Аэропорт Май-Гатка
Аэропорты
3.1
ВП
Владислав Петрович
Обычный провинциальный аэропорт. Добраться до него можно только на такси, автобусы не ходят. Есть и на том спасибо, куда лучше потратить деньги на самолет + такси, чем сутки ехать в поезде или 12 часов на убогих автобусах с мутными водилами. Ожидать чего-то большего, например, вежливости, чистоты и прочих благ цивилизации не стоит, это глубокая провинция с соответствующим уровнем развития местных.
ВЧ
Вероника Чичкина
Сказать хорошее слово могу только о чистоте туалете, на этом хорошее заканчивается. На подоконниках лежат мертвые насекомые, прям кучка, также на полу возле растения. Про сотрудников вообще молчу. Хамство, приходится повторять одно и тоже 100 раз, а они даже не слышат или слушать не хотят.
МН
Маргарита Н
Чистый, уютный, маленький аэропорт. Замечательные, отзывчивые, приветливые сотрудники аэропорта. Осталось только приятное впечатление. Полёт так вообще восторг, теперь хочу взять детей и показать прелести маленького самолёта. Если добавите ещё разные направления будет вообще супер
Дмитрий Горбачев
Мало мест в зале ожидания вылета, а так как обычно в аэропортах такого класса.
Olga
Вежливый персонал, всё чистенько , аккуратненько.
D)
Dasha )))
Позвонила и мне ответила женщина общалась очень грубо. Вместо того, что бы помочь с вопросом хамски ответила и положила трубку.
Егор X
Хамское отношение к гражданам
НБ
Наталья Быкова
Позвонила, задала вопрос!!! Бросили трубку !!! Уровень 👎🏼- слов нет!!! Может люди не осведомлены что направления на Владивосток на зимний период отменяют- !??? Вы не подумали об этом ??? Работники блин !!!!
Olga G.
Я прилетала сюда из Южно-Сахалинска, и улетала отсюда во Владивосток. Ужасно было всё! 1. Мобильной сети в районе аэропорта нет. Никакой. Вы не можете позвонить и вызвать себе такси. Такси надо заказывать заранее, до вылета. 2. Аэропорт находится в состоянии полувековой данности. Ничего современного, удобного, комфортного для пассажира там нет! 3. Также нет там воды и туалета в чистой зоне. После досмотра, если посадка задерживается, вам надо выходить в общий зал в туалет, а потом опять идти через досмотр. 4. Чистая зона колхозна до невозможности. Один квадратный зал в неприятных тёмно-коричневых тонах. Мест для сидения для всех пассажиров не хватает, сотрудницы в грубом тоне выходят и орут "а ну сняли сумки со стульев, другим сесть некуда!". У персонала здесь нет культуры и с людьми общаться они не умеют. 5. Дорога к аэропорту разбитая, в ямах и колдобинах, ехать сложно. Я была почти в сотне аэропортов России. Этот для меня уверенно на одном из первых мест в номинации "самый плохой аэропорт страны". По прилёту из Южно-Сахалинска я не могла вызвать себе такси, мобсвязь не работала, я договорилась с другой пассажиркой (она звонила в такси ещё будучи на Сахалине!), и мы вскладчину доехали. Правда... до Ванино. Потому что ей надо было в Ванино. И я потом из Ванино (там уже была связь) вызывала себе такси в Сов.Гавань.
ЛС
Лера Секерина
Летели в начале апреля 2023 через Май-Гатку в Южно-Сахалинск))) старенький военный аэропорт на 1 звезду, ноооо сотрудники такие милые, простые и душевные люди, и эти 5 звёзд Вам). Минусы: отсутствует трансфер, отсутствует парковка (до ближайшей - час езды), из-за погодных условий (туман) частые отмены и переносы рейсов, ремонт здания походу никогда-не осуществлялся. Из плюсов: чистота и порядок, сотрудники, кофемашина, отремонтированный туалет, телевизор, газеты)
Сергей Смолярчук
Для такого маленького аэропорта, очень хороший уровень. И кофемашина есть. Все чисто, и удобно. Внешне не очень презентабельный, но внутри намного лучше.
Юлиана Волкова
Небольшой терминал, совсем маленькие помещения. Несмотря на то, что это крошечный провинциальный аэропорт, везде очень чисто! Очень хотелось бы, чтобы увеличилось количество рейсов. В остальном - и так все хорошо)
Дмитрий Гатаулин
Наконец то аэропорт начал потихоньку воспрявать ото сна и оживать. Увеличилось количество авиарейсов Хабаровск- Советская Гавань - Хабаровск. Появились рейсы: Владивосток- Советская Гавань - Владивосток, Южносахалинск - Советская Гавань- Южносахалинс. В зале ожидания и в туалете сделали ремонт. Успехов, процветания и увеличения количества авиарейсов.
Yago Greshnyy
«И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди» - связи нет, маршрутного автобуса нет - только такси, если не закажешь заранее, то ожидание, как говорит оператор, не более 40 мин. - по факту ждал 3 часа, пока не уехал с залётными )
lana morozova
Минус аэропорта исключительно в том, что добраться в/из него можно только на такси (от 1000 рублей) или на своей машине. Никакой общественный транспорт сюда не ходит, до ближайшей остановки- километров 15.