Регион 86
Кафе
3.9
3.9
Арина Пушкина
На счет блюд ничего не могу сказать, а вот столовые приборы плохо моют, думаю посуду тоже, пришлось перекрывать ложки, т.к.на них были остатки еды. Прошу обратить на это внимание, не очень то приятно...
Данил Красавчик
Вкусно, сытно, летим дальше)
Елена Урюпина
В первую очередь всегда ставлю 5 звёзд за то, что можно с моими собаками, во вторую за чистое бельё, отдельный санузел, горячую воду❤
Аркадий Митрохин
Нормальное придорожное кафе, выбор блюд зависит от времени суток. В помещении чисто. На раздаче и кассе один человек. Перекусить и дальше ехать - самое то место. Туалет платный.
Эльвира Денисенко
Были здесь пред самолётом.очень вкусный омлет,чисто,уютно.рекомендую.только туалет платный,это конечно минус
Cookie Cook
Дорого, не рекомендую, продукты не первой свежести, попался салат с душком и кислый, при мне девочку накормили гуляшом который уже пропал
Маша Р
Сегодня заезжали пообедать, взяли сочник, салат оливье, плов, борщ, солянку. Съели только салат и сочник, остальное было не особо вкусное.
Сергей Серков
Уютно и в вкусно.
Наталья Храмых
Отличное место. В гостинице уютно и пахнет чистотой. В кафе вкусно. Персонал приветливый. Территория обустроена с любовью к людям. СПАСИБО. Буду рекомендовать это место своим друзьям, которые путешествуют на машине.