Дари цветы
Магазин цветов
1.7
1.7
Angelina Kiseleva
Отвратительный сервис , такого не встречала еще никогда !!! Написала вечером сделать 30.11.2025. Заказ. Написали что сейчас перезвонят. Позвонили сказали здравствуйте что хотите ? Уже общение началось не конкретно для сервиса продаж. Уточнила информацию какие букеты есть в наличии , на что сотрудница мне ответила «когда продавцы будут свободны они вам ответят и скинут . В этоге никто ничего не скинул и не ответил даже после того как я еще раз им написала на ватсап . Просто ужас . Кто у вас сидит за телефоном и принимает заказ бабка с кукуевки? Сервис 0.
Анастасия Смакотина
Написано круглосуточно - по факту в 22:30 уже закрыты!
Таисия Шершень
13.06.2025 закрылись раньше положенного в услуге отказали, сотрудники не вежливые
КБ
Ксения Бичевая
Хороший сервис, хорошие продавцы, выбор огромный 👍 дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут)
Артём Саликов
Нечестная организация, зарабатывают на обмане клиентов. Заказал букет с доставкой сам проживаю не в Спасске, в итоге букет не доставили, деньги не вернули. Именинник расстроен деньги потеряны. Мошенники чистой воды. Я в шоке , что в таком маленьком городе имеют место быть такие паразиты как владельцы магазина веников dark Love.
Дц
Дари цветы, магазин цветов
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Артем, очень жаль что у вас произошла такая ситуация с доставкой заказа ,с апреля 2024 г…
ТС
Татьяна Саликова
Заказывали букет на доставку. Обманули. Деньги взяли, но цветы не привезли. На сообщения и звонки не отвечают. К сожалению живем в другом городе, так бы приехала и плюнула в лицо.
Антонио
Ужас общаются, как будто мы им денег должны.
H
Hater
деньги взяли, цветы не привезли. отказываются возвращать.
РК
Роман К
Деньги взяли, букет не доставили. Не рекомендую
ПД
Парфенова Дарья
Сервис просто жуткий отврат, отбивает желание что либо заказывать,заказывали онлайн букет для мамы , ощущение что клиент сам совершает продажу, выбор пал на мини букет, на что данная компания просто напросто ответила « это не актуальная информация , их в наличии нет» , после этого мы уточнили какой букет тогда есть возможность собрать , продавец пересылает фото мини букета «по которому информация не актуальная» , на что мы просим уточнить какие еще есть цветы ( т.к. человек которому они предназначались хризантемы не любит)и какой букет еще можно собрать из ассортимента на данный момент , на что данный продавец просто еще раз пересылает все тот же мини-букет , далее начинается игра в угадайку : «- у вас может есть розочки кустовые?» -« да есть» - « отлично, может еще есть веточки эвкалипта?» -«его нет» -«может подскажете чем можно разбавить ?» -«кустовые розы» - « может что то наподобие эвкалипта что то?» Что бы сократить время «угадайки» с божьей помощью нам удалось все таки заказать букет тот что нас устроил , учитывая что продавцу еще 3 раза проговорили что заберём букет сами . Далее:День получения букета Просто ужас , собран отвратительно , цветы уставшие , так еще с какого то хрена продавщица разговаривает на «ты» и сидит в телефоне . Вообщем ребята где угодно не сюда , а вам « Первый цветочный» если кичитесь , что вы номер 1 , то соответствуйте ибо тот кринж ожидание ( супер фотки в инсте)и реальность ( отвратительно жухлый букет с не менее отвратной упаковкой) + испорченное настроение и подарок .
AM
Anna M
Ужасный сервис и клиентоориентированность, написали по поводу заказа и доставки букета 1.03 с утра , сообщение было прочитано и проигнорировано, на звонки тоже не было ответа даже спустя несколько дней , сюрприз и подарок был испорчен , потому что была очень большая надежда именно на этот магазин. Надеюсь вы это читаете, желаю вам очень много клиентов от всей души, здоровья вам и вашим близким!
Aleksa D
В прошлом году заказывала маме, к самому букету вопросов нет, но обещали доставку в 10ч, сказали курьер выехал, где-то ездил 1,5 часа, в результате сюрприза не вышло. Город маленький где там можно было ездить около двух часов не понимаю. Возможно набрали заказы и наш вышел последним. Доставка с 10ч только тоже не удобно.
Ксения Алексеева
Решите вопрос с доставщиками, чтобы заказанные к цветам открытки, доходили до получателя
Мария К
Заказывала цветы за 5 тысяч рублей. Мне собрали ужасный букет, сами посмотрите. Даже расписывать не буду.
Иван Носов
Магазин небольшой, но выбор есть