ЛюксАвто
Автосервис
2.1
2.1
Артем Викторович
У авто на трассе (в пятницу) пропала тяга, появился стук в ДВС, заехав в первый попавшиеся в Спаске сервис Пандора автоэлектрик Николай сказал, что это к слесарям и не взяв ни копейки отправил к Юрию в ЛюксАвто. По приезду нас встретил дружелюбный мастер по приемке по имени Юрий, и сказал что взять нас не сможет, т.к. у них плотный график, и на мою просьбу посоветовать еще кого то дал номер, но там так же мест на обследование и ремонт не было. Я попросил, что сам буду крутить гайки на морозе, только говорите что делать и начал разбирать авто, на что Юрий сказал не надо, сейчас что нибудь придумаем и через 10 мин мы заехали на подъемник. Продиагностирывали авто и начали разборку, но к нашему великому сожалению двигателю нашему было уже не помочь, вырвало вкладыши одного из балансировочных валов, стружка от блока забила датчик vvt-i из за этого пропала тяга, а все это привело из за забития масло приемника кусками герметиков и прокладок от предыдущих горе механиков, что привело к масляному голоданию двигателя... Хочу подчеркнуть профессионализм Мастера приемки Юрия за умение общаться с клиентами, вошёл в положение и сделал все возможное для решения нашей проблемы! Совместно с слесарем Ильёй они оперативно докопались до истины, профессионализм чувствовался во всем, все четко, сработано в 4 руки и 2 головы! При этом ребята не разводили меня на ненужные мероприятия, все четко по существу (я сам инженер-механик, наблюдал все со стороны не влезая в процесс)! Благодарен Юрию и Илье они настоящие профессионалы и просто очень хорошие люди, очень рад такому знакомству, если Вы в Спаске, то Вам исключительно к ним! А по электрике к Николаю! Три профессионала и хороших человека в Спаске!!!
Андрей К
Приехал на развал я проездом «не со Спасска» дак вот приехал на развал подняли авто, а мастер мне такой говорит вот у вас шаровая убитая идите покупайте шаровую и потом сделаю развал, я ему сказал что я знаю что шаровая люфтит, я приехал за другой услугой а не то, что вы мне навязываете , я прошу вас сделать лишь развал а дальше что у меня там нето я сам в дальнейшем решу . Непонимаю таких людей и мастер денег нехотел заработать и услугу не оказал. Я все прекрасно понимаю чтобы сделать развал нужно чтобы даже теже шаровые были в порядке это все ясно, но суть в другом что услуга не оказана подпортил нервы с этим «мастером». Я мастеру объяснил что у меня нет лишних денежных средств на шаровую сделайте мне лишь пока развал , чтобы доехать до Владивостока с боле-менее ровными колесами, на что он просто открыл ворота и сказал уезжай. Чисто оценка КОЛ тебе. Не советую данную шарагу. Данному мастеру нужно дать метлу и бокс подметать по вечерам, а не на развале стоять, слишком правильный и умника включает.Если он так всех клиентов будет отправлять на выход то он этот сервис в минуса оформит, начальству нужно обратить внимание на данного работника и принять меры.
Настя Ерофеева
Забился слив кондисата кондиционера, прочистили быстро и бесплатно, спасибо большое
Nikolai Levin
Мужики мужиками, но зачем общаться как будто я что-то обязан? Я приехал, чтобы Вы сделали свою работу! Неуместный и грубый «базар», даже мне как мужчине было мягко говоря не ловко и хотелось отправить на 3 буквы… Но нужно было ехать, поэтому 2й раз туда не поеду и друзьям скажу. П.С. Девушки на кассе умницы, поэтому 3 звезды, а не 1
Артур Королевич
Автомойки по Спасски 😂👌 Номер смените,там тип вообще с Москвы трубку берет 😂
Артём Андреев
Не запишешься
ЕД
Евгений Данилов
Сервис кроме замены масла,полная лажа,не советую не кому!!!
Луцкий Максимтх
Бардак. Хотел сделать развал. По телефону не запишешься. Сказали нужно приехать и записаться у "мастера". Приехал - спеца нет на месте ( уехал куда -то по своим делам). Сказали заехать позже. Приехал через 2 часа. Мастера нет. Администратора нет. Приехал на следующий день и..... чудо! Застал работника на месте, но услышав пламенную речь о минусах моего автомобиля и необходимости уговорить работника взяться за работу т.к. он один в городе делает развал-схождение и может себе позволить выбирать клиентов послал этого СПЕЦИАЛИСТА и Люкс сервис далеко и на долго. Причём работник даже не обиделся. Видно часто это происходит. Сделал развал в Уссурийске.
ЕИ
Евгений Игоревич
Сервис оставляет желать лучшего. Лучше бы машину тряпкой протёр
КФ
Кирилл Фартушный
Ужас. Хуже автосервиса ещё не видел