Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Инна Ботвенкова
Прекрасная гостинница 🏕️ 💋🫶Мы были с большой собакой и к нашему удивлению нас заселили без всяких проблем 🔥👍👍👍👍👍Всё идеально чисто и аккуратно.После помывки лап спали в идеальной тишине в прекрасном месте 🫶 Девочки, спасибо Вам большое за тёплый приём ❤️🦮🫶🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Борис
👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
О
Оксана
Проезжали Советский поздно вечером. Нашли гостиницу вдоль маршрута по 2 ГИС. Заселили быстро, персонал вежливый. Разместились в семейном двухкомнатном номере с душем и туалетом. В номере чисто, постельное и полотенца свежие, в хорошем состоянии, на кроватях спать удобно (есть с чем сравнить). На окнах москитные сетки, есть кондиционер. На территории круглосуточное кафе, еда разнообразная, вкусная и относительно недорогая. После долгой поездки - отличное место для отдыха! Спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Анастасия
Отличное место! В Советском были проездом, выбрали это место, чтобы переночевать. Первое, что приятно удивило - это территория! Уютно, атмосферно, воздух шикарный! Нет комаров и мошек, от слова "совсем"!!!! В номере и коридорах ОЧЕНЬ чисто! Свежее белье и полотенца! Приятно пахнет. Много постояльцев, но тихо, спокойно. Большое спасибо персоналу за чудесный отдых. Заселили быстро, сразу помогли с решением бытовых вопросов (постирать, погладить). Спасибо за это прекрасное место! Нам очень понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ВВ
Виталий Верхорубов
Много раз останавливался в это гостинице, персонал вежливый, чисто, недорого, душ в номере очень удобно, столовая рядом тоже не дорого
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
evelin rostova
5 мест - 4 тыс ₽ чистенько, уютно, тихо есть чайник, кондиционер, телевизор, набор полотенец на каждого, несколько розеток. сравнительно с другими гостиницами в радиусе 100 км - золото. p.s на сумки, пожалуйста, не обращайте внимание 😁
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно.
Андрей Писарев
Нет чайника в номере. Душевая кабина вся шатается. В остальном хорошо. Большая стоянка, беседки
17 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за комментарий. Возможно Вы проживали в номере, категории эконом, поэтому чайни…
Аида Саргсян
Отель ужасный. Номера грязные. Бардак. Заехали поспать а ночью пьянные начали кричать на весь этаж и не дали нам спать. Номера грязные уена высокая
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня уважаемая Аида. Благодарим за комментарии. Просим извинения и прощения за недопустимое п…
Анатолий Попов
Питание отвратительное. Гостиница слабовата.
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Т…
mixasic59
Вкусно и не дорого
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова
сш
сергей шангалиев
Номера теплые чисты комфортные , в кафе очень все вкусно
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Руслан Амиров
Все классно
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Олег Кретов
Был проездом в Советском остановился в данной гостинице. Хорошее место переночевать. Тихо уютно. Одноместный номер особенно зашёл.
LoL72
Круто, все сделано с душой, приятно находится )своя атмосфера 🙂
Денис Смирнов
Отличная гостиная. Все чисто. Тихо. Не смотря на то, что заселился около 4 утра, администратор была максимально вежлива, за что ей огромное спасибо
Анастасия Ляшевская
Чисто, вежливый персонал!
Светлана Светлана
Были в Советском проездом, благодаря отзывам на 2Гис решили остановиться в этой гостинице. Не пожалели) Первое - это большая парковка для авто Второе - это довольно общительный персонал. Нас быстро оформили и заселили. У нас был двухместный номер. В номерах чисто, они небольшие и уютные. Очень радовало наличие собственной душевой) Можно приобрести мыльные принадлежности на первом этаже По поводу кафе - не можем с мужем сказать, что завтрак был вкусным, но что-то закинуть внутрь - пойдет. Территория очень приятная. Хвойный лес, местный колорит и свежий воздух. Итог: для ночлега - это прекрасное место за небольшую цену. Для завтрака, когда он безумно важен и влияет на настроение целого дня - не рекомендуем)
ЛФ
Лилия Ф
Отличная гостиница, очень чистая, территория спокойная. Рядом хорошая столовая. Цены так вообще очень порадовали.
Виталик Верхорубов
Хорошая гостиница не дорогая, в номерах есть душевая с санузелом, за отдельную плату разрешат и с собакой или кошкой правда недорого рядом хорошая не дорогая столовая
bashkin .
Отличное кафе, удобно, вкусно
Cookie Cook
Не плохая гостиница за свои деньги, чисто, уютно
Гузель Сахапова
Классный отель. Доступная цена, чисто, красиво. Хороший персонал. Рекомендую.
Andrei Baikov
Хороший отель. Чисто все. Уютно. Рядом столовая перекусить и своя территория.
Ilya Vladimirovich
Гостиница хорошая в номерах чисто , есть столовая где можно вкусно и недорого покушать
АЕ
Александр Ерин
Хорошая гостиница все чисто, цивильно. Так же рядом столовая. Разнообразное меню.