Клиент плюс
Агентство недвижимости
ТБ
Татьяна Беленко
Неоднократно обращалась в компанию для продажи и приобретения недвижимости. Всегда помогают, отвечают на все вопросы, полностью сопровождают. Безумно благодарна за проделанную работу. Спасибо!
ИМ
Ирина Мусатова
Очень достойное агентство. Там работают компетентные люди, желающие свою работу быстро, чётко и честно. Обратились туда и быстро получили результат. Процветания вашему делу! Спасибо.
Помогли найти хорошую квартиру по разумной цене и оперативно провести сделку, за что им огромная благодарность!
Алена Шильная
Хорошо сделали свою работу. Спасибо.
Кп
Клиент плюс, агентство недвижимости
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша оценка очень важна для нас.
МР
Марина Рус
Помогли выбрать квартиру под наш бюджет, все быстро! В другом агентстве только деньги выманивали и все тянули..
Кп
Клиент плюс, агентство недвижимости
29 июля 2024, официальный ответ
Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо, что поделились своим опытом!
Алексей Сыромятников
Обратился за приобретением квартиры. Подобрали хороший вариант и помогли с покупкой за неделю.
Алексей Сыромятников
И
Иван
Оставляю свой отзыв. 19.09 обратился в это агентство, чтобы поручить продажу недвижимости в Спасске Дальнем. Приехал с Хабаровска, время на так много, всё объяснил, потребовалось предоставить доп документы. В итоге 16.40 документы все в наличии, а в агентстве никого нет) по телефону объяснили, что риелтор на сделке а остальных специалистов на месте уже нет. Спрашиваю как быть, с другого города, время не много, предложили встретиться в следующий день в 10.00, объясняю- время! Альтернативы нет. Время клиента здесь не ценят. Обратился посмотрев на отзывы. Вывод: людям здесь не рады, рады деньгам) Хотелось рассмотреть достойное агентство по недвижимости, увидел шарашку) В оставшееся время обратился в другую организацию, не знаю что получится, но люди в ней по крайней мере не разбежались по домам к концу рабочего дня, остались вникли и приступили к решению.
М VR
Это самое лучшее в мире агентство недвижимости!!! Уверен что квартиру на Пушкинской быстро продадут!!!
Елена Воробьёва (Говоруха)
Я обратилась в компанию за помощью и осталась довольна результатом. Коллектив дружный, работу проделали чётко и грамотно. Мне было не просто, ведь я проживаю в другом городе. Рекомендую эту компанию. Благодарю коллектив. г. Новосибирск, Воробьёва Елена.