Магнолия
В здании
4.4
ГК
Галина К
Не знаю, кто ставит данной гостинице положительные отзывы. Заехали по дороге в данную гостиницу. Дали трехместный номер за 4000 рублей! Как итог, в номере было очень холодно, сказали обогревать либо кондиционером, либо обогревателем (он не работал). Как только включили свет, с лампы или со стены упали жуки, похожие на тараканов. Пришлось спать в кофте с капюшоном, чтобы не случилось неприятности в виде заползнутого таракана в ухо. Свет в туалете не работал. В номере было грязно, да и ремонт оставляет желать лучшего. P.S. Если бы рядом была другая гостиница, в этой не остались бы.
ВТ
Вера Тарасова
Встретили приветливо, накормили хорошо за адекватную цену. За такую цену нормальный номер, для меня самое главное чисто!
Анна Савкина
Спасибо вам большое за гостеприимство🤗, мы сами с Хабаровска, искали где можно остановиться на ночь, одна единственная гостиница куда можно с собачками. Отдельное спасибо поварам, очень вкусная кухня, отличная подача. Приемлемая цена. Дальнейшего вам процветания и хороших гостей.😊🥰🌸
Крис Карелина
Неплохая кафешка.
ВГ
Валентина Гусева
Забронировали номер и поехали в свое путешествие, предупредили что будем поздно. Нам сказали без проблем, приезжайте. Приехали ночью, оказалось мест нет. Нашу бронь отдали кому то, а с нами даже разговаривать не стали, сказали "извините" и выставили на улицу. И мы с маленьким ребёнком посреди ночи искали другой ночлег. Что почти нереально в это время, все едут на моря..
А.
Анэт .
Молодцы ребята ,очень вкусная кухня !!!просто бомба ! Спасибо вам за то !! Номер приличный ,кайф ,главное кондиционер есть в номере )))
ЮТ
Юрий Табелев
Норм
ОБ
Ольга Бехер
Переночевали с удовольствием, чисто, кондиционер. Любые поправимые недочеты как не очень удобный душ, заедающие ящики комода и местами треснувшая напольная плитка здесь перекрывает кухня! При скромном меню повар на высоте!
ДП
Дмитрий Поздняков
Хорошая гостиница эконом класса с приятным персоналом. Единственное место по пути из Находки где я нашел чистый душ по вменяемой цене.
PM
Polina Ms
Очень гостеприимные, уютно, вкусные сырники с домашней сметаной.
Татьяна Т.
Всегда останавливаемся по пути на море в Магнолии. Кухня как дома. В прошлом году решила остаться на ночь. Просторный трехместный номер. Небольшой запах древности и сырости. В нашем номере сломалась душ кабина. В итоге помыться нас водили в люкс) очень приятные администраторы, которым не безразличны твои проблемы.
ЕН
Евгений Недельский
Уютно, вкусно все по домашнему, все натуральное никаких полуфабрикатов
Oksana Dmitrievna
Приехали под вечер, был какой-то корпоратив , но тем не менее, нашли уютный номер с офигенными подушками 😅 выспались от души. Спасибо большое 🌸 номера большие, уютные, теплые. Все чисто Остановимся еще не раз ♥️ процветания вам !
инна Х
Впечатление смешанные. Для небольшого городка терпимо, но некоторые моменты и для гостиницы такого городка непростительный. Ехали мимо. Заселились 3 января в 19:00. Выехали в 5 утра 4 января. Оплатили за сутки 2800р. Гостиница небольшая. Несколько номеров. Около 5-6. У нас был номер 5. В номере было жутко холодно. Но имелся масляный обогреватель. За 4 часа немногоо нагрелся номер. В номере бойлер. Нам его хватило на двоих. Из плюсов были полотенца, халат, набор из геля для душа, шампуни, зубной пасты и щетки. Из минусов не было тапочек (по ледяному полу ходить очень не приятно). Ободок от туалета толи не по размеру, Толи сломан, но он ездит и проваливается. Очень не удобно. Раковина качается. Ванная ввиде джакузи. Издалека впечатление хорошее создает, но по мере приближения к ней настроение пропадает. Джакузи уже изрядно старенькое. Покрытие пожелтевшее, есть следы ржавчины, подголовник отломан, кнопки управления выломаны, слив забит. Работоспособность гидромассажа не проверяли. Я считаю, что лучше уж обычную ванну поставить без. Всего этого. Но зато держать ее в чистоте и будет гораздо приличнее, чем это неполноценное джакузи. Стены в гостинице очень тонкие. Слышны разговоры в соседнем номере практически дословно. Не говоря уже о коридорах. Такое ощущение, что стоят рядом и говорят люди. Кафе нормальное. Работает с 8 утра до 12 ночи. Меню не большое, но вкусное. Взяли на двоих по салату, второе с гарниром и попить вышло 1200 примерно. В целом терпимо за небольшие деньги и переночевать. Но вот некоторые моменты в силах администрации исправить.
Артем Мачтаков
Хорошее придорожное кафе. Самое главное - быстро и вкусно.
Иванов Андрей
Очень плохое заведение ,забронировали номер ,приехали а нам сказали что мест нет ,просто пересдали наш номер
Т
Татьяна
Приехали около 21 часа повесть и переночевать. В кафе шумная компания отмечала ДР. Администратор милая и шустрая, одна успевала и нас обслуживать и компанию. Меню не богатое, но выбранная нами еда была довольно вкусно приготовлена. Что касается гостиницы: номер на 3 - требует ремонта. Мне как женщина, не хватало полочки у раковины (они отломаны). Душевой кабинкой не пользовались, не вызвала доверия)) - она на высоте см 30 установлена, не понятно на что, в углах плесень по герметику, но поддон был идеально чистый. В принципе в номере чисто. Одеяло было в комоде (ни сразу нашли). Ну и шумная компания не давала мне уснуть, когда они выходили на улицу, громко орали, но муж уснул сразу и его это не беспокоило.
БУ
Байбал Урусхаллаах Бэдэр
Заехали глубокой ночью. Накормили, напоили. Отдохнули отменно.
ЕP
Евгений PepeL
Первый раз заехали, прождали 15мин и у нас так и не приняли заказ, хотя сидело всего 2 столика. Я так понял работал один повар и 1 официант - он же бармен и кассир в одном лице.Уехали так и не дождавшись "официанта". Через пару недель остановились там на обед и в кафе было пусто. Посредственный борщ и старый хлеб. Принесли быстро. Только наличка или перевод.
ОЖ
Олеся Жуковская
Хорошая гостиница. Чисто, всё необходимое имеется. На первом этаже кафе со вкусной кухней. Приветливый и доброжелательный персонал. Не пожалели, что остановились.
Егор Морозов
Как всегда вкусно и быстро!!!
Анна Полякова
Скромно, просто, вкусно, быстро, чисто, вежливый персонал, просторно, комфортно. Цены приятные. Удобная парковка.
master-val master
Пять звёзд только за кухню и приветливый персонал. А вот номера "убитые", причём в мелочах, которые легко поправить, жалко смотреть... Ночь пережить конечно можно...
🎀 Mariya 🎀
Вкусно, по-домашнему, не дорого. Чисто, уютно, туалеты так же чистые и с хорошим ремонтом. Девушка официант очень приятная. Так что останавливайтесь тут покушать, не пожалеете 🩷
Сергей Кононенко
Вкусное кафе. По ценам - приемлемо
Марина Калашникова
Просто прекрасное место, останавливались дважды, 22.07 по пути на море и 31.07, когда ехали обратно. Прекрасная администратор Евгения, не смотря на большую загруженность, оперативно решила вопрос с номером, а повар Светлана готовит восхитительную домашнюю еду, даже мои привереды-малоежки дети съели все! Цена чека за полноценный завтрак/ужин ~ 800₽ на троих. Прекрасная клиентоориентированность, завтрак приготовят к указанному времени, в номерах чисто и комфортно. Без доп. оплаты выдали дополнительную подушку и одеяло для ребенка. Стоянка для авто бесплатная. Лучший вариант придорожной гостиницы за адекватную цену 👌🏻 На следующий год только к Вам❤️❤️❤️
Александр Алфёров
Вопрос, а гостиница не круглосуточная, я так понимаю.?
Lena40984
Хорошая придорожная гостиница. Чистый номера. Кондиционер, телевизор, холодильник, чайник в номере. Там же с/у и душевая, шампунь, гель, мыло, т/бумага, полотенца и халаты. При гостинице есть кафе, покормят в любое время. Еда вкусная. Брали борщ, окрошку, пюре, гуляш, рис, глазунью, варят кофе, есть блинчики и сырники. В общем довольно не плохо. Спасибо администратору за вежливое и внимательное отношение.
Svetlana Dester
Были проездом, всё понравилось. Чистый уютный номер, вежливые и отзывчивые девочки. Всем советую
Анатолий Титоренко
Все блюда холодные и маленькие порции.
Артём Баранчугов
Скромная, но вполне уютная гостиница со своим кафе. Кухня хорошая, готовят вкусно, а вот порции можно и побольше сделать))) Отдельная благодарность хозяйке гостиницы Ольге (извиняюсь, не знаю отчества) за гостеприимство, отзывчивость и за умение вникать в трудности постояльцев. Процветания Вам и добрых и порядочных гостей.
Е.
Екатерина .
Уютное кафе с домашней русской кухней. Обед на двоих - 1000 р. Борщ, два оливье, пюре с сосисками, пюре и гуляш из говядины. Чисто, свежий ремонт в кафе. Вернёмся!)
ПЯ
Полина Ящук
Очень хорошая гостиница, очень отзывчивые хозяева. В кафе вкусная домашняя еда. Были в командировке, для отчётности нужны были документы, все сделали идеально, отчитались без проблем. Спасибо хозяевам за гостеприимство и процветания гостинице❤️
Анастасия Рябцева
Все понравилось!Было очень вкусно! Быстрая подача,доброжелательный персонал!Большой выбор еды.
ЕЯ
Евгений Ямшанов
Брошь холодный. Суп с куриными коленями не очень. Но з@дница официантки просто топ;)
ЕN
Екатерина N
Кафе достойное, смело можно покормить детей. Суп-лапша с курочкой улетел мигом, муж в восторге от борща. Цены демократичные: три первых, два салата, 2 чая - 800 рублей.
Марк Нестеров
Насчёт самой гостиницы не скажу, но еда была очень вкусная. За 3 человек отдали около 1200 рублей. Все наелись
Никита Ромичев
Все понравилось. Было очень вкусно и не дорого. На 4 человек вышло около 1 500,00 рублей.
Светлана Гулиева
Вкусно, недорого 👍👍👍
Павел Лоншаков
За 2 недели до приезда позвонили и заказали два номера, где администратор нашу бронь приняла и сказала, что нас ждут. За день до приезда созвонились, сказали, что наша бронь действительна и нас ждут. (Тут упущение с нашей стороны, что мы про бронь спросили и не уточнили про 2 номера). Далее приезжаем, заходим и тут нам сообщают, что мы заказывали 1 номер. Стали утверждать и намекать, что видимо мы ошиблись. Время вечернее, путь тяжёлый, но когда мы включили запись разговора с администратором, где все хорошо слышно, что мы заказываем 2 номера, так как едем компанией и с ребенком, тут уже данный администратор не смог возразить и сказал "Рабочую фразу". "Вы нас извините, тот администратор молодой был и видимо что-то напутал, мы ее обязательно накажем". Ладно идём дальше. Хорошо, что хоть у них ещё 1 свободный номер был, который без душа и туалета, туда товарищ заехал, мы с ребенком в другой (опять же не в тот, который изначально заказывали, ну хоть душ и ванная комната для ребенка вроде есть). Заехали, пошли в душ. Мало того, что душевая кабина сломана была и пришлось самостоятельно двери на место в петли ставить, так и слив практически не работал. Слов нет, спорить в вечернее время никто не собирался, молчим, вроде помылись, спускаюсь с другом в бар/кафе, заказываем еду и в ходе разговора товарищ говорит, что у него свет плохо в номере работает, а точнее из 3 лампочек работает 1 и которая мигает. Позвали администратора, она мужчину, которому мы озвучили проблему и попросили поменять лампочку, на что данный мужчина-работник ответил, что ему начальство не оставляет для замены лампочки. Дальше ещё смешнее. Мой товарищ ему советует, раз у него в номере кроме 3 лампочек кое-как работает 1, а 2 не работают, то пускай он скрутит где-нибудь с другого номера 1 лампочку, где работают 2 или аж 3 лампочки. Спустя 20мин нам принесли и установили лампочку. За это ставлю звезду. Вторую звезду ставлю за приятный ужин, еда в самом деле была вкусная, по цене стандартная для гостиниц .
КТ
Ксения Тимофеева
Забронировали номер заранее на 8 вечера, но из-за погоды и проблем на дороге сильно задержались, приехали почти в полночь. Несмотря на это, нас встретили и накормили вкусным ужином. Освободился более комфортный номер и нам его предложили. Утром смогли позавтракать пораньше, хотя завтрак только с 9.00.Очень приветливый персонал!
E Emerald
Номера старенькие, но комфортные, переночевать по пути на море самое то и не дорого. Уже третий год подряд останавливаемся там. Вкусно готовят, прям, как дома.
АУ
Алексей Усов
Неплохая гостиница, вежливый отзывчивый персонал, номер чистый, хорошо кормят удобная парковка. Из минусов ремонтик бы им сделать косметический, на 1 этаже бичёвником западает совсем немного ))), но в номере запаха нет, уютно, но шум от трассы присутствует, не кретично. В любом случае в следующий раз остановлюсь здесь.
НБ
Надежда Балагурова
Маленький выбор блюд в меню. Не всё было свежее.
028 🇱🇮
Зашёл глянуть номер за 3000 т.р вонь стоит как в сарае все разломано, бардак! Бесплатно даже не остался бы)
Александр Морозов
Отстойник. В 3:22 меня разбудили, запустили бурную молодёжь, которая на веселье всю ночь продолжала общаться и веселиться. 3:45 Спустился вниз, из администрации была женщина, погрозила пальчиком и пошла в свою коморку. 5:02 балаган продолжается, администрации похрен. 5:44 у них открылось второе дыхание, крики и ор на весь этаж, администрации все так же похрен
Алена Гребенькова
Были проездом! Очень вкусная еда! Как у мамы дома 🙂Приветливый персонал!👍 Спасибо большое!!! Теперь только к Вам! 🌹
Ульяна Кожухарь
Звонили трубку не взяли, приехали стучали - не открыли! Пипец сервис конечно !
ДП
Дмитрий Подшивалов
Очень вкусно , цена радует , рекомендую )))))
Светлана К
Вкусно, для гостиничного кафе неплохо, хорошие порции. Цены средние.