Спасский краеведческий музей им. Н.И. Береговой
Музеи
Евгений Титов
Место притяжения в городе, всем советую его. Прекрасный персонал и шикарные гиды 🔥
Сергей Пилипенко
Крайне рекомендую данный краеведческий музей: фантастические диорамы дикой природы местной фауны, большое количество экспонатов охватывающий всю историю Спасского района и прилегающих областей с богатой историей, начиная палеолит и заканчивая современной историей города и района. Археологические находки Бохайского царства , костюмы первых переселенцев, личные вещи бойца Советской армии, чучела животных, помещённые в сцены реальных природных условий их обитания, не оставят никого равнодушным. 10/10 Экскурсоводы просто топ 🔥
Anna Sergeevna
Один из лучших музеев края. Были проездом, за символическую плату нам провели индивидуальную экскурсию по залам. Очень много информации, которая преподнесена интересно. Экскурсоводов просто заслушиваешься. Чувствуется что место с душой. Очень много уделено внимание деталям в оформлении и на экспонатах. Даже территория музея вокруг облагорожена. Рекомендуем к посещению. Спасибо за Вашу работу.
Ник Трумэн
Рекомендую, отличное место!!!
С I
Если при слове Спасск вы вспоминаете только цемент и что-то смутно про штурмовые ночи - вам сюда. Заботливо и со знанием дела подобранные экспозиции по всем этапам истории города - от палеолита до наших дней. Определенно здесь работают люди, любящие и ценящие своё дело и своё детище. Огромное спасибо Ирине Владимировне за потрясающий рассказ и за эмоции, подаренные этим замечательным музеем.
Михаил Карпов
Краеведческий районный музей, я был один, мне провели экскурсию.Цена очень порадовала.Экскурсовод в теме. Есть залы для выставок.
Анастасия Ю
Очень понравилось посещение музея! Экскурсовод, видно, что любит свою работу. Так интересно нам рассказывает чуть ли не о каждом экспонате давала историческую справку. Рекомендую!!!
Руслан Zm
Очень хороший музей, советую всем!!
Рыжман
Очень хороший Музей и экскурсовод. Нам рассказывали все обо всем на протяжении порядка 2 часов и мы все равно не успели в несколько залов, приедем ещё, чтобы закончить ознакомление. Спасибо работникам этого музея. Были 29.05.2022