Zerkala
Студия красоты
Olga
Спасибо большое за коррекцию бровей☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела 👍🏻
ЛС
Людмила Символокова
Огромное спасибо мастеру Анне не только за отличную стрижку , но и за невероятное терпение и мягкий подход к непослушному пятилетниму ребёнку!)) Очень довольны и благодарны )) Теперь только к Вам!!!))
КБ
Корней Бандиков
Все понравилось, Рекомендую.
МО
Марина Орловская
Отличное место. Всегда найдётся место в ближайшее время сделать стрижку или маникюр. Вежливый персонал, вкусный кофе ☕, обаятельные администраторы, лучшие мастера в городе. Рекомендую!!!
Pavel Lanets
Хороший салон и огромный выбор уходов для волос, как для домашнего применения, так и для мастеров парикмахеров
Елена Сибирцева
Каждый раз прихожу в салон и меня удивляет сервис на высоте! Профессионализм высокого уровня:тонкое чувство стиля. В этом салоне дарят праздник и красоту для людей. Уникальные работают мастера высокого уровня. Я всем рекомендую посетить салон.
Александра Житняк
Приятный салон, сделали окрашивание как я и хотела, напоили вкусным кофе и зарядили хорошим настроением на весь день!)))
Я
ЯНА
Ходим в данное заведение всей семьей с самого открытия, вот уже 11 лет. На разные услуги Красиво, переодически обновляют интерьер. Менять не собираемся, лучше ещё в Совгавани не открыли. Ещё тут духи всегда беру по мл, недорого получается и выбор очень хороший. За новинками следят.
ЛМ
Любовь Михайлова
Спасибо огромное мастеру Елене. Вы единственная, у которрой мой сын подстригается с удовольствием) больше нет слез и истерик 🤭 Вы шикарный человек, умеете общаться с детьми и завлекать их 🙏 спасибо огромное
ВД
Валентина Дружинская
Очень нравится этот салон красоты,сервис впечатляет,часто хожу на стрижку и маникюр😊🌹
7 посещений
НБ
Надежда Бутяева
Пришла с остатками кератина для наращивания, размазанного по волосам, который намертво держался , думала уже налысо придется стричься. Мастер помогла, всё убрали полностью, волосы на месте . Ура.
Наталья Кулинченко
Сегодня делала процедуру перманентный макияж бровей, всё понравилось!Мастер Екатерина,квалифицированный специалист, знает свою работу на 5+, очень вежливая и внимательная к клиентам!
ГГ
Галина Гордеева
Администраторы всегда встречают с улыбкой! Мастера все опытные и доброжелательные! Приятная атмосфера для детей и для взрослых! Предлагают чай, кофе! Большой ассортимент духов, проф. косметики для волос. В салоне оказывается много разных процедур для красоты! Внутри салона оформлено всë со вкусом! Приятное общение с мастерами, так что можно ещë и морально отдохнуть! Постоянно в салоне действуют акции и скидки!
Елена К
Лучший салон в нашем городе, приятная обстановка, мастера-профессионалы всегда доброжелательны. Мастера консультируют по интересующим вопросам, дают рекомендации, рекомендую
Валентина Марсова
Очень понравился салон Красиво и уютно Вежливый и внимательный персонал Очень доброжелательный Особо хочется отметить Елену Сибицеву У нее "золотые руки" Выхожу от нее вседа с чувством легкости и красоты И всегда что-то новое и необычное Рекомедую всем этого чудо-мастера
ИП
Илья Палкин
Мастер Анна как всегда порадовала стрижкой, большое спасибо, на протяжении многих лет всей семьёй записываемся к ней😇 Продолжайте и дальше радовать нас🥰
ИВ
Игорь Воронин
Стрижем детей в данном салоне. Мастер Анна умничка. Если записываемся то только к ней.
Анастасия Корниенко
Обслуживалась у Мастера Елены. Все понравилось. Делали окрашивание - прекрасный результат. Приду еще 😉
Тамара Колван
Стрижка у Светланы просто респект. Мастер от Бога. Всегда опрятная, улыбается. С удовольствием посещаю ваш салон. 5+
В Зеркалах чувствуешь себя как дома: забота, тепло, внимание. А самое главное профессионализм!!! Хочется возвращаться снова и снова! Просто ЛУЧШИЕ!!!❤️❤️❤️
ОС
Оксана Сухарева
Сегодня с мужем посетили салон, остались очень довольны. Спасибо мастерам за профессионализм!
ЛЛ
Любовь Лабкаева
Сыну очень понравилось! И процес и результат! Спасибо!
ИП
Ирина Прозорова
Очень нравится салон Зеркала. Мастера очень приветливые, особенно нравится обслуживание Сибирцевой Елены
Валерия Симанайтис
добрый день! посетили студию Zerkala, процедура - мужская стрижка у мастера Анны Колесниковой, хочется сказать, что услуга выполнена некачественно, подстригли неровно, в некоторых местах волос не выбрит, остаток сбритых волос плохо убрали, все осталось на шее, ушах, лбу отдельный минус за работу администратора, не поздоровался, не уточнили нужно ли подождать или можно пройти сразу к мастеру, пришлось уточнять самому просьба провести работу с персоналом и улучшить качество обслуживания в данном салоне!
Т
Татьяна
Первый раз пишу негативный отзыв, но прям накипело. Первое знакомство с Зеркалами состоялось через перманентный татуаж бровей у молодого человека. Через пару лет краска на бровях ушла в розовый цвет. Пришлось бегать искать мастера, который выведет мне это безобразие. Второй раз записывалась на вечернюю консультацию к парикмахеру Светлане. Придя в салон, оказалось что ее нет на месте и меня никто не предупредил. И третий случай, уже последний (потому что больше не приду и никому не посоветую) случился не давно. Записалась к косметологу. Спустя несколько дней по телефону переписалась на другое число. По итогу, придя в назначенное время оказалось что косметолог в этот день не работал! Браво! Предупредить опять же никто себя не затруднил. И ни разу не услышала хотя бы элементарных слов извинения. Более того в базе было отмечено время с которого я выписалась. Ребята, пока вы не устраните бардак в своей системе, так и будете терять клиентов. Крайне недовольна таким отношением.
Светлана Селиванова
Мне нравится. Приветливые, вежливые девочки, хорошие мастера ❤️
Сегодня Катюша второй раз выводила цвет бровей...Доброжелательная,общительная, старательная)))
ЛБ
Лидия Бабешко
Работа бровиста Екатерины отлично! Спасибо, сестра красавица с красивыми бровями.
Кристина Шилина
Спасибо мастеру Елене воплотила желания ребенка в реальность! Очень довольны! 🌹
ОГ
Ольга Горбачева
Если нужна идеальная стрижка, то Вам в Zerkala. Даже если не знаете как постричься, приходите к Анне. Она видит и знает как сделать Вас красивее. Сын часто ставит перед мастером, на мой взгляд, невыполнимые задачи. И всегда уходит с улыбкой на лице, довольный результатом работы. Здесь работают волшебницы. За сказочной красотой и преображением всегда только сюда.
СЛ
Светлана Лаппо
Зеркала самые лучшие! Всегда всё на высшем уровне! Девочки и сами прекрасные и нас делают красивыми. Спасибо!
ДЛ
Дарья Ледкова
Чудесный парикмахер Анна, вежливый персонал, приятная атмосфера , множество услуг, также можно приобрести парфюм на распив
Денис Соломко
Отличное заведение С мужем всегда выбираем только этот салон! Отличный маникюр! Опытные мастера! Общительный вежливый и добрый персонал! Всем рекомендую салон “ZERKALA” Качественно, приятно - Оправдано!🥰
Светлана Соловьева
Когда-то , очень давно, у меня был негативный опыт стрижки. И я много лет боялась стричься. Отрастила волосы. Но вот я попала в салон Зеркала ,по рекомендации! Мои положительные эмоции зашкаливают. Это просто феи! Из меня сделали такую красотку. Теперь только в этом салоне буду обслуживаться!!! Удивительно и восхитительно!! Я Очень довольна!!!
Кристина К.
Понравилось все: и салон, и мастер, и оказанная услуга. Приходила на окрашивание волос, мастер сделала все аккуратно и качественно — отдельное ей спасибо!😊 Осталась довольна)
ЛП
Лариса Парфенова
Сделала наращивание ресниц, осталась очень довольна, обязательно приду ещё раз. Мастер Лариса знает своё дело. Салон очень красивый. Администратор приветливая, советую посетить.
Марина Кудрина
Были у местера Анны сын доволен.Анна умница🤗
ВД
Валентина Дорошкевич
Мастер Светлана профессионал своего дела.
Наращивала ресницы. Мастер прелесть, обслуживание в целом на высоте. Молодцы
ЛС
Лариса Сапрыкина
Хожу в зеркала постоянно довольна обслуживанием мой любимый мастер Сибирцева Елена.
ЕВ
Елизавета Виневская
С распущенным волосом смотрится вроде и ничего,но с хвостом или с заправленным за ухо -ужасно.....
Ксения Храмова
Обожаю это место и руки мастера Колесниковой Анны 🔥 целую руки, творящие красоту 🫶🏼
Елена Землянова
Хороший салон.Отличный мастер Екатерина, 5+👍👍👍.
ЕЧ
Екатерина Чечина
Отличный салон , единственный , где действительно оказывают весь спектр услуг . Приветливые администраторы , мастера. К тому же широкий ассортимент духов , без своих любимых точно не уйдете . 10 из 10.
ЕЧ
Екатерина Чечина
КЕ
Кристина Епишкина
Хороший салон))Цены адекватные, качество хорошее. Отличная обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!
Ксения Крупина
Удобное расположение, рядом остановка. Большой выбор услуг. Пока сидишь с краской на голове предлагают чай или кофе. В целом мне нравится этот салон. Всю семью сюда записываю.
Денис Кукушкин
Постригаюсь очень давно, все на высшем уровне 👍
ЮР
Юлия Рябова
Качественные услуги, уютный салон! Спасибо мастеру Анна ❤️
ОП
Ольга Палкина
Оформили челку очень красиво и профессионально. Очень доброжелательные мастера. Спасибо