Ялта
3.8
3.8
ИВ
Игорь Воронько
Грубый продавец пришёл сел ждал пока переведут деньги. Нам сказали "чё сидите" на что мы ответили ждем пока скинут деньги. После чего она сказала "На выход!" Спорить не стали вышли поставили плохую оценку. Будем жаловаться! плохой оценкой не отделаетесь
Амина Джуманова
Еда вся скисшая, ужасная, к выпечке тоже относится Вежливый персонал , заменили скисший суп на хороший , но вся остальная еда была такая же скисшая А пирожок с печенью , снизу не пропеченое тесто , все это пахло ужасным старым кефиром Ходить туда не советую если хотите сохранить свой желудок
Мальвина Дэ'Бург
Разная свежая выпечка, а так же можно покушать:салаты, первое, второе и компот. Можно на вынос. Можно покушать в зале за столиками. Приветливый персонал. Очень рекомендуем.