Эдельвейс
4.4
4.4
ИВ
Инга Вишневская
Лучший цветочный салон в городе , самые свежие цветы, приятная атмосфера в салоне...а флористы 🔥
Ирина Самсонова
Прекрасный салон. Большой выбор цветов и сопутствующих товаров. Современный, просторный, комфортный салон. Рекомендую 👍. Также есть мини комплименты по доступным ценам и стоят долго!
Екатерина Комаренко
Дорого, но что поделать-это цветы. Там работает очень хорошая женщина, я не однократно покупала там орхидеи и она мне подсказывала какую лучше взять как будет цвести, как поливать как различить хорошую орхидею. Так же брала там букеты цветов.
ВУ
Владимир Учиха
Написано работают с 08:00 ,писал на Вотсап, звонил на телефон, никто не отвечал телефон был недоступен, пришлось обратиться в другой салон , пишите актуальное время работы магазина.
Екатерина
Очень разговорчивая женщина. Давайте без обид, что всё для жениха. Невесту мы не знали, но она прекрасная, добрая. Самая красивая пара, для нас они самые лучшие теперь и родные. Дарите женщинам цветы, мужчины, но лично я люблю в горшочках и необычные. Хороших клиентов вам и развития бизнеса. Чего-то не хватило, но пять звёзд для будущего.
Лучший , цветочный магазин в городе! 100% Я из другого города, посмотрено Заказываю у них и доставят и сформируют самый красивый букет 💐
Valeria Bebykh
Заказали доставку цветов на день матери в два места. Большое спасибо девушке, которая общалась в WA, подобрала красивые букеты по необходимой сумме, прислушались ко всем моим запросам. Доставку сделали во время👍 Цветы красивые и свежие, спасибо за работу, удалось порадовать мам, несмотря на расстояние 💕
AM
Alex Music