Мобил Сервис
Сервисная компания по ремонту телефонов
Отличная компания!Необходимо было заменить батарею в телефоне (случайно открыл чехол, и увидел вздутие). Увидел довольно поздно по времени суток. Написал в вацп ответели мгновенно практически. Написал модель, и что делать. Тут же написали стоимость и срок работ. Сроки прям очень понравились. Стоимость +/- "средняя по палате", но сроки прям хорошо. Сразу сказали, что есть в наличии и по ремение зацмет минут 20, в итоге сделли даже быстрее в моем присутствии. Всё сделали аккуратно, очень понравилась и скорость и работа. В других ремонтных или ценник конь, при таких же сроках, или сроки доставки запчасти "ну пару дней, если есть на складе, потом работа целый день минимум. Тут прям всё отлично. Однозначно рекомендую!
ВФ
Владимир Филянин
На телефоне начала появляться навязчивая реклама. Оставил на 1 час. Все убрали. Теперь телефон летает
ПА
Павел Апаноскевич
Обращаюсь уже не в первый раз. Все отлично!
ПА
Павел Апаноскевич
Обращаюсь уже не в первый раз. Все отлично!
НИ
Наталья Иванищева
Только лучшие рекомендации!
НИ
Наталья Иванищева
Только лучшие рекомендации!
Светлана Казаринова
Отличный сервисный центр, пожалуй лучший в городе по ассортименту, обслуживании и срокам ремонта. Единственное, порой приходится ждать своей очереди (много людей), но результат того стоит
ЕЗ
Евгения Зырянова
Быстро удалили вирусы с телефона
Игорь Комбаров
Сервис на высшем уровне!
Игорь Комбаров
Сервис на высшем уровне!
Валерия Какая-то там
Ребёнок разбил телефон. Обратилась в Мобил сервис, сделали все быстро и качественно. Пол года ребёнок пользуется без нареканий. Осталась довольна ценой и работой.
Обратились с проблемой вирусы на телефоне. Навязчивая реклама не давала нормально пользоваться телефоном. Оперативно все сделали
Отличное обслуживание. На месте все быстро по факту объяснили, озвучили сумму. В течении указанного времени ремонт телефона был произведен.
SU
Sberid User
Обратился с проблемой вирусы на телефоне. Оперативно все решили
Дарья Сергеевна
Отвратительное обслуживание. Была всего один раз. Толком объяснить ничего не смогли, так ещё и в буквальном смысле послали.
Александр Соколовский
Заказал почистить ноутбук с заменой термопасты. Превосходные люди! Сделали всё за адекватные деньги, быстро, работает отлично теперь. Вежливые и без снобизма и пафоса. Рекомендую этот сервис однозначно, крутые ребята!
ДА
Дмитрий Александров
Работают быстро, результат отличный. Цена оказалась нормальной даже для такой техники как самсунг. Никаких претензий нет к сервису, ребята молодцы!
Виталий Сергиенко
Не в первый раз покупаю б/у телефоны в мобил сервисе. Проблем не когда не было, гарантию которую дают не пригодилась
Анастасия
Хороший сервис, меняла экран на айфоне поменяли быстро по приемлемой цене, ставила оригинал, все понравилось, спасибо большое!
ВО
Виктор Орбан
Однозначно советую. Мне важно понимать, что случилось с моей техникой, как это исправить, сразу знать цену и время работы, и, конечно, что делать, чтобы поломка не повторилась. Быстро и бесплатно определили причину поломки, потом все подробно рассказали и показали, сделали аккуратно. Мастер всегда на связи. После ремонта выдали гарантию.
FF
Fox Fox
Поменяли батарею за 5-10 минут , не дорого. Рекомендую.
s
savlp
Удобное расположение в центре города. Есть парковка. Большой склад запчастей для быстрого ремонта. А так же защитные стекла, чехлы и гидрогелевые плёнки на большинство популярных моделей.
Светик Большакова
В течении 20 минут заменили экран. Прошло пол года. Полёт нормальный