Поверка измерительных приборов
ЮТ
Юрская Т
В восторге
Заказали поверку в Акватехник. Приехал специалист, подключил свой аппарат к смесителю, сделал замер, сказал все в норме. Выписал акт, который сдал в водоканал.
1 марта 2026, официальный ответ
Юрская, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Будьте здоровы ❤
GO
GAME OVER
В восторге
Счётчик начал барахлить , и знакомый посоветовал сервис Акватехник , ребята всё сделали быстро и качественно а главное не дорого , рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Повышев
В восторге
При необходимости обратимся ещё, быстро и качественно провели проверку теплосчетчика
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
КГ
Костя Гаврилов
Поверку провели быстро
28 октября 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
Александр Кузнецов
Качественная поверка счётчиков воды
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся.
Анатолий Бойчук
В восторге
На заявку отреагировали быстро. В удобное время приехали и выполнили необходимые работы. Приятно иметь дело с профессионалами.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Людмила Крылова (Мулина)
В восторге
Вызывали на дом для замены счетчика. Мастер приехал вовремя, быстро заменил. Хотела напоить чаем, но он отказался, спешил на другой заказ. Рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 💛
ОЗ
Ольга Захарова
В восторге
Обратилась в акватехник за помощью, очень срочно требовалась замена счётчиков воды. Долго не ждала, поменяли быстро и за услуги много не берут
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SM
STALKER MAX
В восторге
Спасибо за отличную работу компании Акватехник, заказывал проверку счётчика воды. Ответили быстро и оперативно все проверили, персонал добрый и отзывчивый
11 ноября 2023, официальный ответ
STALKER. Спасибо, что выбрали нас!!!
ГА
Галина Андреева
В восторге
Не разу не пожалели, что тут заказали поверку счетчика воды и тепла. Настоящие профессионалы своего дела
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся!
Карина Антонова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию, за проверку счетчиков холодной и горячей воды. Мастер пришел вовремя. Проверку произвел быстро и качественно. После работы выписал акт проверки. Теперь, мне не надо тратить время, для похода в лабораторию водоканала.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОЛ
Олег Ларионов
В восторге
Замену счётчиков тепла провели быстро, мастер рассказал все по вопросу их обслуживания.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас!
КЕ
Кирилл Ершов
В восторге
Поверку счётчиков воды провели качественно, мастер прибыл спустя час после звонка. Советую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Кристина Сергеенко
В восторге
Заказывала здесь проверку счетчика воды. Сотрудник пришел в этот же день. Очень вежливый. Тщательно произвел проверку. Понравилось, что не пришлось долго ждать. Рада, что обратилась именно к вам.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ИВ
Илья Верещагин
В восторге
Сделали заявку. Мастера приехали пунктуально. Работы по замене счётчиков воды выполнили аккуратно и быстро. Молодцы.
8 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Ахмед Байсунов
В восторге
Замена счетчиков нашей жилой недвижимости была выполнена изумительно. Замены счетчиков воды и тепла были быстрыми и профессиональными, а цены были вполне разумными.
29 июня 2023, официальный ответ
Ахмед, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Всеволод Кузнецов
В восторге
Здравствуйте , хотел бы оставить отзыв о работе компании Акватехник. Мастер Леонид приехал ко мне на поверку 2 счетчиков воды горячей и холодной. Подключил оборудование , произвел диагностику , как оказалось у меня горячий счетчик считал больше чем есть на самом деле. Мастер предложил замену такого прибора. В общем рекомендую обращаться в данную компанию , специалисты с опытом , документы переданы во время. СПАСИБО !
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😉
Артём Лвьыжжг
В восторге
Спасибо за отличную работу! Сделал все быстро и качественно (замена счетчика хвс и гвс). Ответил на все вопросы. Рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Артём Солдатов
В восторге
Срочно нужно было сделать поверку в выходной день, опертивно выехал специалист, рекомендую!
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Тагир Маджулов
В восторге
Быстро откликнулись на заявку. Мастер пришёл ровно в согласованное время. Заменил счётчик. Все работает. Показания верные. Всё отлично!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!