Банки
ТС
Татьяна Семенова
Мне очень нравится это место. Работники банка всегда дружелюбны. Особенно мне нравится, как меня обслуживают. Поэтому я хожу только сюда, а не в другие отделения.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Мелания Беляева
Отличный банк! Очень довольна качеством обслуживания. Удобные онлайн-сервисы и быстрое решение вопросов. Получал платежный стикер
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелания! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…
Марк Матвеев
Я не частый гость в отделении, бываю иногда , когда наличку в банкомате снять требуется. Но заметил что офис очень симпатичный, светлый. Персонал в нормальном количестве
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Маша Логинова
Недавно первый раз тут побывала когда надо было забрать кредитную карту. Пришла за час до закрытия и повезло не попасть на очередь. Поэтому не особо много времени потратила на всё
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ТС
Таня Суслова
Касательно отделения только положительные моменты были, быстро мне отдали все документы, которые были нужны для налоговой, вежливо общался при этом менеджер и был в хорошем настроении
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
КБ
Ксения Баяндина
Решила прийти за картой пораньше, сразу после открытия отделения. В это время клиентов немного оказалось, поэтому совсем немного подождала и достаточно оперативно забрала свою карту
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Марина Макеева
Вопрос с кредитом был закрыт за несколько часов. Я и не ожидала что так быстро. Обычно бывало пара дней уходила на то, чтобы банк вынес вердикт. Но тут все быстрее)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ПС
Петр Смирнов
С кредиткой , которую мне тут оформили, чувствую себя более уверенно. И мне не страшны никакие проблемы, которые могут на меня обрушиться) Выдали карту быстро, условия отличные, лимит высокий
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ника Сергиенко
Забрала тут платёжный стикер, офис прямо по пути домой с работы что для меня удобно. Сотрудник помог мне разобраться как пользоваться стикером. Очень удобный оказался)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алёна Андреева
Банковские термины для меня – темный лес, но менеджер всё разложил по полочкам, без сложных фраз, заученных фразочек. Сётко и понятно. Вот это я понимаю, клиентоориентированность!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Влад Алексеичев
Получил кредит 29 ноября, всего 20 минут понадобилось, мне казалось, что оформление кредита требует несколько дней, а тут оказывается так быстро все.Мне банк понравился
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КТ
Кира Титова
Нужна была крупная сумма, сотрудники пояснили, что кредиток таких нет и лучше брать именно кредит. Оформили быстро и рассказали об условиях оплаты
15 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
БК
Борис Кононов
Классный и современный банк. Мне нравится сервис и услуги здесь, обслуживаюсь тут пару лет Альфа меня ни разу еще не подводил.
4 декабря 2024, официальный ответ
КФ
Ксения Филиппова
Сменила зарплатную карту в этом офисе, и это было невероятно удобно 🙌 Оформили буквально за 30 минут. Сразу помогли настроить приложение, объяснили, как пользоваться кэшбэком. Очень довольна, сервис на высоте!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
ОВ
Олеся Владимировна
Интересное сочетание красоты и комфорта, в отделении всегда чисто и приятно пахнет, сотрудники выглядят опрятно и одеты по форме, их легко найти среди обычных людей
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МТ
Миша Торговкин
Шикарный филиал, быстро забрал тут свою дебетовую карту и сотрудник попал вежливый, ответил на все поставленные мной вопросы грамотно, высший балл ставлю за сервис и обслуживание
Даша Скоблина
Я тут уже несколько раз была, и всё отлично! На входе есть банкоматы, можно снять или положить деньги. А ещё мне очень понравилось, как меня обслуживали менеджеры.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не ра…