ВудиФуудс
Быстрое питание
4.4
4.4
Анна Вер
Уважаемый собственник, очень жаль вас и вашу выручку. Уже неоднократно делала заказ на сайте но в течение часа не разу не дожидалась звонка от сотрудников. Перезванивала сама и только потом подтверждали заказ. Сегодня в очередной раз столкнулась с данной ситуацией, во время разговора сотрудник «отлучился узнать во сколько будет готов заказ», но вместо это я слушала как ваши сотрудники обсуждают меня и мой звонок в ненормативной лексике.
Алиса
С открытия гуда постоянно беру чизбургер Лайт (без лука) Каждый раз пробую и каждый раз восторгаюсь вкусу,это ОЧЕНЬ вкусно 1000/10❤️
Lucianna Shwartz
Зашли, приятно были удивлены чистотой в зале и интерьером, заказали бургеры хот доги и картошку фри, ещё молочный коктейль- все очень вкусно, в хот-догах вкусная говяжья сосиска, картошка фри горячая и вкусная, всем рекомендую!
майки :)🎅🏻
Вкусно , просто вкусно, отмечали день рождения друга, наелись досыта 👍
Анастасия К
Пока сижу жду заказ напишу) Сделали заказ в 14:27 Бургер Фри Ролл И всё… Время 15:03 Сидим еще ждём) Серьезно??? 30 минут готовить фри и две бургера Что за издевательство?? С тем что пока сидели мы, пришла девушка сделала заказ Бургер и фри Так вот она уже доела и ушла А мы с маленьким ребенком сидим ждём. Разве повара у вас не знают, что заказы нужно поосередной готовить. А не так как им хочется… Ехали с Хабаровска, заехали быстро поесть 🤣
ДД
Дмитрий Долгополов
Все очень вкусно, брали пару бургеров и пиццу, вкус бомбический! Приехали с Хабаровска, и могу с уверенностью сказать что в Хабаровске вы дадите многим фору!) продолжайте в том же духе!
Дмитрий Кистанов
Сделали большой заказ, и нам понравилось всё, от сервиса до вкуса. Мне очень понравилась подача сэндвичей с добавлением картошки фри, это так мило. Было быстро и вкусно, ожидание 15 мин. Рекомендую 👍
Кристина Усольцева
Были 28.06.2025 очень вкусно. Брали пиццу, хот-дог, сырные палочки. Все очень вкусно, спасибо. Персонал очень приятный, спасибо что все объяснили и рассказали.
히정
히나 정
Спасибо, очень 😋 Теперь кушаем только у вас. 18.06.25
Екатерина Комаренко
Плюсы: -Отзывчивый и приятный персонал; -Всегда чисто, уютный зал; -Вкусные десерты; -Впринципе не плохое меню, можно из чего выбрать, особенно если с ребёнком; Минусы: -Чаще всего очень шумно, так как проходят детские или подростковые дни рождения, праздники. Порой просто бывают шумные дети. Так, конечно, не всегда, но порой бывает, это дело каждого. -Нам лично не понравилась пицца. Тесто тонкое- на любителя (или просто у нас одних так получилось, мне без разницы на тесто тонкое или толстое. Муж, например, вообще не любит тонкое тесто) Брали мясную и 4 сыра, да плюс в том, что начинка есть пицца не пустая, но вот 4 сыра, ну уж очень жирная. Я сама понимаю что 4 сыра-это уже жирно, но масло прям стекало с пиццы (Муж ещё месяц мне про эту пиццу жжужал, что у него живот болел и больше мы там есть не будем) Мясную брали в гости, мнения разожлись кому-то понравилась, кому то нет. Преимущества: -есть большой выбор чизкейков (Давно конечно, не была, может все поменялось) -Вкусные сэндвичи, гуд ролы и хот доги Не плохие бургеры. И вкусные пончики 🍩
М.
Михаил .
Очень быстро, оперативно и вкусно👍 Заведение аккуратненькое,приятное , чистое, атмосферное.Хороший обслуживающий персонал.
Ерёмыч
Красавчики, Дане респект)
Екатерина Трусова
Ну во-первых вкусно!!! А во-вторых я потеряла там картхолдер с 30000 налички. Все вернули🫣🥺🫶🏻 +100 вам к карме, ребят🫶🏻
Татьяна Белоус
Чисто, уютно, вкусно, но очень долго ждать.
AB
Alexsandr Belous
У вас повара по ходу в другой город за продуктами ездят, час ждать картофель фри и хот-дог
Юля Ковалёва
В общем не плохо ! но руководство прошу заниматься своим заведением !
Иззат Хусенов
Вкусный кофе рекомендую
Irina Temer
Очень вкусно, приятная атмосфера и милый, приветливый персонал👍