Спартак
Спортивная школа
МБУ ДО Спартак
Мария Михайленко
Прекрасная, хорошо оснащенная спортивная школа, тренеры - профессионалы! Удобное расположение
Алена Спиридонова
Очень сильные квалифицированные тренера.
ОТ
Олеся Тюрина
Очень хорошая спортивная школа. Благодарим за возможность детям бесплатно приобщиться к спорту. Отдельная благодарность нашему тренеру Оксане Вячеславовне за хорошее отношение к детям, за ее внимательность, ответственность и профессионализм! Спасибо большое всему коллективу спортивной школы!❤️
ВА
Владимир Ахматов
Как говорится Спартак чемпион. Дети ходят на плавание не первый год и очень любят своих тренеров Марину Сергеевну и Татьяну Михайловну. Всем огромное спасибо за воспитание и подготовку детей.
ЕТ
Елена Трушина
Дети занимаются, в нашей спортивной школе уже не один год. Ходят с удовольствием. Разнообразие спортивных секций, грамотные опытные тренеры. Светлые чистые залы и раздевалки, хороший бассейн.
ТК
Татьяна Киселева
Моя дочь уже второй год посещает школу плавания "Осьминожка", очень нравится. Тренеры квалифицированные. Желаю новых побед.
ТЕ
Татьяна Ефименко
Замечательная спортивная школа и самые отзывчивые педагоги, болеющие всей душой за своё дело. Лучшая возможность в нашем городе заниматься перспективными видами спорта на бюджетной основе, у ДЮСШ очень много наград, нужно помогать развиваться дальше такой отличной школе, это гордость города!
Татьяна Рюмкина
Замечательная спортивная школа! Сын с удовольствием ходит на плавание уже более 6 лет , спасибо большое нашему тренеру Галине Юрьевне за терпение, руководству за организацию детских соревнований ! Так же для простых людей доступно свободное плавание , тренажерный зал, что в ФОКЕ что во Дворце спорта всегда чисто, тепло и уютно! Что не может не радовать!:)
ЛМ
Лев Малеваный
Отличная спортивная школа, 7 лет отзанимался тут плаванием, тренера хорошие, коллектив веелый и приятный. Всем рекомендую)
Александра
Хорошая школа, ребёнок занимается с удовольствием, научился плавать,занимает призовые места,спасибо тренеру Телковой Галине Юрьевне, за труд и вклад!
Екатерина Молдавская
Добрый день, хочется выразить благодарность администрации, всегда приветливые и отзывчивые люди😊НО! большую благодарность хочу выразить самому прекрасному и лучшему тренеру - Галине Юрьевне Т. Ведь это тренер от Бога❤ Старший сын ходит к ней уже 6 лет, младший сын 2 года. Её подготовка занятий и подход к каждому ребёнку просто безупречный. Каждый раз вижу горящие глаза детей, когда приходят к ней, это очень радует 🤭 😍😍
ЛК
Любовь Кошкарова
Вжливый персонал, всегда чисто, Тренерский состав -профессионалы своего дела ! Нагрузки-достижения-подход к каждому ученику ! Рекомендую
ЕЛ
Евгения Лошакова
Отличная спортивная школа, организация на высшем уровне, всегда тепло и чисто! Отношение к детям великолепное, сын занимается плаванием 6 лет. Самый лучший тренер Галина Юрьевна!!!!
Анна Таранец
Всё нравится. Тренеры отличные.
КТ
Клара Ткачук
Повезло и детям, и их родителям, что есть возможность бесплатно заниматься плаванием!!! Самые лучшие тренеры, понимающие и внимательные 🤩🙏🏽 дети дружные, поддерживают друг друга 🤝
Вероника Пичугина
Здравствуйте! Наша спортивная школа - лучшее место для занятий спортом и оздоровления детского организма. Тренеры нашей школы - настоящие профессионалы своего дела и высокие результаты из воспитанников - тому подтверждение!У нас растут и воспитываются поколения и семейные династии спортсменов!
Елена Мисюрина
Замечательный спортивно-оздоровительный комплекс.Ребёнок начал заниматься плаванием у тренера Шишлоновой Елизаветы.Тренер строгая,но справедливая😉Ребёнку нравится 👍Всегда приветливый персонал ,приятно приходить .Спасибо ,что вы есть!🫶
ЮП
Юлия Погибельная
Спасибо большое за отличное отношение к тренерам. Вообще всему персоналу.
ОТ
Олеся Тамминен
Спортивная школа "Спартак" в Советской Гавани -это идеальное место для развития спортивных навыков и здорового образа жизни. Здесь работают профессиональные тренера, которые помогают каждому ученику раскрыть свой потенциал. Современные залы и оборудование создают комфортные условия для тренировок. Дружелюбная атмосфера делает занятия приятными мотивирующими. Если вы ищите место, где можно не только тренироваться, но и находить вдохновение для новых достижений, "Спартак" - ваш выбор!
VEA VEA
Отличный физкультурно-оздоровительный комплекс! Настоятельно всем рекомендую! То, что комплекс успешно функционирует - во многом заслуга директора!
ЕЮ
Евгения Юницкая
Наш дворец спорта на многие поколения зарекомендовал себя лучшим спортивным комплексом, бассейн самый комфортный в двух районах, старшая дочь выпустилась два года назад, младший ходит на плавание, хочу огромное спасибо сказать тренерам и администрации дворца, за неравнодушие к своему делу и вклад в наших детей.
Нам повезло, что у нас в городе есть такая спортивная школа. Ребенок 4 год занимается плаванием, отношение тренеров к детям, организация тренировочного процесса все на очень высоком уровне. На свободное плавание тоже всегда приятно прийти. Чистые раздевалки, душевые, очень теплые помещения.
Анна Ахматова
Отличный спорткомплекс! Дети уже 4й год занимаются плаванием! Дисциплина, спортивная закалка и адекватная нагрузка 👍 Наши тренеры лучшие 🔥 Марина Сергеевна и Татьяна Михайловна, дети их обожают 🤗 А в выходные приходим семьёй на свободное плавание 🏊♂️
Анна Ткачёва
Ребенок с удовольствием посещает занятия по плаванию Удобные душевые и раздевалки всегда чисто приветливые администраторы
ИЦ
Ирина Цюрукало
Марина Сергеена хороший тренер,ребенок с удовольствием посещает секцию плавания
НФ
Нина Факиро
Добрый день! Самые внимательные тренеры, вежливое отношение и приятная атмосфера! Ребенок очень довольный🥰, уходить не хочет)
НФ
Нина Факиро
Оксана Котовская
Спасибо всем
Юлия Акимова
Хорошая спортивная школа.Ребенок ходит на секцию плавания с большим удовольствием 💪
Александра Алексеева
Очень хорошая спортивная школа ребенок ходит с удовольствем на плавание к тренеру Марина Сергеевна, спасибо большое за работу
Алёна Бекетова
Хорошая спортшкола...детки ходят с удовольствием...персонал приветливый, тренера вообще 🔥...
ОИ
Оксана Иванова
Ребёнку нравиться, а это главное
ОМ
Ольга Макарова
Современный спортивный комплекс в нашем городе)) много секций и отличная команда тренеров ⭐️ дочка посещает секцию плавания, бассейн нравится очень, а тренера просто обожает))
ТК
Татьяна Корнилова
Отличное место как для секций так и для семейного посещения бассейна)
Олег Карпов
Все отлично, детям нравится.
Олеся Шишлонова
Занимаюсь. Знаю. Круто!