Автомир
3.3
3.3
ЕЩ
Елена Щербакова
Мойка машины на тройку, больше не заслуживает. Первое-комплексная мойка оказывается не включает в себя мойку багажника и об этом Вы узнаете только на кассе, за багажник вам необходимо будет оплатить отдельно +250р. Второе - просила пропылесосить сидения, но по итогу, как от елки иголки лежали, так и остались лежать. Ну и в третьих даже пыль нормально не протерли. Это была первая и последняя мойка машины в данном месте. Жаль, что в городе это единственное место.
ПК
Павел Ким
Не знаю как насчёт мойки. Но диагностическую карту получал здесь. Оплата 500р в гибдд (там же по куаркоду) и 2100 проведение осмотра. Зал ожидания имеется. Всё ок.
Юрий Куля
Техосмотр прошёл на Ура, все быстро и четко. В магазине работает приятная Милфа, ЯБВДУЛ))
pipi si
Самые добрые работники!!!! Очень все понравилось, все объяснили, со всем помогли
Виктор
Делал сход развал,сорвали болт правого рычага,так как там левая резьба,а они почему то не знают,по итогу за лето просто сожрало резину на один бок аж до корда,обратился к хозяину сервиса,на,что он ответил, что он не причём, отвратительно!!!
ЛЛ
Лëва Леонов
Мутузили машину полтора часа, в итоге нормально так и не помыли, пришлось вытирать самому...
Зинаида Копанец
Автомойка ужасная❗️❗️❗️❗️❗️ Категорически не рекомендую, особенно за такой ценник❗️
Василий
Не рекомендую делать у них сход развал
ВД
Вадим Дмитренко
Попросил ребят не юлозить грязными тряпками. Уверяли, что профи. В итоге попал на полировку. Терли какими то заюзанными майками, тачка как после шкурки. Абсолютные дилетанты. Даже если нет никаких других возможностей, ИЗБЕГАЙТЕ ЭТУ МОКУ.
Сергей Гончаров
Мойка отвратительная‼️
Егор Белоусов
Отличный сервис ,мойка быстро и не дорого!
Александр Шулекин
Здравствуйте, качество мойки оставляет желать лучшего, перепутали коврики с другой машины, в решении проблемы умыли руки
Алексей Колтышов
Всём доброго дня! Данная мойка единственная в городе, работающая зимой. Радует что она есть, но огорчает что одна. К качеству мойки претензий нет. Но организация, оставляет желать лучшего, это ещё мягко сказано. Я подошёл к администратору с вопросом о записи на мойку, он сказал время и попросил уточнить у самих мойщиков. С мойщиком сделана договорённость, обозначено время, оставлены ключи. По приходу к назначенному времени авто грязный. Сервис нужный, желаю развития и внимание к персоналу.
СВ
Сергей Вехов
Единственный в городе техосмотр, быстро, профессионально.
НГ
Никита Горбунов
Не плохой сервис, ребята делают на совесть, не накручивают лишнего, хорошо диагностируют неполадки, предупреждают, если чему-то скоро придет хана..сделали все как и обещали за один день, вечером машину оставил, она у них отогрелась, следующим вечером забрал уже отремонтированную и отогретую. Спасибо! Надеюсь поводов для встреч у нас будет мало, но если что, то сразу к вам !)
JS
Jorik Show
Хороший магазин, автомир всегда все покупаю только там, все всегда в наличии
AT
Andrey T
Автомойка просто днище👎, ещё и за такую цену!!! 🤦🏻♂️ Вы либо мыть научитесь, либо ценник сбавьте.
Slender Man
Хороший автосервис. Вежливые люди. Качественный ремонт автомобилей. По страховке что-то стало проблемно: раньше (сентябрь 2021г.) в другом городе, я делал страховку за 4500 и сразу же делали диагностическую карту... А сейчас делаешь страховой полис за 6000 с копейками и диагностику за 1800 отдельно. Может только в этом городе все разделили - не знаю.
Николай Тыда
2 автомойщика не вышли на работу, а тем кто записался, отмена.