Втормет62
Артем
Хороший прёмка
МЖ
Мардон Жураев
Лучшийь прёмка в тереторию.
Сирожиддин Кабилов
Хорошее прёмка быстро расчитает, самое главное всегда открыто будет. Всем рекомендую..
Анвар Муродов
Лучший примка в городе.всем рекомендую
ИЭ
Илёс Эшкобилов
Приёмка очень хороший деньги всегда есть высокий цена рекомендую всем 👍👍👍
ЖБ
Жуманазар Болтаев
Отличное приёмни пункт, очень удобный места 24/7 работает цена высокая чем других всегда помогает приёмчик всем рекомендую
ЮХ
Юлдош Холбоев
Отличная приёмка, цена высокая, быстро принимает, помогают , хороший приёмщик
RY
Rahmatulla Yaxshiboyev
Самый лучший приемка Деньги всегда есть и без выходных работает всем советую 👍👍👍👍
ur
urol rayemov
Хорошо прём пункт 👍 👍 💯
8К
8888 К ж
Спасибо за работу ребята . Оперативно работаете дорогая цена по отношению других контор . Весы работают хорошо незанижают как у других контор. Работают чётко . Приятно с вами работать 🤝
РУ
Рамазон Усмонов
Самый лучший приёмный пункт в городе работает 24 часа👍👍👍👍
jurabek Меликов
Хорошая приёмный пункт рекоменду всем работает Круглосуточно ⚖️⚖️⚖️💯
ST
Sobir Tojiyev
Всём рекомендую эту праёка всё время открыто очень хорошо цена
Мажид Муротов
Отличный приемный пунт сдавал метал всё нормально всём рекомендую 👍👍👍
Ш
Шавкат
Хороший приёмка советую всем цена высокие
СР
Сухроб Ражабвич
Отлично прём пункт всегда высокая цена Советую всем
МШ
Музаффар Шайманов
Хорошая приёмка цены высокие персонал вежливый всегда поможет круглосуточно работает всем рекомендую
ES
Ermamat Shaymardanov
Не давно открылась этот приемный пункт цены высокые высокые обслуживание приветливый парень помогал разгрузки рекомендую