Pool House
Бильярдные залы
3.5
3.5
Александр Батурин
Чё-то столько не очень отзывов. Пойду проверю пока один бал, дальше видос будет. .
Алексей Снегур
Очень приятное заведение. Бильярдные столы для умеющих. 3 стола. 2 для русского, 1 пул. Можно поиграть на PlayStation 4. Выбор игр, конечно, невелик. Assassin's Creed, Dishonored, The Last of Us, и какие-то детские ещё. Никто не запрещает принести свою. Это для тех, у кого есть диск, но нет приставки). Курить на улице. Есть туалет. Можно заказать чай. Есть кофейный аппарат. Официально своё бухло нельзя, но, если чуть-чуть, и очень аккуратно, не борзея, то можно. Слабый алкоголь можно купить там же. Скоро будет и крепкий алкоголь. Глаза закроют, если не будете быковать. На этот случай есть тревожная кнопка. Есть кальян. В отдельной комнате, чтоб никому не мешать. Тоже для знающих. Богатство вкусов невелико, но можно подобрать под себя. Есть кола-киви, - точно знаю) В общем, заходите, не пожалеете, приятно проведёте время. Можно с детишками. В общем - отличное уютное заведение. Рекомендую. Таких нет в городе. P.S. Вход с торца, улица Пионерская, не с боку!!! P.S.2 Купите игры на плойку! Купите какие-нибудь гонки!? Я сам буду играть! Больше разнообразия! Следите за трендами в игровой индустрии.
Влад Афанасьев
Слолко стои. Почему нету номера
Илья Евгеньевич
Ужасное заведение
ВХ
Влада Хен
Уютная атмосфера. В продаже много всяких вкусняшек. Очень вкусный кофе.
ВБ
Вася Букин
Замечательный клуб, персонал приветливый, уютно, отличное место для проведения досуга с друзьями и семьёй.
Замечательное место,чтобы отдохнуть с друзьями😌 мне всё нравится! Очень вкусный кофе ☕️
Илья Жуков
Отличный клуб!!!