ЦветОк
Магазин цветов
3.7
3.7
Kry A
Спасибо, розы простояли аж 2 дня, и умерли)) Доставку задержали на час, о чем не предупредили (работают, как хотят)!! Так ещё и не отписались о доставке, пока не задала наводящий вопрос. Также есть сомнения в соответствии стоимости букета количеству приложенных цветов. Но проверить, к сожалению, заранее никак, когда находишься за 500 км от магазина)) Больше пользоваться их услугами не буду. Благо в поселке есть и другие цветочные, которые работают на доставку и отвечают в срок. Крайне не рекомендую данный сервис.
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Сестренка в восторге.
Анна Волкова
Отвратительный цветочный , работает не понять кто , заказала за ранее букет на доставку. В назначенное время естественно не отвечали на звонки и сообщения , хорошо хватило ума не переводить сразу деньги !
5 октября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте, очень жаль что ваш заказ был не оформлен,к сожалению мы не могли его принять,так…
ОБ
Ольга Бойнова
Большое вам спасибо, заказывала букет дочке на день рождения, заказ сделала заранее. Цветы привезли вовремя, букет получился большой и очень яркий, буду обращаться еще!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв,мы работаем с любовью для вас🩷🌿
Александр Бойнов
Заказывал букет жене на годовщину, привезли во время очень красивый спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Заказала доставку за сутки до праздника как итог 19:40 время вечера цветов нет! Ужасный сервис !!!! Очень жаль что обратилась не кому не рекомендую! И вот наконец-то в 20:10 произошла доставка этого позора 🤦🏼♀️ можно же было 15 тюльпанов красиво упаковкой оформить и составить из аккуратно а не по свински завернуть их просто колхозной пленкой !!!
ЦП
Цветы Пушкин
Отличный букет, спасибо что организовали доставку! Все быстро, получатель была в восторге от прекрасных роз! Цветочки свежие и ароматные:)
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
НД
Николай Димитров
Благодарю за доставку,цветы приехали во время,розы свежие,обращусь к вам ещё не раз!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Ждём снова 💛
ОЧ
Олег Чернощёков
Ужасный сервис. Количество, цвет и время доставки не соответствует тому, за что заплатили. На звонки не отвечают, компенсировать неудобство отказываются
АЕ
Анастасия Е
Никому не рекомендую этот магазин! Заказ на 8 Марта делала заранее. Заказывали 15 белых тюльпанов. В итоге привезли букет поздно вечером. Да еще 11 штук красных! Без предупреждения и согласования. Ужас! Полагаю, что про наш заказ просто забыли и привезли то, что оставалось в наличии! Считаю, что красные тюльпаны можно и за один день до праздника было заказать и их бы привезли. А вот о белых стоит позаботиться заранее. Естественно, рекомендовать никому не буду.
Aleksa D
Заказывала букет маме из другого города, букет просто шикарный!!!! А самое главное доставка ровно в оговоренный срок!!! Для меня это очень важно! Мама в восторге! Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв!🤗 Обращайтесь, всегда рады вновь!🌹
Павел Исаев
5 ставлю за цветы очень отлично и 1 бал за доставку, позор, опоздать на час, до с, Черниговка взять 1500 рублей и с 7, 00 до 7,40 мин по федеральной трассе опоздать, доставить 1 букет с опозданием это не даже не такси за что деньги берете
23 января 2024, официальный ответ
Павел, Благодарим за ваш отзыв! Стоимость доставки указана курьерской службой, обязательно учтем это…
РФ
Рома Федоров
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв! Девочки по телефону очень хорошо помогли! Организовали доставку! Заказывал букет из роз! Стояли очень долго! За цветами только к вам теперь! Процветания вам в вашем деле!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯБ
Яна Бойнова
Огромная благодарность за роскошный букет, который даже превзошёл ожидания! Качество цветов безупречное, курьеры пунктуальные, очень приятные и вежливые девушки принимают заказы! Сервис на высоте! Вы реально лучшие, спасибо огромное за доставленную радость!!! Успехов Вам и процветания!!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вновь 😉
Екатерина Винерова
Заказывала доставку букета по телефону 10.10.2021 на подарок маме. Девушка, по имени Яна, вежливая, внимательная, отзывчивая. Персонал сработал оперативно и слаженно. Мама осталась в восторге от букета 😍. Салон цветов оставил приятные впечатления, в связи с чем, рекомендую 🌺
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 💛
СВ
Светлана Варанкина
Всегда лучшие цветы! И отзывчивые флористы! Рекомендую!89841484562!!!