Сайгон
3.7
Виктория Ярандина
Очень очень холодно
Ольга Я.
Впервые не знаю сколько звезд ставить 🤣🤌🏻 после Москвы и проживания в Хилтоне окунаться в такие контрасты очень весело. Так воооот, выбора заведений в Совгавани особо не было. И те, что были то закрыто, то корпоратив. Поехали мы в Сайгон. Первая странность, представьте перед вами какой-то сельский ДК, надпись Сайгон и тут же китайская кухня (город главное вьетнамский, ну ок). Внутри очень атмосферно….напоминает деревенский лютый и беспощадный ШИК. Официантов даже обсуждать не хочу. Скажу одно, еда вкусная! Правда там косяк был жесткий с заказом, перепутали баранину с рыбой. Но в целом норм.
Джек Джек
💁♂️🤮🫠☠️
Максим Низий
Заказывал доставку. По времени немного задержали.но всё очень вкусно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Наталья
Все вкусно, обслуживание хорошее.
Рон Укунов
Спасибо, все вкусно и недорого 🙌🏻вежливый персонал
DV
D V
Даже 1 звезда много для этого заведения. Решили поужинать с девушкой, как все планы на вечер рухнули 😁 Заказали только рис и говядину в соевом соусе. Рис принесли быстро, ( 10 минут ) а вот говядину спустя час. Всё это время говорили готовится, но после более подробного разговора оказалось наш заказ просто не записали. Можно было сидеть и 2-3 часа. Говядину принесли ужасно сухую и жёсткую, такой гадости не ели никогда!
valeris 🦭
в общем и целом, слышала много отзывов об этом месте, в частности, от посетителей, не самых благоприятных. решила заказать на свой страх и риск, очень боялась, что за приличную стоимость (почти 4500) привезут какие-нибудь малюсенькие контейнеры с жижей😹 в итоге, привезли быстро, в течение часа, контейнеры были кипяток, еды, как видите, достаточно. порции огромные, все вкусное, пальчики оближешь🤤 однозначно, рекомендую 🫶🏻
NS
Nik S
Приятное, аккуратное место, кормят вкусно, обслуживают быстро
Анастасия Михайлова
Сегодня посетили данное заведение, очень вкусная кухня, персонал вежливый, придем еще!
Т
Тёна
Персонал вежливый. Интерьер не поменялся, но это никак не мешает провести время. Блюда очень вкусные и порции большие. Рекомендую всем!
Александр Мурашкин
Харошае кафе мне понравилось
Артём Петров
Заведение, которое питало большие надежды на появление современного клиентоориентированного, нового места в нашем городе, но к сожалению надежды не оправдались... Режим работы корректируется на ходу, не знаешь когда сможешь воспользоваться их услугами, а когда нет. Услуги доставки еды имеют место быть только в границах сайта. Из 6-ти раз удалось ей воспользоваться только 2-а (причины: нет курьера, не берут трубку вообще, сайт работает через раз). При той же цене - порции блюд стали меньше. Само заведение не посещал, потому про сервис изнутри сказать не могу. Но всё же впечатление оставило данное заведение отрицательное.