Rfbus.ru
1.8
Александр Беляков
Обслуживание ужасное
Анжелика Кривошеева
Оператор ,который на телефоне-сумасшедшая женщина ,которая не может разговаривать не ором...
Дк
Даниил кожевников
Водители не профисиональные
Александр Балаев
Забыл рюкзак в автобусе, позвонил сразу в диспетчерскую,обещали что водитель передаст его в диспетчерскую. В итоге он целый месяц ездил в автобусе на полке пока его не украли «это со слов водителя» . Наплевательское отношение к забытым вещам.Там ещё не известно кто его украл, вещи были дорогие.
ЮД
Юлианна Дерюгина
Это просто треш!!!!Оставили меня на Лидоге ,водитель даже не посмотрел что кого-то не хватает !Просто уехал,благо другие автобусы были не полные,подобрали меня до Совгавани!Минус один автобус из моих поездок !!!!
LD
Linn Dr
❗️Никому не советую брать билеты через эту контору❗️Ужасное,не продуманное приложение для пользователей,зато самой конторке прибыль.При возврате денег с личного кабинета они моментально снимаются,но переводятся на карту якобы до месяца!Вау!Как удобно.В общем,мошенничество да и только.
SU
Sberid User
ВСе вообщебез проблем!! Деньги возвращают и оповещают от изменениях в рейсе
VK
Viktoria Klimenko
,верните деньги
Владимир Андрусяк
Поначалу была неплохая компания, но потом подняли ценник, а автобусы так и остались маленькие и тесные, некомфортно. Один водитель вместо двух, часто не останавливаются на плановых остановках, якобы водитель куда то торопится. Мне, как пассажиру должно быть на это глубоко фиолетово, извините. Клиенториентированность на высоте, в общем. К сожалению услугами этой компании пользоваться хочется всё меньше. Желаю в новом году улучшить подход к работе.
Юлия Шведова
Очень удобно - все в приложении : расписание, билеты. Небольшая комиссия за пользование сайтом. Отмена была у нас - пришло оповещение, также мы сами проверяли нет ли отмены и на сайте висело оповещение, что рейс отменен. Моментально через сайт вернула себе деньги и сразу выкупила билет на другой рейс. ВСЕ ОТЛИЧНО!
Алёна Г.
Ездила через эту компанию из Хабаровска в Советскую Гавань и обратно. Когда ехала в Советскую Гавань на маленьком автобусе на 20 мест у него всю дорогу спускало переднее правое колесо, все время останавливались, чтоб подкачать. Когда возвращалась в Хабаровск, автобус синий большой доехал до Ванино и вообще сломался. Другой автобус ждали 3 часа. В итоге приехали в Хабаровск на 4 часа позже указанного в билете времени.
МЛ
Мария Лундовских
Всегда езжу через эту фирму, при возврате билета , деньги никогда не возвращаются. А так же отменили билет без объяснения причин, у меня срывается поездка , билеты на самолет уже куплены. Ужасная компания.
Андрей Орлов
Тепло, чисто, спокойно.