Фазенда
дб
ден белкий
Пойдет...
Варвара Костенко
Хороший недорогой хостел. Администраторы все приветливые, приезжаю неоднократно в Спасск на вождение и остаюсь на ночёвку здесь. Кухня оснащена всем необходимым. Везде чистота)
ЮШ
Юлия Шляхова
Остановились в этой гостинице на ночь(17 августа 2025) Ехали из Хабаровска в приморье. Остались довольны сервисом. Уютное , чистое местечко. Можно с животными за отдельную плату. Всё чистенько. Мы довольны гостеприимством. Рекомендуем!!! Благодарю персонал .
Ф-
Фил -
Был по делам в Спасске. Хорошо, что есть такое место в вашем городе. Кровать конечно жестковата😂, а в остальном всё хорошо - чисто, персонал вежливый, вокруг есть парковка, в продаже напитки и лапша. Клопов, тараканов, комаров и мух замечено не было 👍 спасибо
Вадим Савенко
Отлично поставленная работа руководителя и администраторов!доброжелательные, отлично знающие свою работу. Красивый , стильный хостел, чисто и уютно. 3дня проведенные в хостеле, приятно удивили своим сервисом, ценами и и дал ощущение комфорта и домашней обстановки)
Владимир Сухоруков
Здравствуйте, с вами на связи директор гостиницы "Фазенда" Мы всегда открыты к новым знакомствам, и будем рады принять вас у нас, в уютном чистом месте! Командные соревнования, путешественники, туристы, у нас располагается множество разных людей с разных городов🌍 Все ваши комментарии и пожелания, учитываем, если вас не устроили условия проживания, или персонал, просьба писать на данный аккаунт! У нас, есть свои правила,мы не пускаем на территорию, лиц в нетрезвом или непотребном виде, да бы не испортить отдых другим посетителям 😉 если это кого то задело, это не повод снижать звезды. На территории имеется парковка, камеры видео наблюдения , в комнатах есть кондиционеры,имеется оборудованная всем необходимым кухня,(кухонный гарнитур, посуда, плита, чайник, холодильник, самостоятельное использование! посещаемость круглосуточно)в шаговой доступности есть магазины, стоплайн, автобусные остановки, магазин для рыбаков и охотников,и цветочный салон! Время заезда и выезда-неограниченно! Всем спасибо!
Дмитрий Островский
Бегите и даже не приближайтесь к этому месту!!!
РБ
Руслан Белогрудов
Отличное место для того чтобы переночевать с дороги, конечно не 5 звездный отель, но при этом чистый. В общем остался доволен, рекомендую.
Те ма
Жили как бомжи
СЯ
Светлана Ячная
Неплохой хостел, все чистенько, запахов посторонних нет. Огромное спасибо персоналу, приняли нас поздней ночью, были нашим спасением, так как мест больше нигде не было. Администратор точь в точь добрая фея из Золушки, очень внимательная и заботливая.
Александр Б
Большое спасибо, очень добрый администратор, приняли меня ночью!
Алёнка Неделина
Хорошая гостиница. Чисто, аккуратно, всё есть. Персонал встретил как родных. Есть душ, туалет, чайник, микроволновка, холодильник, спортивный комплекс, правда это всё на этаже. Удобная парковка во дворе для автомобиля.
РБ
Римма Барсукова
Остановилась одна с ребенком в отдельном номере. Номер хороший, были уже дважды в нем же в прошлом и позапрошлом году. Кровать удобная, есть тв, вентилятор. Из минусов: газовая печь в кухне, какой то дачный вариант, при чем грязная панель управления, жирные жёлтые засохшие капли на рычагах, нужно лезть под раковину чтобы покрутить вентиль. Мрак, кароче. В номере нет чайника. Приходится бегать к администратору и просить включить. Потому что в кухне внизу чайник ужасный с белым налетом, шуба белая, пробовала там согреть воду так в кружке перхоть белая плавает. И тонкие стены, на столтко тонкие, что была вынуждена с ребёнком в отдельном номере говорить шопотом. Разговаривала вполне обычным голосом, время было 22:50, прибежала администратор, встала под дверью и начала отчитывать, что все спят, а мы разговариваем, я была в шоке. Только вот почему то в семь утра когда с других номеров выезжали и галдели на весь этаж никто не просил говорить тише. За это все 2500 р в сутки. Доя себя решила, что достаточно тут останавливаться, будем искать другие варианты. Сейчас в Спасске достаточно квартир посуточных.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный хостел 👍👍👍 Чистенько, для проживания всё есть! Администраторы отзывчивые все расскажут, покажут! Мы приехали раньше чем планировали, нас пустили и нечего не потребовали! Администратору Наталье Ивановне отдельное спасибо!!! Если сново будем здесь обязательно вернёмся 😊
Владимир Валерьевич Колесов
Администраторы много на себя берут
𝓛Т
𝓛𝓾 Тян
Приехали спортсменами, все номера были заняты, никого не было кроме администратора и одной женщины. Администрация знала что приедет 4 команды спортсменов. Никаких разногласий не было. В последний день нам сказали мыться нельзя а то затопим все. Кушать в номере нельзя, а что бы поесть на кухне. Нужно в зиму выходить на улицу спускаться по лестнице, и под лестницей находиться дверка куда заходишь воняет живой рыбой, микроволновка грязная пришлось самой убрать грязь чтоб подогреть еду. У них есть вода около администрации, когда хотели кушать наливали из кулера горячую воду чтоб запарить лапшу, что в ответ услышали «понаехали сюда со своими доширакими, всю воду истратили». Администрация запрещает ходить по коридору когда они спят. Нельзя включать музыку в дневное время, было услышано от администратора и женщины которая им там помогает «а давай тоже включим музыку мы же тут не одни, ой одни» По поводу того что нельзя мыться, у них много в номерах мест. Но на всех воды не хватит так как можем затопить их. Персонал хам**, затрагивание родителей. Забыла написать про то что открывать окна нельзя штраф 1000 рублей. Это только про персонал их можно уволить и поменять на адекватных. Возможно ещё я не все написала, то что запомнилось. То что стены гипсокартон я промолчу так как это уже не поменяешь. Была бы возможность я бы поставила 0 звезд а лучше -. Исправьте и проведите беседу с администраторами
Анна Н
Ехали с отдыха из Владивостока семьей, с маленькими детьми, остановились в данном месте.. всё чисто, уютно.. НО сплошной клоповник!!!! Искусали нас всех, клопов тут просто нереальное количество.. одна звезда только из-за того, что уехали покусанные и осадочек остался.. за 3150 этого не стоит, что бы всю ночь мучаться. Просили конечно не выставлять фото в интернет, но я не хочу, что бы у кого-то были такие осложнения как у меня с ногой!
Наталья Беспалова (Полевода)
По пути домой с морей сломалась машина, остановились в данном хостеле 1.08.2023г. Встретила администратор, очень приятная женщина. В номере чисто, вентилятор, телевизор, вай фай. Отдельно кухня -все по домашнему. За ужином приехал хозяин хостела, привез овощи))). Все очень понравилось)))
ДБ
Доник Бравл Старс
Администратор бесит
Ксения Эпина
Далеко от дороги, но в целом за свои деньги пойдет)))
Неравнодушный Житель
Очень дорого. На много дешевле и уютнее просто квартиру снять посуточно
Нacmя Н
Остановилась на ночь, уютно и чисто, хостел полностью оправдывает свою цену. А те недостатки которые пишут ниже, типа поезда и отсутствие звукоизоляции, так они и в квартирах, что сдают посуточно присутствует, а там цена в три раза выше. У меня такая ситуация во Владивостоке была, вроде чисто, но пахнет сыростью, а тут такого нет, соседей там было слышно также как и тут. Хотя у меня соседей и дома хорошо слышно, а там при ремонте я делала шумку, не помогло. По поводу Wi-Fi проблем не вижу, у меня безлимитный интернет, а тут он 4g - красота, кстати у меня две сим карты и обе на полной антенне. Администратор сразу дала понять, что будет как в плацкарте 😄, шучу, она такого не говорила, после моей поездки в Анапу 4 суток в плацкарте не сравнится, да иногда тут укачивает, но кому-то это даже в плюс.
Роман Измайлов
Очень приятно и чисто
Алексей Никитин
Отличный хостел. Советуем
Мария Алмакаева
Приехали по данному адресу ночью (6 человек), в том числе двое детей. В потемках не разобрала сколько было в номере двухъярусных кроватей, но практически все кровати были заняты. В номере был очень спертый воздух, прям дышать нечем, после нас заселилась еще пара молодых. Слышимость отличная, за стенкой плакал долго ребенок, гул поездов стоял такой аж стены сотрясались. Для меня была самая ужасная ночь я хотела встать и уйти с детьми спать в машину. При входе администратор показала где снять обувь и мы через весь коридор шли босыми ногами,что не очень приятно, в том числе обсчитали с деньгами, я хоть и была сонная и уставшая с дороги, но сообразила вовремя, что оплата больше положенного вышла. Ужасная гостиница, еще женщина спала недалеко от меня начала делать замечания храпевшему мужчине. Это просто кошмар.
Алина Кудрявцева
Были 03.08.22 очень понравилось. Главный плюс, чистота. Не в каждом отеле встретишь такую чистоту и хорошего администратора. Приехали ночью, брали номер на четверых, с нами были две маленькие собачки. Всё понравилось, уровень выше хостела по сотрудникам. Администратор нас дождалась, глючил навигатор, погода была плохая, подсказала как доехать. Рекомендую всем, хорошее место
Александра Полозова
Все замечательно, ночевали семьей 2 взрослых и 2 ребёнка. Бронировали по телефону (500₽) . Встретила добродушная, приятная женщина администратор. Номер был с двуспальной кроватью + дали ребёнку раскладушку. В номере чисто, есть все для комфортного прибывания. Отдельно есть душевая с туалетом. На первом этаже кухня, можно приготовить еду. За 500₽ с человека - просто шикарно! Рекомендую к остановке в данном месте.
Алексей Юрьевич
Администраторы,- милейшие женщины! Всё для тебя и всегда пожалуйста! Когда еду с Владика всегда останавливаюсь! Душ, туалет.. В номере телевизор, все удобства! Честно рекомендую!
Дмитрий Шуваев
Приехали ночь, чтобы переночевать до утра , вс нас взяли 500 р. За койко место, получилось почти комната целиком, за детей оплату не взяли. Все чтсто, есть и душ и туалет. Рекомендую.
NB
Nikita Bondar
Ехали из Комсомольск на Амуре во Владивосток, решили остановиться в данном хостеле на ночь. Все оказалось даже лучше чем мы представляли! Чистый номер, туалет и душевая в свободном доступе, прекрасный персонал. Рекомендую! 10 из 10!
Netfli X
Идеальное место для того чтобы остановиться после долгой дороги. Очень приветливый персонал и самые бюджетные варианты. В номерах есть телевизор, санузел общий, но чистый.Везде чистота,порядок, и приятно пахнет) в следующий раз буду останавливаться только здесь, даже и говорить нечего 💪
Google User
Гостиница хорошая.НО персоналу, ОБСАЛЮТНО все равно,на шум из номеров,который стоит уже 3 ночи в подряд.Стены картон!!!Живет "стадо" малолетних спортсменов,которые не реагируют на замечания.Никакого влияния не оказывается на "нарушителей тишины"!!!Как будто не замечают,что происходит вокруг.Видимо,деньги,превыше комфорта других проживающих в хостеле.Наряд полиции не хочется вызывать,ибо чужой город и лишний геморрой не нужен.Не советую к проживанию!!!
Светлана Заболотняя
Отличный хостел, заселились большой компанией в 12 чел, предварительно уточнили есть ли места. Администратор приветливая, приятная, что тоже не маловажно. Нам предоставили комнату на 16 коек, чистое постельное белье, удобные кровати и матрацы, устойчивые кровати. Туалет и душ в идеальной чистоте. Очень остались довольны, всем рекомендую👍
Алексей Тарабукин
Учугэй 500₽ койко место
КМ
Ксения Матафонова
Приятно удивлены, очень уютно, чисто, отдельная кухня на 1ом этаже. Все есть в наличии, чай, сахар, посуда...
Степан Мизун
За свои деньги отличный выбор. Приветливый администратор, чистый номер, и что самое главное сан.узел. Имеется просторная кухня, парковка во дворе. С уверенностью рекомендую.