Столовая №1
4.4
4.4
JZ
Jon Za
Что происходит с Вами? Были 12.11 Время 12:40 все блюда холодные, борщ рис макароны котлеты подлива, все какое-то заветренное, первые блюда в бачках на дне, половником со дна собирают гущу по любому вчерашняя или того больше, оставшаяся юшка тягучая с настоявшимся лавровым листом, категорически не понравилось, пирожки как кирпичи дубовые.По ценам пока все приемлимо, но стали все через весы гнать до грамма считают теперь, посмотрим как отразится на покупателе
Kostas S
Все вкусно по домашнему, вежливый персонал, чисто приятно, сдоба вообще моё почтение. Единственное что дало аскомину - это блюда отдавались слегка теплыми.
СБ
Станислав Боровик
Довольно таки неплохо, и цена и качество!!
А~
Александра ~
Женщина, стоящая за кассой, возможно хозяйка заведения, перемещала подносы с выпечкой, перевернула поднос с сосисками в тесте, они упали на пол. Рядом была ещё одна женщина, они вместе всё подняли с пола и поставили обратно на прилавок. "Прекрасное" отношение к гостям. И их даже не смутило, что люди, сидящие в зале, заметили это.
Виталий ЗЗЗ
Столовая выглядит очень уютно, большой плюс. Но еда 14.07.2025 оказалась вся холодной при открытии столовой в 12 мы пришли кушать в 12:40. Все было холодное. От борща была почти одна вода. И компот оставил желать лучшего. В общем по еде 3. За интерьер и уют 5. Может просто Смена поворов такая выпала.
Sasha Shemyakina
Хорошее место: домашняя еда и чистый зал За три обеда заплатили 500 рублей!
Константин Колесник
Нашли в супе стальную проволоку,задали вопрос администратору:какого хрена она там делает сказали случайной попала даже не извинились
АЧ
Александр Чуль
Пойдет, добрый персонал
RZ
Ravil Zin
Здоровья и долгих лет жизни женщинам работающим там... Хороший выбор, чистота, адекватные цены.,.. Молодцы..
Алекс Пиратский
Вкусно и не дорого👍
СП
Светлана Прокопенко
Замечательная столовая, лучшая в нашем городе. Цены приемлемы, порции большие, все вкусно. Работает доставка. Интерьер хороший, все аккуратно и чисто. Единственное мой совет относящийся ко всем столовым, берите простые блюда (первое любое, гарнир любой, а основное блюдо берите чем проще, вкуснее вам будет ( котлеты, печеночные оладьи и т.д.)),вы будете довольны и не берите салаты(это относится ко всем столовым). Выпечка именно у них вся на высшем уровне.
ЛГ
Лена Гуляева
Были проездом в Спасске,на столовую наткнулись случайно. Цены нас приятно удивили на двоих вышло 302 рубля.Полноценный обед,я еще подумала что не все посчитали, переспросила. Все было опрятно,чисто и вкусно.Советую. P.s в туалете тоже чисто, проверили
Ярослав Папушин
Вполне хорошо для столовой!
Марина Б
Были проездом в Спасске. Решили перекусить. Те кафе, что находились поблизости, нас не устроили. По навигатору нашли столовую, приехали именно сюда. Спасибо! Было вкусно, сытно. Главное, чисто и без очереди. И ценник небольшой. Не как после ресторана, денег много отдал, а потом ещё и не наесться.
Александр Юров
Очень вкусно. В помещении чисто и уютно
Виктор Воробей
Хорошая столовая, были проездом очень вкусно.
ЕД
Евгений Данилов
Нормальная столовая. Всё вкусненько, по советскому. Столовая работает! Мы на всякий случай с трассы загодя позвонили...Ценник приятный: три взрослых человека, 1-е; 2-е; салат и компот - 853 рубля... Менее 300 рублей с человека, Карл!!! Чистенько, опрятно...Рядом киоск местного консервного завода о котором даже не знал. Просто суперский берёзовый сок!!! Набрали варенья... Soviet Union edition... 👍👍👍
Rus Georgiy
Свернули поесть с дороги, а по факту не работают, корректируйте хоть информацию в 2гис
P.
Primorskykot .
Не презентабельно, но очень вкусно, рекомендую
ОТ
Ольга Тетерина
Очень уютно, вкусно и цены приятные.
Кристи А.
24.07 абсолютно все салаты были заветренны.В общем не плохо,но на 3.
ND
Nikita Dorokhin
Очень вкусно, очень чисто. Вчетвером поели на 800р. Супер! Спасск Дальний порадовал.
Nadezhda U.
Очень хорошая столовая 👍 В помещении чисто и уютно, еда 10/10. Обедали с ребенком (борщ+макароны+салат+картофельное пюре с рубленной котлетой+булочка с корицей+два компота+два кусочка хлеба) 438₽ и брали порцию картофеля с курицей с собой 214₽. Я даже на кассе уточняла все ли нам посчитали, потому что не верилось что такие большие порции и по таким низким ценам. А самое главное очень вкусно. Если будете проездом в Спасске, можно смело ехать сразу в это место. Единственный минус это то что в выходные не работает столовая, пришлось искать другое место 🙁
Марина Сяо
Очень вкусно,большие порции,чисто,уютно👍🏻
Павел Т
Отличная столовая, приятный интерьер, чисто, вкусная свежая еда и разумные цены. Полноценный обед за 200₽. Когда бываю в Спасске всегда здесь обедаю. Рекомендую к посещению!
Лизавета Садовская
Потрясающая столовая. Полноценный обед с рыбной котлеткой, гарниром, хлебом и компотом за 100 с копейками рублей. На кассе подумала что ослышалась, во всех знакомых мне столовых и кафе цены порядком выше. Интерьер уютный, то есть низкая цена не равно экономия на сервисе. Очень вкусно, персонал обслуживает бодро. Ходила бы сюда почаще, если б жила рядом, класс👍
Евгений Немилостивый
Все супер!!!
ТШ
Татьяна Шах
Так вкусно, что не лень специально съехать с магистральной трассы на обед. Цена приемлемая.
Ольга Федорова
Кушали с мужем и ребёнком. Теперь это наше любимое место, хоть и от трассы заезд. Два первых блюда,салатик, пюрешка-тефтелька, макарошки с колбаской-котлетка, плов🔥🔥🔥🔥🔥-котлетка. Ну и конечно компотик. 800р цена вопроса. Всё вкусно. Как говориться, вкуснее только у мамы. Супер. Поварам спасибо большое.
РР
Рахман Рахманинов
Хорошая столовая, приемлемые цены, вкусная еда!
Noise8 Ш
Отличная столовая. Готовят вкусно. В зале всегда чистенько и опрятно. Мне понравилось что на витрине присутствуют ценники, причём на все блюда. Советую всем посетить эту столовую.
МВ
Михаил Ваваев
Довольно сильно в стороне от трассы, что не очень-то удобно проезжающим. Брал щи за 50р, пюре за 50р, рыбу за 130р и чай за 20р. По-моему, всё вполне прилично по вкусовым качествам, достойная столовая. Понравилось, что чистенько везде. Организация процесса стандартная: берём поднос, идём вдоль полок с блюдами, набираем, повара подсказывают. Туалет опрятный. С парковкой не очень, но можно чуть дальше припарковаться и пройти пешком минутку.
Любовь Ветрова
Гречка горелая , курица сырая . Деньги конечно вернули , но утверждали , что красное мясо , это готовое мясо
ОИ
Ольга И.
Очень средняя столовая. В пюре были прям куски сырого картофеля. Остальная еда обычная, без претензий, но и без восторгов.
Родион Смирнов
Чисто, приветливый персонал, широкий ассортимент. Все блюда, что пробовал - вкусные и свежие. Определенно рекомендую!)
Евгений Могурян
Хороший ремонт, нормальный ассортимент блюд. Приветливый персонал.
Екатерина Ольховская
Были проездом в Спасске. Большой выбор блюд в столовой, остались довольны!
А)
Анастасия )
Очень понравилось! Вкусно всё
Сергей М
Вкусные блюда
нелли йцуацуа
Отличная столовая, еда как в кафе, даже кофе вареный принесли за столик. Лучшая столовка в Спасске. Рекомендую.
НМ
Надежда Мейдич
Вкусно, недорого, чисто, красиво!
Katrrinn Va
Отредактируйте время работы на актуальное.
ЛС
Любовь Смирнова
Очень хорошая столовая! Понравилось всё, от дизайна до обслуживания. Вкусно по-домашнему, блюда свежие. И недорого. Процветания Вам.
Дмитрий Сударкин
Цены приятно удивили !
Сергей Петров
Хорошая столовая. Вкусно готовят, приятный персонал. Цены по сравнению с остальными столовыми ниже. Интерьер приятный.
CK
Chlor Kudashev
Вкусно готовят. Демократичные цены.