Доверие
Агентство недвижимости
Наталья Соломина
Спасибо огромное специалистам агентства! Сделка по покупке квартиры прошла максимально быстро и качественно в дружелюбной обстановке!
Anna Sivenkova
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за профессиональное , четкое оперативное решение всех вопросов и задач: продали квартиру в краткие сроки, все прошло быстро и добросовестно!!! Сделка была не простая, но прошла очень быстро !!Максим был всегда на связи и сопровождал любой вопрос и препятствия .. желаю огромного процветания компании Доверие !! И хороших успехов в работе !) спасибо вам ОГРОМНОЕ 🌺
ЕГ
Евгения Гаркуша
Благодарю Максима и Анастасию за качественное выполненную работу, быстро разрешили все проблемы возникающие в процессе оформления ипотеки и сделки. Вы супер! Успеха и процветания вам!
Евгений Козырев
Благодарю ребят за продажу моей квартиры за хорошую работу и провидение быстрой хорошей сделки,, всё супер
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе
МЗ
Маргарита Зацепилина
Благодарю за продажу моей квартиры сотрудников агентства "Доверие"Ирину и Максима. Быстро и качественно оформили сделку,молодцы👍!
НЛ
Николай Лукьянов
Было бы 10 звезд,поставил бы 10, видно,что ребята умеют работать,работать так, что вызывает удивление их скорость,слаженность, качество работы,каждый на своём месте,как единый организм,за сутки подобрали и проверили на юр.чистоту квартиру,на вторые сутки по моему желанию провести сделку через Сбербанк, через СБР(сервис безопасных расчетов сбербанка) - в обед уже сидели в Сбербанке,за 30 мин всё сделали и отправили в Росреестр,на третий день на госуслуги уже пришла выписка из ЕГРН, подтверждающая переход права собственности,а дальше судить вам, господа,к кому обращаться.СПАСИБО ОГРОМНОЕ,остались очень довольны.
ЮВ
Юлия Волочкова
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и его команде , за хорошую работу, помогли продать квартиру . Отличное агентство 👍 всем советую.
ОЧ
Ольга Четверикова
Благодарю Ирину и Евгения за помощь в продаже квартиры. Успехов и процветания вашему бизнесу 🎉🎉🎉🥳🥳 Желаю вам больших сделок, продавать не продаваемое. Оценка на 5 выполненной работе. .
ОВ
Ольга Воронина
Спасибо Евгению и Ирине !
ЮБ
Юлия Балакшина
Хочу поблагодарить агентство « доверие» , а именно Евгения и Ирину профессионалы своего дела! Быстро провели сделку, полное сопровождение от начала сделки и до конца, отличные ребята 👍🏽 , побольше бы таких специалистов в нашем городе !!
НФ
Наталья Фомичева
Хочу поблагодарить риелтора Максима за помощь в продаже квартиры. Так как я живу в другом городе мне было не очень удобно заниматься продажей квартиры. Он мне очень помог. Всегда был со мной на связи. Все вопросы решал без проблем. За короткий промежуток времени он нашёл покупателя, оформили сделку без проблем! Спасибо большое за помощь. Удачи Вам в Вашей работе! Ещё раз СПАСИБО!
ВД
Виктория Дзюба
Хочу сказать огромное спасибо Максиму и Ирине!Побольше бы таких риелторов!Максим всегда со мной был на связи,помогал,всё объяснял,сам занимался с документами.Можно сказать,что я ничего не делала)Ирина меня везде сопровождала и консультировала по сделке,помогала при оформлении всех документов.В любую минуту им можно позвонить, если возникли вопросы или требуется консультация, всегда ответят на любые вопросы, помогут в принятии решения. Большое спасибо таким ответственным, знающим свое дело профессионалам. Буду рекомендовать близким и знакомым!
Анастасия Лапатина
Очень довольна работой сотрудников "доверие" Спасибо Анастасии и Максиму! Всегда на связи! Анастасия была рядом,во всем помогала) Максим был немножечко личным психологом😁Классные ребята!И после покупки квартиры,до сих пор на связи! Мне очень повезло что сотрудничала именно с ними)
Анастасия Морозова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, всем сотрудникам "Доверия" в помощи поисков квартиры, сработали очень быстро, сопровождение сделки от начала и до конца. Максим всё время на связи и любой вопрос решается быстро. Я очень благодарна за содействие. Спасибо огромное, за вашу помощь.
МИ
Максим Иванов
Выражаю огромную благодарность Максиму и Анастасии. Очень доброжелательны, профессионалы своего дела, всегда на связи, по любому вопросу оперативный ответ. При загруженном графике, сделка состоялась бы очень не скоро. Спасибо!
Майя Степанович
Осталась очень довольна что обратилась именно в эту компанию! Большое спасибо за профессионализм. Благодарна Максиму и Анастасии за качественно проделанную работу!
Майя Степанович
Анастасия Саввулиди
Спасибо Компании, а именно Максиму и Ирине за профессионализм. Работают на 100%.Вклвдываются и входят в положения. Благодарю за работу.
Максим Милютин
Оличное агенство! Максим, Ирина, все сделали, быстро, за пару дней подписали договор купли-продажи. Спасибо огромное!
Валерия Пивовар
Выжараю большое спасибо агентству , особенно Максиму , в покупке квартиры и полностью в его оформлении. Даже в помощи того , что происходило после покупки квартиры.
12 июня 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь, Валерия!
ОБ
Олеся Бондарева
Большое спасибо агентству, а именно Максиму и Ирине в оформлении и покупке недвижимости. Спасибо за проделанную работу, всегда на связи в любое время.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам!
Наталья Мороз
Лучшее агентство города! Максим, Ира, спасибо вам большое! Наша квартира была не из дешёвых, но Максим нашёл Нашего покупателя. Сделка за день! Высший пилотаж!
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова!
ГК
Галина Коробкина
Хочу сказть огромное спасибо Максиму и девочкам которые со мной работали)))все быстро сделали ,на все вопросы которые мне были непонятны ответили ,Максим фактически был со мной на связи 24/7))))) по итогу я счастливая обладательница недвижимости )))))))огромное спасибо вам ребята,процветание и успехов вам))))))
ОВ
Оксана Власова
Понравилась быстрая профессиональная работа. Очень благодарна Максиму за вовлеченность, желание решить все возникающие проблемы. Сделка прошла быстро, не смотря на трудности, связанные с удаленным оформлением. Рекомендую !!!
Yana Ya
Хочу выразить свою благодарность Максиму💫 очень быстро и профессионально всё организовал. Сразу видно, человек на своём месте🔥 выполнил работу за всех) в том числе и за сотрудников банка))) Рекомендую 👍
Алёна Мыгун
Огромная благодарность агентству, а именно Инне и Максиму за проделанную работу, за их доброжелательность, обходительность, отзывчивость и терпеливость. Одни плюсы в их работе. Не пожалели, что обратились в это агентство.
ОХ
Оксана Хохлова
Продавала квартиру через агентство Доверие! Ребята молодцы, помогли быстро продать, сами размещали объявления, показывали квартиру, документы тоже готовили сами, я вообще не принимала ни какого участия! Очень вежливые, проблем с продажей не возникло вообще ни каких! Очень рекомендую, экономит время и нервы)))) Ещё раз спасибо!!!
12 июля 2023, официальный ответ
И Вам спасибо, Оксана, за хороший отзыв о нашей работе!
ВР
Виктория Реутова
Сказать спасибо, это ничего не сказать. Огромная благодарность Максиму и Ирине, моя мечта сбылась, я в восторге! Всё пролетело молниеносно. Хорошая, слаженная и грамотная команда. Успехов в дальнейшей работе.
ДЩ
Дина Щербинина
Выражаем благодарность Максиму и Ирине в оформлении и приобретении недвижимости, спасибо за работу! В короткий срок сделали всё как надо! Помогли и проинформировали!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Дина, за сотрудничество!
Галина Мизерная
Быстро продают недвижимость, сумму получаешь в ближайшее время, очень рекомендую, рада, что у нас есть такое агентство
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады)
IL
Irka Leskova
Доверилась Вашему агенству и получила только самые лучшие впечатления. Огромное спасибо Ирине и Максиму, которые помогли быстро, профессионально и без лишних нервов продать квартиру. Обязательно буду Вас рекомендовать всем знакомым. Успехов в работе! С уважением, Ирина.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Ирина за теплые слова!
ТЛ
Татьяна Ладыгина
Хочу поблагодарить Максима и Владу за помощь в покупке квартиры! Не смотря на то что я была почти в 3000 км от покупки они во всём мне помогли! Вели сделку от начала до конца, всё прошло очень быстро! Желаю Вам процветания и хороших клиентов! Надеюсь что мы с Вами ещё поработаем😉
Спасибо и Вам, Татьяна! Будем рады еще раз Вам помочь
Виктория Вострикова
Ирина и Максим очень терпеливые 😊 так как я оказалась очень противным клиентом🤦🏻♀️ В общем ребята спасибо большое что помогли купить квартиру🥳🥳🥳🥳🥳
14 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, очень рады, что были полезны Вам в приобретении жилья
Кристина Быкова ( Зимина)
Рекомендую данное агентство, всё сделали быстро и в срок. Сопровождали от начала сделки и до конца. Всё честно
СА
Сергеенко Андрей
Я благодарен, этому агентству и людям которые в нём работают!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что смогли Вам помочь!
Анна Крицук
Рекомендую данное агентство. Высококвалифицированные специалисты знающие свое дело на отлично. Спасибо за сотрудничество и оперативное исполнение условий договора!
14 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое Вам за сотрудничество и теплые слова!
Анна Таранец
Хочу поблагодарить сотрудников агентства Максима и Наталью. Очень быстро помогли с покупкой и оформлением. Спасибо вам большое. Советую.
7 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам)
СШ
Светлана Шиянова
Хочу поблагодарить сотрудников агентства Евгения и Дарью,которые помогли оформить сделку.Спасибо ВАМ!
23 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за похвалу!
ГБ
Галина Бондарева
Сделка состоялась, несмотря на расстояние более 10 000 км))))) Очень удобно для тех, кто переехал на ПМЖ в другой регион. Максим и Наталья сопроводят, расскажут и подскажут на весь период от заключения договора до факта регистрации. Всё честно. Спасибо.
Александра Пасько
Огромная благодарность агенству в лице Максима и Натальи! Приняли решение о покупке квартиры в понедельник, уже в среду была проведена межрегиональная сделка и мы получили ключи от квартиры 😍😍😍 Быстро, качественно. Спасибо за наш новый дом!
ЮГ
Юлия Горскова
Нашли покупателя, договорились на приемлемую для обеих сторон цену. Всё остались довольны
ВВ
Виталий В.
Свою работу выполнили , но подход к работе со стороны "Максима" ужасный , могу только Ирину отметить как добросовестного работника!
ОП
Ольга Попова
Здравствуйте?хочу поблагодарить Максима, за помощь в совершении сделки, всегда все расскажет и подскажет, на столько все быстро и профессионально!Однозначно рекомендую всем
Виталий Булатов
Позвонят,объяснят,покажут,всегда можно договориться
White-Spirit None
Не советую связываться, потеряете деньги и время.
Алексей Темербулатов
Все быстро, качественно.
Наталья Орешкина
Замечательное агентство. Очень быстро и выгодно продали квартиру. Отдельное спасибо агенту Наталье.
ЮА
Юлия Аксаментова
Спасибо большое агенству, особенно Максиму и Наталье, приятно было поработать.
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе☺
ТЖ
Татьяна Жукова
Большое спасибо за оказанные услуги! Агенство работает быстро, четко, по всем вопросам помогают . Отдельная благодарность агентам Максиму и Ирине . Максим очень помог , добросовестно выполнял свою работу, очень вежливый, отзывчивый и надежный человек. Рекомендую!
ИН
Ирина Новгородова
Отличная работа) спасибо Агенству в лице Максима и Ирины) все быстро, четко и организовано😉очень рекомендую) обращайтесь и не пожалеете))))