Пятёрочка
Супермаркет
3.3
3.3
Анонимный покупатель
Неплохо! Однако есть минусы: 1) Размер очередей часто превышает 4человек. Это нормально если обе кассы открыты! Однако у них закрыты. Многие пишут про цены, да, есть такие проблеммы. Но вы поймите, каждый день цены меняються более чем на 200товаров с разных разделов! Скажите админу, вам сделают цену на старую! Так же, учитывайте целовечность! Вас не хотят обмануть, работы просто МНОГО! Это проблеммы компании (не всегда). Не ставьте оценки просто "мне захотелось 1 звезду влепить". Напишите поддержке, позовите админа и так далее! Отталкивайтесь от этого, а не " ценник на 10 руб отличается ОБМАН, 1 ЗВЕЗДА"
Slender Man
Сам магазин отличный. Но, развели зверинец. Там лежат открытые продукты и фрукты, а собак полный магазин каждый день!!! Это что такое? Давайте я на лошади по магазину буду ездить!!! БАРНИ ЦЕНА БЫЛА 90Р 70Р И СЕГОДНЯ 6го НА 149.99 ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ? 27ое. Пришел чисто из-за молока срочно, отвечают что не проходит молоко. Что делать? Ни чем помочь не могут. Зшбсь.
РА
Рустам Алланазаров
Продавцы беспредел, пишут одну цену, на кассе накидывают цены, прям мошенники на глазах, люди откройте глаза почём покупаете и ценник смотрите, в наглую разводят, написано 124 масло, подхожу на кассу снимают 157, это нормально? Это только пример а сколько раз я замечал покупая в этом магазине.
AT
Anviar Tobilov
Отсутствует порядок в магазине, лучше пройти дальше в нормальный магазин, кассиров часто нет на рабочем месте, пьют чаек
Любимая 🧩
Руководство хамит, отвечают сквозь зубы, выпечка скудная, кассиров нет на рабочих местах, приходится долго ждать, + цены в чеке и на ценниках разные, ругаться бесмысленно, отправляют на 3 буквы. Работать там не советую, люди бегут от туда талпой, друг устраивался, отработал день, больше не вернется
Али Алиев
Лучше чем Амба