Samurai sushi
3.5
3.5
АЕ
Алина Елисеева
Роллы отвратительные! Трудно назвать это роллами , рисовая каша с дешевым творожным сыром , роллы в помойку , деньги на ветер
Иван Евлюхин
Здраствуйте, заказывали у вас суп том-ян. Не понравилось. Креветка почищена плохо, морской коктель это вообще отдельная тема. Щупальца кальмара не очищенные
Татьяна Таскаева
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, заходила сегодня, тараканы прям по стенам ползают. Работники неприветливые, еда не понравилась. Не рекомендую данное заведение. Просто ужас!!!
ВР
Виталина Рожкова
УЖАСНОЕ МЕСТО тараканы ползут прям перед носом!!!!!! Заходила вчера, ОБСЛУЖИВАНИЕ полный 0, встречают с недовольными лицами, будто сейчас пошлют куда подальше! КУХНЯ УЖАС, прям перед лицом ползут тараканы!!!! Извините но куда смотрит начальство!!! Что за сервис, слов не хватит чтобы описать все увиденное, больше никогда в жизни не зайду, передайте всем что в этом месте явное нарушение санитарных норм, гарантирую что проверка вам обеспечена, никому не рекомендую, если хотите остаться без пищевого отравления, вам точно не в это «заведение» скажу всем чтобы туда ни ногой!!! Кошмар просто.
Lucianna Shwartz
Заказывали первый раз роллы набор- все Супер! Все очень вкусно! Ребята, так держать 👍👍👍 самые вкусные роллы на ДВ!
Ирина Андронова(Днепровская)
Роллы вкусные,огромные , начинки много , спасибо большое, молодцы ребята👍рекомендую
майки :)🎅🏻
Все хорошо, суши отменные, пробовал здесь шаурму 🌯, что то а ее я всем советую попробовать
MK
Mishel Kross
Вы не думаете добавить в ассортимент онигири
Диана Шигабитдинова
Отличные суши,вкусные,начинки много,молодцы👍,будем заказывать теперь только у вас)))
Виктория Кузнецова
Большое спасибо 🔥 Ваши роллы со временем становятся только вкуснее, лучше! Начинка 👍 ❗Самые вкусные в городе❗ Отдельно спасибо за доставку, всё вовремя и курьер отличный парень👍😁
ЕА
Евгения Адамович
Заказываем не в первый раз. Доставка только один раз была во время. Остальные- долгое ожидание доставки еще и не кладут ни васаби, ни имбирь, ни соевый… Хотя при заказе напоминаем! В последний раз забирали сами, к определенному времени заказ не готов, недодали ролл,пришось возвращаться забирать. Так даже не извинились,просто молча отдали. Сервис полный ноль. Но роллы(як ли в них нет огурца) вкусные. В сэтах сплошные огурцы
ЛШ
ЛЕХА ШКОЛА
Порвали рот всей семьёй спасибо за суши И начинки не пожалели очень вкусно
Ю
Юлия
Огромное спасибо за вкусные роллы, отдельная благодарность за быструю доставку! Без сомнения буду заказывать у вас снова ❤️
N
Nodwe
шаурма не вкусная, начинки мало один лаваш, соус весь на дне, мясо сухое, не вкусное, в общем шаурму не рекомендую точно!!!
༺N
༺ N1k0 ༻
Сделал доставку на 2 шаурмы, везли очень долго, привезли холодной, по вкусу не очень, не рекомендую 😡🤬🤢🤮
Аслан Пашаев
Лучшая шаурма в городе, поел прям как в Хабаровске, особенно острая
АЗ
Александра Зеленина
Лучшие суши в городе! Приветливый и вежливый персонал, вкус и качество нисколько не даёт усомниться в уважении к своим гостям. Готовят быстро, даже в праздничные дни. Есть акции с вс-чт, доставка быстрая, курьеры вежливые, если оплата картой, всегда с терминалом.
アルセニー イワノフ
У вас самая вкусная шаурма что и не острая, что и острая , время ожидания приемливое , качество отличное , как по мне нет нигде такой отличной шаурмы за такую цену, цена=качество и ролы у вас отличные, очень вкусные очень сытные и цена отличная, персонал вежливый и отзывчивый , всё супер 👍 я очень доволен, рекомендую!!!