Лотос
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Виза
4.1
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.
Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки.Спасск дальний-Владивосток
А😻
Анастасия 😻
Для гостиницы в центре города-это кошмар, номера старые, цены ✈️ Весь персонал можно поменять, грубые ,недовольные В номере нет фена, одеяла элементарно, одна маленькая пачка мыла, шампунь, все рассчитано на 1 человека, хотя номер на 2. И номер по себе на 3/10, старое, пыльное. Жуть, заселяют людей ночью, так пока их провожают до номера, так бурно что то рассказывают, не думая о людях в других номерах, которые может отдыхают ( 😵💫
SV
Svetlana Veideman
Вкусная столовая, в которой продают божественное безе
Valerie
Вежливый персонал, номер на троечку. Для маленького города вполне сносная гостиница на одну ночь пойдёт.
Анастасия 2609
Снимали улучшенный номер для ночевки после свадебного банкета в «Огненном драконе». Все аккуратно, чисто и с комфортом. Остались очень довольны. Обзор номера прикрепила.
МШ
Марина Шулик
Номер чистый, НО если вы гостиница, то будьте любезны предоставлять полотенце и хотя бы туалетную бумагу.
Оля Исаева
Мебель не совсем новая, но в номерах чисто, есть все необходимое.
ВР
В Р
2 звезды ставлю за "ресторан". Посещение его началось с Крика уборщицы, что мы не закрыли дверь. Когда мы входили дверь была открыта (возможно идёт проветривание). Долго нам за это выговаривали. Научите персонал разговаривать вежливо. Тем более когда вины посетителей нет. Девушки на ресепшен как всегда вежливые и отзывчивые. Им Спасибо.
Слава Митишов
Приятное соотношение цена - качество. У меня большая семья, 4 детей. Не все гостиницы готовы нас принять. Но в данной гостинице мы с удобством смогли передохнуть после долгого пути.
Владимир
Не хватало розеток в спальне
Денис Кузнецов
Все супер, уютно, чисто!
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Даже одной звезды много. Плохо все. 👎👎👎👎👎👎
Наталья Ивановна МАШКО
Покушали мы 10 августа в этой столовой,а нам ехать до Амурской области, и вот вторые сутки я лежу в инфекционке в Хабаровске. Спасибо за испорченный отпуск)
ДР
Дмитрий Рохлин
Отличная гостиница. Можно с животными, это прям огромный плюс
Владислав Снопок
Удобное расположение.Есть кафе(хорошая выпечка).Номера чистые.для курящих на этажах спец.курилки.Не во всех номерах кондиционер.но есть вентилятор.
Евгений Кудревич
Хорошая гостиница. Был в одноместном номере, просто чисто, холодильник, телевизор, вентилятор, окна выходили на площадь... Под вечер было шумно на улице, но окна не закроешь,было жарко, ресторан на первом этаже
ЕШ
Елена Шарова
Жили в номере Комфорт. Всё отлично- просторно, чисто, нет посторонних запахов. Есть лифт, что ценно для маломобильных, правда узкий, не все коляски поместятся, но нам всё подошло. Спасибо.
Марина Гиря
Вкусная столовая!
ЕГ
Ен Гук Ди
Служил в Шмасе Спасска в 1991 году. Приезжали родители ко мне в сентябре. С тех пор, мало что поменялось в лучшую сторону. Руководству и Собственнику гостиницы Лотос очевидно на мнение клиентов по барабану - на наши отзывы ни привета, ни ответа ......
Евгений Малышев
Хорошая гостиница, чисто и уютно. Рядом площадь. Завтраки берешь по вкусу из представленного. Не много, но вкусно.
Руслан Хасанбаевич
Трубку не берут, скидывают, кометы что то не соответствуют не советую гостиницу
Анастасия Костышина
Ужасные условие. На этаже курилка . Все тянет в номера . Батареи ледяные .
Александр
Чисто советская гостиница🤣но по ценам современным, еще и втуливают завтрак за 200 рублей, но по факту это просто на 200 рублей что наберешь в столовой 🤙🏻лохотрон. Номера старые .
Артем Примак
Сняли номер,номер обычный на 3 этаже,в ресторане музыка играет настолько громко что у нас все слышно,спать невозможно,позвонил администратору,она говорит ничем помочь не может,можете написать в жалобную книгу,ну всем понятно что её никто не смотрит,просто ужас,не советую,лучше снимите за эти деньги квартиру посуточно.
Aleksandr Kopyl
Хороший отель, думаю лучший отель в Спасске
ЮТ
Юлия Трофименко
здраствуйте, Для РУКОВОДСТВА отзыв о столовой гост Лотос 27,10,2024 были на завтраке с детьми были неприятно удивлены макаронами с жуками , про обмен завтрака не не слышали только на такие же промытые водой макароны, я конечно все понимаю кризис и домой тащить надо и списать нельзя в минус уйдут, но могли бы хоть булочки в обмен предложить,а не просто за стойкой стоять к такими лицом недовольным как будто денег у них в долг прошу или как будто я им туда жуков принесла ужас конечно центр города ,
Мария Бурушкова (Барабаш)
Сняли семейный номер ,чисто ,шампуни ,фен 👍Советуем )
Александр Л.
Норм гостиница, для позднего проезда из Вл в Ха лучший вариант по ценам. Вежливый персонал и достойная гостиница с нормальными ценами.
Алиса Клименко
Ехали с Хабаровска , переночевали в этой гостинице. Вежливый персонал, чистые комнаты, чистое белье.
КС
Ксения Синицкая
Гостиница классная! Мы проездом,но выбрали ее сразу. Очень приветливый администратор,вошла в наше положение,что очень нужен номер и за пару минут подобрала его нам! В номере чисто,пастельное белье вкусно пахнет, есть дополнительные полотенца,мыльно-рыльное, телевизор,чайник,холодильник и цена абсолютно приятная. Спасибо ☺️
Александр Субочев
Нормальное место,чтобы переночевать, дёшево, чисто,тихо, беспроблемно. Рекомендую. Буду ехать обратно, остановлюсь здесь же .
Юлия .
Гостиница понравилась чтобы переночевать и поехать дальше. Позвонили за два часа до приезда - нам нашли номер. Находится в самом центре Спасска. На главной площади. Рядом есть приятная современная пекарня с вкусным кофе, готовой едой и десертами. В номере есть чайник, мыло, зубные наборы, полотенца, фен. Кулер и микроволновка на этаже. Не ждите многое от номеров, идеально не будет. Но все устроило. Девушка на ресепшн отзывчивая и приятная. Если будем ещё раз в Спасске снова остановимся здесь. Цена за номер доступная.
Sed Lex
Хорошая гостиница за свои деньги . Не 5 звезд , но переночевать в дороге самое то . Не придорожный мотель , а приличное 4-х этажное здание с лифтом . За 2-х комн номер мы заплатили 4тыс. Рядом находится много кафе и общественных нужных мест ( аптека , банки и тд
Татьяна .
Все очень понравилось, спасибо)))
Александра Самар
Приветливая девушка-администратор, приняли с собачкой, так еще и курилка есть на этаже!! Просто комбо)) номер: ничего необычного, не звезды явно считать, но все необходимое есть. Душ, свежая постелька… что еще нужно?)
ЮТ
Юрий Тураносов
Отличная гостиница. Приветливый персонал, комфортные номера. Не дорого. На первом этаже есть кафе, где можно хорошо пообедать. Удобно расположена (центр города). Постоянно останавливаюсь здесь, когда приезжаю в город больше, чем на 1 день(даже сейчас пишу из номера)
😹.
😹вовчэк .
ужасное место, не советую комары , грязные полы , стены поломаны , потолок грязный, телевизор не рабочий, интернета нет!!! останавливались в лотосе пока ехали на море там даже пульт от кондиционера грязный!! туалет ПЛАТНЫЙ И НЕ РАБОЧИЙ!!
НЖ
Наталья Ж
Останавливаемся на 1 ночь по пути к морю, вот уже 3й год подряд. Цена-подарок. Двухкомнатный номер на 4х стоит 3700. В номере всё необходимое- кондиционер, холодильник, чайник. По 3 полотенца на гостя, шампунь, мыло, зубная щетка и тапочки- всё есть. Чисто, есть парковка для машин. Утром спустились позавтракать- на 4х отдали всего 700 руб- цены смешные (к примеру- 1 блин 15 руб, когда в придорожных кафе блин 50-100 руб)
FA
Fedor Astakhov
Для гостиницы в центре города это настоящий позор, ведь это «лицо» нашего города для приезжих постояльцев. Цена номера 2.600 ₽ но за эти деньги в номере нет ни тапочек, ни одноразовых гелей, ни шампуней, да что уж там говорить даже элементарно МЫЛА НЕТ руки помыть! Номера по размеру маловаты, на вахте женщина хамовата, расчета по безналу нет. Как будто в 90е вернулись . Вообще не ожидали такого для центральной гостиницы города !
Алексей Тимофеев
Хорошие номера чистые и опрятные !Отзывчивый персонал и приемлемые цены!
Всевидящее Коко
Мне тут очень нравится, особенно пирожки))))
ВВ
Вася ВАСЯ
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Онучина
Гостеприимно нас приняли, очень приятный персонал, чисто, комфортно ни каких проблем не возникало. Есть ресторан хорошие цены, спасибо вам. Мы ещё посетим вас.
Вожу пчел
Уже убого, от былой роскоши не осталось следа.
Андрей Акуленко
В целом гостиница нормальная. Расположение в центре. Сейчас зима, в номере жарко. Батареи работают отлично. В номере холодильник, чайник, стол, стул, фкаф, тумбочка, зеркало... По питанию: есть ресторан. Завтрак можно включить в счёт на заранее обговорённую сумму. Комплекса нет. Не понравилось отсутствие чайной ложки, чая, кофе, сахара. Салфеток тоже нет. Мыльных принадлежностей и тапочек нет (человек я с опытом, вожу свои). От телевизора отсутствовал пульт, обратился к горничной - выдали:)
Юрий Владимирович
2800р.🙈 нет элементарной гигиены.. мыла, отдноразовых щёток и щампуня, спасибо хоть туалетную бумагу положили🤟🤣 тапочек нет, чая б..лядь нет, но за кружки спасибо😁 короче сервис 💩
Юрий Шевченко
Отличная столовая на первом этаже, в номерах, да, не люкс, но чисто и ежедневно проводят уборку
Евгений Серëдкин
Были когда-нибудь в санатории в 80-90 годах?! Тоже самое а если не были то в самый раз посетить.
Артем С
Вроде гостиница находится в центре,но это не гостиница а обрыгаловка какая-то,как только зашел в фойе так сразу по ноздрям дало какой-то вонью,поднявшись на этаж где номер,там тоже воняло на весь этаж куревом а открыв номер,я вообще такое ощущение что попал назад года в 80е,такого отстоя я не видал еще и за 2400,у нас в городе в хостелах за 800-1000 и то уютнее
Дарья С
Двери все скрипят в номере, слышно что в коридоре происходит, в столовой работают не клиентоориентированные женщины, занимаются своими делами, а не обслуживают посетителей