Банки
АО Россельхозбанк
Альбина Грачева
Спасибо сотруднику Андрею за грамотную работу
11 мая 2025, официальный ответ
Елена Кузык
Побывала 20.06.2024 в вашем банке. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, особые слова благодарности хочу сказать девочкам которые работают в банке, Карповой Анастасии и Мусиной Елене,девчонки очень дружелюбные ответственные, все очень доступно обьясняют помогли мне в том о чем их просила, спасибо вам огромное что у вас есть такие работники. От своего имени прошу вас обьявить им благодарность.
20 июня 2024, официальный ответ
РФ
Роман Фомичев
Профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
15 мая 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Борисова
Отзывчивый персонал. Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
ВГ
Виталий Гуськов
Хороший офис. Всё понравилось.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГС
Галина Скрипкина
Оплатила коммунальные, очереди нет, сотрудники грамотные. Рассказали о кредитной карте и о карте аппетитная.
29 февраля 2024, официальный ответ
СГ
Светлана Гордеева
Понравилось обслуживание.Вежливый персонал.Банк рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
LS
Lera Stepynina
Обратилась за консультацией по вкладу. Все грамотно рассказали, даже показали, нарисовав выгоду портфельного размещения. Всегда интересовался ценными бумагвмм. Спасибо сотруднику банка. Обязательно еще раз приду в этот банк и посоветую родственникам. Спасибо за работу.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Маркин
Очень понравилось обслуживание, подробно проконсультировали по вкладам, выдали хорошую карту с выгодным кешбэком, обязательно приду ещё раз. Спасибо большое !!!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НФ
Наталья Федорина
Отличное обслуживание. Девочки молодцы, помогли в важном вопросе.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Роман Р
Достаточно быстро помогли продлить страховку, всем доволен, спасибо
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Регина Весенина
Грамотные и компетентные сотрудники. Обслуживают быстро, объясняют понятно. Очень довольны обслуживанием. Спасибо
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Никита Матков
Оформлял карту для личного пользования Сотрудники все объяснили,рассказали,посоветовали какая лучше Рекомендую этот банк Очень хорошее и доброжелательное обслуживание
30 июня 2023, официальный ответ
Лена Лена
При обращении в отделение сталкиваешься с тактичными и грамотными специалистами, которые помогают разбираться со всеми возникающими вопросами. Спасибо Россельхозбанку.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дима Симеонов
Здравствуйте, общался в отделение помогли во всех вопросах, все решили. Спасибо
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭМ
Эдик Матюгин
Здравстауйте. Обращался в банк,все понравилось,обслужили хорошо. Спасибо
23 апреля 2023, официальный ответ
Иван Антонов
Обратился в отделение по поводу вклада. Все объяснили, рассказали доступно. Сотрудники молодцы. Вежливые и грамотные. Спасибо за работу.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДВ
Даша Воеводина
Классное обслуживание, всё на высоте, рекомендую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Л
Лана
Помогли решить проблему по телефону
20 декабря 2022, официальный ответ
Анна Кузнецов
Хороший банк, все устраивает
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИП
ИРИНА П
Помогли решить проблему по телефону.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Сорокина
Благодарю сотрудников Россельхозбанка, за профессионализм, внимательное отношение. Всё грамотно и терпеливо разъяснили, ответели на все интересующие меня вопросы!!! Доброжелательные сотрудники, желающие всё для комфортного обслуживания своих клиентов. Спасибо!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
ГП
Галина Платанова
Пришла подавать заявку на кредит. Всё подробнее рассказали, всё объяснили. Девочки вежливые, добрые. Не хамят. Предложили к кредиту карту и мобильное приложение.
4 августа 2022, официальный ответ
Елена Зимина
Хочу поблагодарить сотрудников данного отделения за профессионализм, компетентность по всем операциям, предоставляемым банком РСХБ. Видна слаженная, командная работа коллектива под руководством управляющей отделения. Являюсь клиентом не так давно и хотела бы посоветовать другим пользоваться услугами данного банка.
18 июля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Юля Митяева
Хочу выразить благодарность управляющей банка Кристине Алексеевне! Сотрудник компетентный, внимательный, чуткий. Всегда подскажет и поможет. Пользуюсь услугами банка уже не первый год. Все сотрудники очень внимательные и отзывчивые. 👍
Елена Чурина
Очень вежливые и приятные менеджеры. Проконсультировали, все объяснили. Мне все понравилось.
Наталья Рощина
Хорошее отделение банка,обращалась не раз,и всегда сотрудники очень вежливо и доходчиво объясняли. Рекомендую именно филиал.
Кристинка Маркина
Отличное отделение! Особенно спасибо кредитному менеджеру, предложила мне оформить бесплатную кредитную карту с повышенным кэшбэком, активно пользуюсь, всем очень довольна! Всем советую приобрести такую карту!
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Татьяна Комиссарова
Очень хороший банк!!! Сотрудники всегда вежливы, приветливы и рады помочь по всем возникающим вопросам
ОН
Ольга Никишкина
Отличный банк. Ниразу не подводил. Поддержка приятная и всегда готовая помочь.
Належда Казакевич
Обратилась в россельхозбанк для получения консультации по поводу кредитной карты, девочки очень грамотно и вежливо все объяснили, предложили скачать мобильное приложение, где видно все акции и ставки по продуктам банка. Оформила бесплатную кредитную карту с беспроцентным периодом до 115 дней и очень довольно! Спасибо!
Алексей Бурцев
Вежливые и доброжелательные сотрудники, объясняют все непонятные моменты по вкладам, замечаний никаких, всем рекомендую
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СЧ
Софья Чемоданова
Хороший банк, вежливые и грамотные сотрудники.
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Никита Артамонов
Всё супер!
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алекс Карр
Пользуюсь услугами давно. Обслуживание на уровне.
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СЧ
Света Чикурова
Сотрудники доброжелательные, знают свое дело 👍👍
СЗ
Сергей Зуев
Хорошее расположение, грамотный коллектив. Обслуживание на 5
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Прохоров
Отличное заведение. Сотрудницы просто замечательные,доброжелательные и отзывчивые. Коллектив прекрасный. 5 +
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЧ
Андрей Чемоданов
Посещал отделение банка,обслуживание отличное! Добрый и отзывчивый коллектив!!!