Хочу гладко
Студия здоровья и красоты
ОД
Ольга Дерюгина
Хорошие процедуры вакуумный массаж, прессотерапия, массаж лица. Вес снизился на 2 кг и не возвращается, тело стало подтянутым, кода гладкая. Анна перед началом процедур все подробно рассказала, подобрала программу под мой запрос. Все нравится , спасибо большое!
НБ
Надежда Бубнова
Аня, вес и объемы не измеряла, держусь до конца курса, но сказать есть что: - улучшилось качество кожи, она стала более гладкой и упругой - попа стала круглая, подтянутая, как у 20-летней, хотя у меня такой никогда и не было. - живот стал мягче и от этого чувство лёгкости - одежда как будто немного свободнее стала - шарик травяной хорошо снижает аппетит. Раньше, даже если была не голодна, все равно постоянно что то жевала. Сейчас, если я сыта, мне хочется ничего тянуть в рот. По сервису- полный восторг. К массажу гора информации и рекомендаций. Бери, внедряй и меняй жизнь, а не только тело. Я в восторге от твоего комплексного и всестороннего подхода.
13 июня 2025, официальный ответ
Надя, спасибо, что поделилась! Мы стараемся для вас!
Екатерина Голошубова
Начала совмещать спорт с вакуумным массажем и результаты на лицо уже спустя 5 процедур😊. Благодарна Анне за ее работу. А такде очень приятно в процессе вести диалог с таким замечательным человеклм, как Анна💙
7 июня 2025, официальный ответ
Катя, благодарю за такие теплые слова! Как приятно! 💜
МД
Мария Дьячковская
Очень понравился вакуумный массаж. Прям пушка-бомба. Очень расслабляет. После первых двух сеансов ощущения как будто вышла из спорт зала, чувствуешь все мышцы. Сделала 5 сеансов,объёмы ушли немного,но качество кожи значительно улучшилось. Кожа стала более упругой,уменьшилась глубина спинных "ушек". В общем продолжаем работать над собой. Бонусом к массажу получила,приятную обстановку,хорошую компанию в виде Анны и отличного консультанта по здоровью
МВ
Марина Волкова
По изменениям пока ещё не пойму, думаю что процедур так как ещё мало. Допускаю что сдвинулась с мёртвой точки ситуация с жирком над коленями. По сервису все нравится. Комфортно. Прессотерапия.. по эффекту эту процедуру никогда не понимала, но то что она просто проходит в кайф это факт. Ну и в сочетании с массажными очками, конечно вообще блаженство. Если все эти аппараты на максимуме, хорошенько всё прожать, прям классно.
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарю, что поделились!
Екатерина Андреевна
Классный результат за курс из 10 процедур. Прессотерапия и горячий вакуум по рекомендации помог в разгоне лимфы. Рекомендую!
Здравствуйте, Рина! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Xanoga Bikoba
Пресотерапия хорошо раслобляет, особенно хорошо после сидячей работы. Горячий вакуум хорошо убрал жирок на моей спинке. Всё нравиться, буду ходить дальше.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Ксения Коптерова
Такой эффективный и классный массаж, мне все понравилось!А вообще очень классно что кабинет массажа почти рядом с моим кабинетом красоты и молодости где я омолаживаю не только лицо, но и делаю красивыми и здоровыми ваши волосы❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Мы всегда вам рады!💜
Милана Антонова
Обожаю ходить на массажи,тело подтягивается а сама лежишь и кайфуешь,LPG лучшая процедура,в студии очень прияиная атмосфера,всегда угостят батончиком и напитком,вообщем всем советую,цены приемлемые,мастер Мила самая лучшая в своем деле❣️
SU
Sberid User
Решила попробовать процедуру Lpg массажа. При первом посещении студии Мила всё подробно разъяснила, рассказала про противопоказания. К счастью у меня не оказалось противопоказаний и я начала проходить курс массажа. Результат меня порадовал, снизился вес, ушли отёки, уменьшились объёмы. Огромное спасибо Миле за чуткость и тактичность к клиенту🌷
Анна Шайдурова
Прекрасная работа профессионалов. Радует индивидуальный подход к клиенту, массажист Настя очень внимательна, тактична,все подрбно об'ясняет про процедуры, противопоказания. Сервис на высоком уровне, после процедуры предлагается дренажный напиток и мультизлаковый батончик. Для дам с длинным волосом предусмотрены одноразовые резиночки для волос!