо.Вот такой стабильный результат даёт Новиков Иван Владимирович.Кроме этого Орем на всех ,не стесняясь в выражениях,не оглядываясь на разницу в возрасте(я его старше на 20 лет-в матери гожусь.Орал на меня.Не щадит даже огромная пропасть между нами с ним в социальном статусе.Я -уважаемый в городе детский врач.Помогла за свой стаж работы немалому числу людей.А его в городе ( по многим отзывам) знают ,как несдержанного,непрофессионального ,орущего инструктора
Марат А
Замечательная Автошкола! Все сотрудники находятся на своем месте, очень грамотно обучают, всегда вежливые, отзывчивые и понимающие сотрудники! Спасибо за три месяца высококлассного обучения! Отдельная благодарность, конечно, инструктору Максиму Владимировичу! Я Рада, что попала именно к вам, и всем рекомендую!
Юлиана Степанова
Отличная автошкола, сегодня сдала от них экзамен) преподаватель теории доходчиво объясняет материал и повторяет для всех, кто не понял Инструктора тоже отличные, я ездила с Иваном Владимировичем, безумно благодарна ему за знания, считаю что мне очень повезло попасть именно к нему😌 Так что если думаете куда идти, идите учиться в Фаворит-У, это действительно хороший выбор👍🏻