Энергия
Транспортная компания
Владимир Корольченко
Не один номер телефона не актуален. И все очень медленно. Больше не буду туда обращаться.
ДЛ
Дмитрий Лялин
Контора рога и копыта одним словом, вывесок не каких нет, 21 век на дворе а в нутрях хуже чем в 90-ых. Посылку должна была придти в пятницу, а оказалось что фура с Хабаровска поздно вышла , как поздно ? Они там че круглосуточно работают? Значит у вас пятидневка тут и до 18:00 работаете. Они там до 19:00 работают и в субботу тоже!!! в приложении мне показало что где-то в начале шестого груз был в рейсе с четверга, думаю нормально в пятницу получу, ага не тут то было. Это получается фура щас где-то 4-ро суток катается груженная,) сегодня понедельник посмотрим получу сегодня я нет. Просто один вопрос смысл было отправлять фуру если тут люди работают пять дней в неделю
Павел Пермяков
Адрес не тот,вывесок нет, тк в дебрях каких то оказалась👎👎👎
Танкист 34
На приёмке груза какие-то чудеса, забрали груз, накладную не дали. То у них якобы очередь, потом якобы забыли как программой пользоваться. Ждём уже сутки, результата нет
Роман Жел
В 2 гисе не нашел склад,но честно говоря не встречал еще таких ответственных и отзывчивых сотрудников!Я не местный,город Советская Гавань практически не знаю,меня нашли,и показали путь до склада,где вручили посылки.был приятно удивлен!за что вам огромное человеческое СПАСИБО!