Службы занятости
КУ Центр занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
ГА
Гулнора Авезова1 отзыв
Хочу выразить благодарность центру занятости за профессиональную поддержку в открытии собственного дела. Специалисты подробно проконсультировали по всем вопросам,помогли составить бизнес‑план и сориентироваться в мерах господдержки .Благодаря их помощи мой бизнес успешно стартовал! Никогда не думала, что открыть свое дело так реально! Центр занятости стал для меня настоящим проводником в мирбизнеса. Здесь не просто дают бумажки, а по‑настоящему вникают в проблему, поддерживают и вдохновляют. Особенно запомнилась индивидуальная консультация: Дегтярева Елена Юрьевна специалист разобрал мой проект по пунктам, указал на слабые места и предложил решения. Специалист Дегтярева Елена Юрьевна грамотно ,стрессоустойчивый работник знающий свое дело .Сейчас мой магазин работает, и это — во многом заслуга команды центра.Огромное спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулнора, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть
Городской житель1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь
ОМ
Ольга М1 отзыв
Анастасия Крутова1 отзыв
Городской житель2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
ПР
Путешественник Россия2 отзыва
Хочется выразить огромную благодарность специалистам Центра занятости за высокий профессионализм, внимательное отношение и готовность прийти на помощь каждому обратившемуся! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, обладающие глубокими знаниями рынка труда и тонкостями подбора персонала. Они готовы выслушать, проконсультировать, направить и поддержать каждого соискателя, помогая ему успешно пройти путь от поиска подходящей вакансии до трудоустройства. Особое внимание хочется уделить индивидуальным консультациям, которые позволяют разобраться в ситуации, определить сильные стороны кандидата и предложить наиболее подходящие варианты развития карьеры. Специалисты грамотно ориентируют на рынке труда, помогают составить привлекательное резюме и подготовиться к собеседованию. Центр обеспечивает полный спектр услуг, начиная от регистрации безработных и заканчивая профессиональным развитием и переобучением. Также важно отметить современные технологии, используемые центром, что позволяет оперативно получать доступ к актуальной информации о вакансиях, мероприятиях и образовательных программах.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Алена Копылова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЭП
Это Пако1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Александр Штриккер1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку.
Евгения С1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🤝
Алевтина Пьянкова1 отзыв
Тц
Территориальный центр занятости населения по Советскому району, Службы занятости
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Благодарим вас, что выбираете нас!