Инна
3.2
3.2
ЮА
Юлия А
Год назад в этом салоне делала прокол хряща. Обратилась с запросом на прокол хеликс, на что пирсер мне сказала, что мое ухо анатомически не подходит для этого прокола, по итогу она сделала анатомически неправильный прокол флэтохеликс(не флэт и не хеликс) засчет чего зажил он неправильно, прокол мигрировал. Не рекомендую никому обращаться к такому мастеру. По моей рекомендации обратилась моя подруга, итог такой же-неправильный прокол. Прикладываю 2 фото: 1-прокол сделанный в Инне. 2-мне сделали уже правильный прокол в салоне в другом городе. И оказывается анатомия моего уха как раз таки отлично подходит для прокола «хеликс»
Л Д
Зашел подстригся, а мне мы работаем по записи
О
Ольга
17марта 2025 делала маникюр у,, мастера" Светланы. Через 3 дня покрытие практически на всех ногтях начало облезать. Ещё через день ногти начали слоиться. Администратор предложила мне исправить всё бесплатно, но я уже не решилась идти к данному,, мастеру". А стоимость услуги 2100 руб. Получается, что я потратила 2100 чтобы испортить с помощью,, мастера" Светланы себе ногти. Не рекомендую.
. .
Мужская стрижка 900₽
Владимир Серебряков
Пришёл на стрижку 23 . 05 . 2024 к мастеру Дарья Атаманова , мастер мягко говоря не знает свою работу и занимается самодеятельностью , полностью испортила прическу , и с удивлением а что я не так сделала , как ни в чем не бывало продолжила . Очень недоволен этим мастером человек в этой сфере полный ноль .
ТП
Татьяна Пеликова
Пользуюсь услугами этого салона не один год. Все мастера на высоте, приветливые и отзывчивые. Обстановка очень уютная. Уходишь, чувствуя себя красавицей.
Александр Савинов
Потрясающий приветливый и компетентный персонал. Индивидуальный подход к клиенту. Есть зона ожидания, предлагают напитки. Профессиональная и просто великолепная мастер маникюра и педикюра. Удобное расположение, рядом парковка и ТЦ. Рекомендую к посещению!
MK
Morev Konstantin
Очень понравилось- хорошие девушки парикмахеры и администраторы, отличный сервис. Вообще если вы не местный в Совгавани и не знаете куда пойти- то только туда))
ЕА
Екатерина Авдеева
Была здесь впервые. Девочки отзывчивые. Аккуратно и хорошо подстригли мои не послушные волосы. Ответили на все вопросы.
Оксана Денк
Постоянно туда ходим, все хорошо, спасибо ☺️
Илья Юрков
Всегда делают качественные стрижки