Гемотест
Лаборатория
Владимир Владимиров
Девочки молодцы, все подсказали, разъяснили и помогли👍
ВБ
Валентина Беликова
Очень внимательные и вежливые медсестры, всегда подскажут по исследованиям. Кровь взяли безболезненно и быстро. Результаты пришли онлайн на телефон. Рекомендую эту лабораторию
Н И
Виктория Владимировна
Отличная лаборатория!
VL
Venera Li
Обратилась в данную лабораторию по рекомендации знакомых и осталась под впечатлением. Очень грамотные медсестры. Результаты получила вовремя. Рекомендую всем эту лабораторию))
НИ
Наталья Иванова
Отличная лаборатория .грамотные специалисты, всё оформили быстро и по приемлемой цене подобрали комплексы.результаты получила быстро на 3 день и с большой точностью.всем рекомендую эту лабораторию.
fp
famely prosto
Очень понравилось обслуживание. Сотрудники всё понятно объясняют.
Полина Устюжанина
Очень понравилось данное место, доброжелательные и грамотные сотрудники, удобно что можно получить результаты на электронную почту и в телеграмм.
Вова Бондарев
Хороший персонал, чистенько всегда, результаты приходят быстро.
Елена Киселёва
Очень крутая лаборатория вме понравилось ,сотрудники и обслуживание,все на высшем уровне,всем рекомендую и цены ниже чем в других лабораториях,много акций проходит,ну разве это деньги 290 рублей анализ
Андрей Марченко
Отличный персонал, сделали все быстро, качественно, вежливый персонал.
НИ
Настя Ипатова