Фазенда

4.4
дб
ден белкий2 отзыва
Владимир Сухоруков1 отзыв
Здравствуйте, с вами на связи директор гостиницы "Фазенда" Мы всегда открыты к новым знакомствам, и будем рады принять вас у нас, в уютном чистом месте! Командные соревнования, путешественники, туристы, у нас располагается множество разных людей с разных городов🌍 Все ваши комментарии и пожелания, учитываем, если вас не устроили условия проживания, или персонал, просьба писать на данный аккаунт! У нас, есть свои правила,мы не пускаем на территорию, лиц в нетрезвом или непотребном виде, да бы не испортить отдых другим посетителям 😉 если это кого то задело, это не повод снижать звезды. На территории имеется парковка, камеры видео наблюдения , в комнатах есть кондиционеры,имеется оборудованная всем необходимым кухня,(кухонный гарнитур, посуда, плита, чайник, холодильник, самостоятельное использование! посещаемость круглосуточно)в шаговой доступности есть магазины, стоплайн, автобусные остановки, магазин для рыбаков и охотников,и цветочный салон! Время заезда и выезда-неограниченно! Всем спасибо!
Дмитрий Островский19 отзывов
Те ма10 отзывов
РБ
Римма Барсукова2 отзыва
Остановилась одна с ребенком в отдельном номере. Номер хороший, были уже дважды в нем же в прошлом и позапрошлом году. Кровать удобная, есть тв, вентилятор. Из минусов: газовая печь в кухне, какой то дачный вариант, при чем грязная панель управления, жирные жёлтые засохшие капли на рычагах, нужно лезть под раковину чтобы покрутить вентиль. Мрак, кароче. В номере нет чайника. Приходится бегать к администратору и просить включить. Потому что в кухне внизу чайник ужасный с белым налетом, шуба белая, пробовала там согреть воду так в кружке перхоть белая плавает. И тонкие стены, на столтко тонкие, что была вынуждена с ребёнком в отдельном номере говорить шопотом. Разговаривала вполне обычным голосом, время было 22:50, прибежала администратор, встала под дверью и начала отчитывать, что все спят, а мы разговариваем, я была в шоке. Только вот почему то в семь утра когда с других номеров выезжали и галдели на весь этаж никто не просил говорить тише. За это все 2500 р в сутки. Доя себя решила, что достаточно тут останавливаться, будем искать другие варианты. Сейчас в Спасске достаточно квартир посуточных.
Владимир Валерьевич Колесов6 отзывов
𝓛Т
𝓛𝓾 Тян1 отзыв
Приехали спортсменами, все номера были заняты, никого не было кроме администратора и одной женщины. Администрация знала что приедет 4 команды спортсменов. Никаких разногласий не было. В последний день нам сказали мыться нельзя а то затопим все. Кушать в номере нельзя, а что бы поесть на кухне. Нужно в зиму выходить на улицу спускаться по лестнице, и под лестницей находиться дверка куда заходишь воняет живой рыбой, микроволновка грязная пришлось самой убрать грязь чтоб подогреть еду. У них есть вода около администрации, когда хотели кушать наливали из кулера горячую воду чтоб запарить лапшу, что в ответ услышали «понаехали сюда со своими доширакими, всю воду истратили». Администрация запрещает ходить по коридору когда они спят. Нельзя включать музыку в дневное время, было услышано от администратора и женщины которая им там помогает «а давай тоже включим музыку мы же тут не одни, ой одни» По поводу того что нельзя мыться, у них много в номерах мест. Но на всех воды не хватит так как можем затопить их. Персонал хам**, затрагивание родителей. Забыла написать про то что открывать окна нельзя штраф 1000 рублей. Это только про персонал их можно уволить и поменять на адекватных. Возможно ещё я не все написала, то что запомнилось. То что стены гипсокартон я промолчу так как это уже не поменяешь. Была бы возможность я бы поставила 0 звезд а лучше -. Исправьте и проведите беседу с администраторами
ДБ
Доник Бравл Старс4 отзыва