PrintSov
Типография
ОП
Ольга Прекрасная
Отличный салон, лояльные цены, вежливое общение и хорошее отношение к клиентам. Заказала фото с доставкой в Югорск, привезли к подъезду в назначенное время. Спасибо сотрудникам за отличное качество работы, фотографии супер 🔥. Искренне желаю вам процветания и успехов 💐🎂🎉
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Серафима Самарина
Очень хорошее качество фотографий, плотная бумага - и всë, за приятную цену! Очень советую👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ОЯ
Ольга Ясырева
Спасибо за красивые бейджи . Все очень понравилось. А главное быстро и с очень удобной доставкой!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас.
Kristina Knyazeva
Самая быстрая и супер качественная печать в нашем городе! 👏🏽 И цена очень демократичная!👌🏽 Печать любых документов в любом виде и формате
8 декабря 2025, официальный ответ
Kristina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
АЗ
Анастасия Зенина
Спасибо за работу! Отличная печать, всегда на связи, качественные фото. Буду обращаться еще не раз, и всем рекомендовать.
Макс Аксенов
Я в восторге от этих шикарных фоток!! ❤🔥спасибо большое!!
ИВ
Ирина Вавилова
Заказывали визитки - качество печати отличное, плотная бумага👍 Спасибо за качество, оперативность, мы теперь 100 % ваши клиенты 👍
Дарья Ахматзянова
Качество супер! Спасибо большое за визитки и буклеты! Буду обращаться снова!
Ksenia Polikashina
Очень качественно и быстро изготовили 3д стикеры. 3 месяца в носке , все замечательно !
ПГ
Полина Гоголева
Фотографии распечатали за день,очень качественно и красиво,доставили тоже очень быстро ,милая и приятная девушка,заказ сделаю еще не один раз 😊
КС
Ксения Суставова
Отличная типография! Заказывала стикеры на телефон, качество отличное, есть доставка) Осталась довольна)
Югорский Печник
Отличное качество! Короткие сроки! Супер клиентоориентированность 👍🤝🔥
ИА
Ирина Анянова
Заказывали большое количество фотографии для семейного альбома! Фотографии уже были готовы на следующий день. А самое главное, они пришли отличного качества, хотя многие были сняты просто на телефон. Также понравилось, что можно выбрать формат фотографий ( с рамками , как полароид и стандартные) и плюс бумагу (глянцевую или матовую). Остались очень довольны, что смогли перенести свои воспоминания в альбом, будем теперь заказывать только у вас, спасибо большое ❤️