Детская Гавань
Детский развивающий центр
ЕУ
Екатерина У.
Рада, что открылся развивающий центр, где могут заниматься малыши. В нашем городе это весьма актуально. Удобное месторасположение. Валерия Викторовна встретила нас с радушием, подробно рассказала про все программы, которые соответствовали возрасту детей☺️ В самом центре, чисто и уютно. Детям нравится ходить на занятия. Александра Максимовна профессионально находит поход к детям. Дочери 3 года, с нетерпением ждёт, когда пойдем на занятия😅 Спасибо преподавателю английского языка- Елене Валентиновне. Сын (5 лет), который с иностранным языком знаком не был, после второго занятия, стал на распев произносить английский алфавит и говорить слова на английском👍 Благодарность команде детского центра Детская Гавань🤝 Успехов!
МВ
Мария Власова
Очень хороший центр, где работают педагоги с большой буквы. Всём рекомендую, от самых маленьких до начальной школы.
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Анна Вехова
Как только открылся замечательный детский центр «Детская Гавань», я сразу же приобрела абонемент на занятия для дочери! Очень рада, что в нашем городе появилось место для дополнительных занятий с детьми. Спасибо нашему преподавателю Александре за труд и вклад в развитие детей💫
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
ЯИ
Яна Игишева
Очень рада, что в нашем городе появился такой замечательный детский центр для детей! Его действительно не хватало Очень! Мы уже успели оценить за этот месяц всё: отличная атмосфера, уютные классы, замечательного создателя этого центра, Лера, вы классная! Преподаватель Елена Викторовна просто находка🤗, восхищаюсь вашим профессионализмом, умеет расположить к себе детей, организовать и конечно я уже заметила плоды её работы у своего ребёнка за 1 месяц, хотя в переди ещё много работы и уверенна, что результаты будут отличные! Отличный педагог Александра, невероятно энергичная, позитивная, весёлая, находит контакт со всеми детьми, поражаюсь её способностям. Спасибо, что создали в нашем городе такой центр, желаю процветания! Мы конечно же продолжим обучение и развитие наших детей с вами❤❤❤
28 января 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за такой тёплый, подробный и искренний отзыв! Нам невероятно приятно! Мы с рад…
Наталья Косоговская
Замечательный детский центр! Вожу двоих детей. Обоим очень нравится, занятия интересные. У ребенка появляется интерес к знаниям. Выходят с занятий очень довольные и с нетерпением ждут новых уроков 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Ксения Нефтерева
Как же давно в городе Советская Гавань не было центра для деток. И вот в этом году появился не только развлекательный центр для детей, а еще и с развивающей программой как совсем маленьким деткам, так и постарше! Это настолько здорово. Как только открылся детский клуб, мы сразу пошли на первое занятие. Было очень интересно, познавательно, весело детям и родителям. Я и мой ребенок остались плотностью довольны. Советую сходить в этот детский клуб! А коллективу детского клуба, огромная благодарность!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛