Адмирал
Заправочные станции
КО
Кристина Осипова
Отзыв мой почему-то куда-то пропал Но я напишу еще раз, мне не сложно, хоть и просмотров у вас почти нет Ремонтировали после вашей заправки машину на 100К+ Загорелся чек) Местные ребята поздно предупредили, что лучше здесь не заправляться Но уже было поздно Больше рассказывать нечегл
Вадим Липатников
Хорошая заправка, цены обычные, очередей нет, дизельное топливо качественное👍
Сергей Слепков
В ночь 25.07.2025 были в очередной раз на данной заправке. Встретила сотрудница с улыбкой на лице, вежливая, дружелюбная. Было очень приятно. Не каждого встретишь человека ночью в таком настроении. Каждый раз проезжая данную заправку останавливаемся только на ней, качества бензина нареканий нет. Спасибо за обслуживание и качества!
Елисей Яровенко
Топливо отличного качества
СЛ
Сергей Лян
Отличное топливо, машинка довольна👨🔧
Сергей Харитонов
Отличный конкурент ННК
Отличная азс, очень понравилось качество топлива, и уровень обслуживания.
Hesoyam Hesoyam
Отличная АЗС, всем советую👍
АЕ
Александр Ефремов
Хорошая заправка.
Анастасия Лама
Бензин ничем не отличается от ННК, только что та распиарена сильно и люди уже не видят кроме нее ничего вокруг. Эту заправку советую
о
ольга
Добрый день. Заправляла на АЗС Адмирал в Спасске. Очень понравилось. Залила АИ-92 до полного бака. До Владивостока доехала хорошо. Цены приятно удивили. Рекомендую.
Кристина Хорошая
Все понравилось. Заезжала туда , заправилась , проблем с бензином никаких не возникло. Хорошее обслуживание. Спасибо
МП
Максим Писной
Не доливают, проверил 2 раза
ИМ
Иван Михайлов
Не рекомендую!!! Ехал Спасск-Дальний - Владивосток, залил 95 к подъезду городу машина начала троить, утром перестал вообще заводиться. Итог залил нормальный бензин машина ожила
И
Инкогнито
Сегодня заправился 95ым. Через 180 км остановился в кафе перекусить. Когда вышел, с трудом завёл машину,загорелся чек. Скинул клему, чек пропал. Доехал до Хабаровска, долил 25 литров на АЗС ННК. КОРОЧ ЧЕРЕЗ ЧАС МАШИНА ЗАГЛОХЛА, ВЫЛЕЗ ЧЕК, КОЕКАК ЗАВЁЛ ЕЁ, ДОЕХАЛ ДО ГОСТИНКИ И СИЖУ КУБАТУРЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. ПИЛИТЬ ЕЩЁ ДО ЯКУТИИ. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА АДМИРАЛЕ 95ЫМ.БЕНЗ ШЛАК !!!
Альберт Закиров
По карте не продали воды
AN
Ahram Nasirov
Здравствуйте. В целом нормальная ситуация азс удобная расположение. Залил дизелья полный бак и в путь. Правда тут топливо чуть дороже чем ннк
💞🌺💞Лилия💞🌺 💞🦋💞
Отвратительная заправка, заправка обернулась ремонтом машины - замена топливного фильтра.
Денис Захаркин
Заправился ДТ, в итоге машина через 50 км выдаёт ошибку чек, и обороты не выдаёт, УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА !!!
дд
дмитрий демьяненко
Добрый день. Ехали на море в начале августа. Пришлось заправиться на этой АЗС. Ели доехали до Андреевки. Ужасное качество бензина не кому не советую эту заправку.