Вэл-ком
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КИ
Константин Иванов
Крайне не удобное расположение, на окраине города, магазины и торговые центры далеко. Номер эконом (наверное). Тонкие стены, слышно все, что происходит за пределами номера. Постельные принадлежности старые, цветные, застиранные. В санузле грязно. Полотенце только одно, тапочек нет. Завтраки из самых дешевых продуктов (не вкусно).
ИЗ
Ирина Зайцева
Всё очень понравилось! Уютно, чисто, есть всё необходимое для отдыха в дороге. Завтрак вкусный, приятно сервирован. Порадовали ухоженные комнатные цветочки. Персонал очень внимательный, вежливый. Большое спасибо! Так держать!
Gennadii Podtcepniak
В номере чисто есть холодильник. При выезде дают ланч - бокс если раньше завтрака выезд
Отличный отель. Очень комфортный, уютный, интерьер со вкусом, чистота везде, в номере все есть, вся сантехника работает, перебоев с водой нет. Везде есть комнатные растения, что очень сильно радует. Особенно удивили стены, которые имеют очень светлые, теплые тона, но нигде нет пятен и засаленных мест и это несмотря на то, что пребывает и убывает много людей. Находится в тихом месте в современном частном секторе. Чувствуется, что есть хозяин или хозяйка! Отель рекомендую, чувствуешь себя в нем комфортно.
СЯ
Сергей Яценко
Были проездом, всё очень чисто, домашняя обстановка, вкусные домашние пельмени, вкусный завтрак и большие порции, Приветливый персонал, можно с животными это тоже удобно, в душе есть фен для волос, это приятно удивило супругу, Персонал МОЛОДЦЫ! Так держать!
ЭП
Эльвира Потапова
Чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. И что особенно хорошо - можно с животными, в нашем случае это собака.
ВБ
Влад Божко
Очень уютно, свежий ремонт, есть питание, хороший персонал
Эльвира Басырова
Душевное место! Спокойно, чисто, уютно. Завтрак - заказ на выбор. Три полотенца, тапки, гигиенический набор (не в каждой гостинице). Не дорого. Спасибо за теплый приём.
EM
Evgeny Medvedev
Чисто, тепло, есть чайник с чашкой и небольшой холодильник в номере. Вежливый персонал. Из недостатков: продавленный матрас, за три ночи не было уборки в номере, из трёх скромных завтраков только в первый раз было всё заказанное (на второй день кончился сок, на третий - сосиски). Далеко от центра города, но рядом с торговым центром и новым парком. Для отдыха на одну-две ночи вполне достаточно
AO
Anastasiya O
Уютная чистая гостиница, душевный интерьер, живые ухоженные растения по всему зданию, в том числе в номере. Вкусные завтраки, приятный вежливый мужчина занимается подачей к заказанному времени. В номере чисто, по три полотенца приготовлено на каждого гостя, одноразовые расходники. Прохладно, но можно попросить обогреватель. Мы жили с подругой в двухместном номере, у меня был слишком мягкий матрас, у нее слишком твердый. Надо было поменяться кроватями, но подумали об этом только утром 🤣 Если еще буду останавливаться в Советском - то здесь 👌
Анатолий П.
Отличное место для ночлега, что поразило сразу, это чистота, это очень приятно, приятный персонал, завтраки входят в стоимость - с вечера только нужно сделать выбор что будете кушать. Можно так же попросить ужин за отдельную плату. Твердая 4!!!В общем наш рекомендасьен!
СХ
Сируш Хачатрян
Атмосфера располагает
Евгения
Приятная домашняя атмосфера, очень чисто и уютно! Понравилось: Были проездом до Салехарда, выбрали эту гостиницу совершенно случайно. Приятная домашняя атмосфера, очень чисто и уютно! Респект собственникам этого отеля, в каждой мелочи чувствуется что делали с душой. Администратор приятная женщина провожала как родных. Не понравилось: Претензий нет. Не могу добавить.
E
Evgeniy
Понравилось: Потрясающее место с великолепным обслуживанием, домашней кухней и внимательным персоналом!
Евгений
Понравилось: Очень нравится мне этот гостевой дом. Тихо и уютно. Ночую тут не первый раз, ибо это отличное место для меня для того, чтобы уединиться, собраться с мыслями, отдохнуть и затем снова нырнуть в гущу городской рутины — отдохнувшим и с ясными мыслями. Встречает доброжелательный персонал, что тоже добавляет уют и душевный комфорт. Благодарю! :)
M
Marat
Кафе заполнить товаром (напитки, закуски, еда) и усилить сигнал Wi-Fi - и будет всё на 5+ Понравилось: Уютный отель, достаточно просторные номера, вежливый персонал. Шумоизоляция в номерах на среднем уровне. Сантехника чистая, в исправном состоянии. Не понравилось: Есть помещение под кафе, где все завтракают, но там ничего не продают. Нет возможности попить чаю, поесть по собственному выбору (хотя бы полуфабрикаты). Wi-Fi - работает с притормозом, явно не хватает мощности. На кровати слегка пролеженный матрас (по центру), если спать на животе - не удобно.
Максим
Забронировали номер, приехали в 23.00, администратор сказал, что номер не готов, необходимо ждать 40 минут для его подго Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Персонал
Н
Наталья
Понравилось: Очень уютная и домашняя атмосфера. хороший гостевой домик и самое важное - очень вкусная еда в кафе)) персонал очень отзывчивый. В номере чистенько, есть фен и все необходимое. Ощущение, что побывала в гостях у бабушки)) Спасибо!
N
Natalia
Понравилось: Понравилось все Не понравилось: нет такого
Алекс
Понравилось: Завтрак
R
Ruslan
Понравилось: Все отлично, и персонал, и номер, и расположение отеля, все понравилось Не понравилось: Замечаний нет
Светлана
Обязательно порекомендую своим друзьям и коллегам👌 Понравилось: Возвращалась с поездки и повторно забронировала номер в Вёл-ком. Да, кстати спасибо большое, за то что вернули мне мою дорогую вещицу. Это ещё раз показывает о том, что этому гостиничном дому можно доверять. Порядочный и честный персонал👌👍 В это раз решила все таки сходить в сауну, которая находится в этом гостиничном доме. Ну, что сказать🤔🤔🤔 Да тут просто надо сходить и все сами увидите!!!! Честно... Очень, очень классно все сделано, а главное чистота👌💫 Я осталась довольна гостиничным домом Вел-ком, обязательно буду рекомендовать мои друзьям и коллегам👌 Не понравилось: Я так понимаю хозяева и так стараются максимально комфортно все сделать. Видно, что ещё много чего внедряют, облагараживают возле гостиничного дома Вел - ком. Молодцы!!! Так держать!!! Думаю многим надо на вас равняться. Я это не просто так пишу, поверьте мне есть счем сравнить..
И
Илья
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал! Молодая женщина по имени Нина, встретила как добрых старых знакомых))) все объяснила, рассказала и показала... предоставили гладильные принадлежности, предложили кофе, в номере имеется и чайник и чай. Завтрак очень вкусный. Парковка прямо у входа. Огромное спасибо, у вас очень уютно! Не понравилось: Недостатков не обнаружил.