Пиццерии
4.3
4.3
Ника Вероникина
Сегодня была в этом заведении. Сотрудники не знают объемы продаваемых напитков. На вопрос маленький кофе это 200 мл, просто показали стакан. Корицы нет. Блины делать перестали. В помещении ооочень жарко. Включили кондиционер только после моей просьбы. До меня несколько человек ушли из-за того, что очень душно в зале, хотя сами сотрудники работают под вентилятором. Этот «великолепный» завертон похожий на лепешку делали 35 мин, хотя в зале я была одна. К сожалению, сотрудники абсолютно не идут на нормальный диалог. Общаются через «не хочу». Сразу прикрепляю чек об оплате, чтобы ответ заведения был более понятен и таким образом работники не пытались отрегулировать рейтинг заведений. Очень хочется пожелать приятного общения, улыбчивых сотрудников, нормальных ответов и аппетитной подачи блюд.
27 сентября 2025, официальный ответ
Вы очаровательны! Всегда вам рады! ❤
Алексей Гончаров
Был проездом, забежали перекусить, шаурма в тортилье это что то новое, очень вкусно. Очень вкусный кофе, жаль не смогли сказать марку зерен.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв! Кофе нам жарят в Хабаровске. Бразилия, 100% Арабика. Если вы…
Андрей
Та еще кантора. Делал онлайн заказ №91709(фото прикрепил) в приложении. Не перезвонили, перезвонил сам, уточнили, у них там ничего не высветилось, пришлось всю эту кучу позиций заново диктовать девочке, только лишь для того, чтобы в конце узнать что у них предоплата, если заказ свыше определённой суммы!!!! Вы чего творите! Я дома в приложении указал наличка! Это как? Это что за сервис такой, как я наличкой должен из дома им предоплату сделать? Вы в своём уме такие вещи говорить - "а вы можете как-то картой?", я говорю - "наличка", а в ответ - "ну мы тогда заказ отправить не сможем". В приложении ни одного слова о предоплате после заказа от определённой суммы нет, заказ принимается системой и обрабатывается. Вот вам пример того, как заведение зарабатывает себе денюжку и "положительную" славу.
ИВ
Иван Вознесенский
Вкусно, но тараканы всё портят. СЭС по вам плачет. Но он тоже в гавани печальный))
Алексей Меньшиков
Пицца была вкусная, молочный коктейль тоже понравился. Готовят умеренно быстро.
Василий Витальевич Лысаков
Уютно
МУ
Максим Усов
Ходил сюда очень часто . Так получилось , что пришлось оставить машину и идти пешком . Захотели в туалет , бариста сказал , что ключи от туалета выдают только ПОКУПАТЕЛЯМ ( интересно они это сами придумали или подсказал кто?) . В общем из постоянников минус 2 клиента . 24.03.2026
Ангелина Вологжина
Сегодня была в вашем заведении. Заказывала завертон, очень вкусно, спасибо! Но отношение кассира к посетителям оставляет желать лучшего.
Dlma Illariouov
Вообще не понравилось. Взял лапшу и креветкой и кальмаром (кальмара не увидел вообще а креветки было пару штук) а вот овощей вообще не пожалели что их было больше чем самой лопши
майки :)🎅🏻
Кафе ооооочень крутое, интерьер просто самораживает, а кухня отменная 😋, всем советую
Добрый вечер, Илья! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕД
Евгений Дудник
Очень жаль что перестали делать роллы,были одни из самых вкусных в регионе
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Роллы вернули. Реализуем через витрину. Чуть позже вернем на сайт.
СЯ
Светлана Яковчук
Очень все вкусно! Остались в восторге! Попробовали пиццу, роллы и салат цезарь. Всё очень вкусно! Молодцы!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы вернули роллы. Реализуем через витрину. Позже добавим на сайт.
Максим С
Грязновато конечно не юутно
5 августа 2025, официальный ответ
Александра Белова
Из того, что брали вкусным оказались десерты и завертон. Салат с морепродуктами это просто ужас! соуса ранч нет, вместо него смешан майонез с устричным. Кальмар вообще сырой! Из овощей капуста и 2колечка огурца. Очень наверно повар торопился! Девушка на кассе в блинной это вообще отдельная история, ориентир на клиентов ноль, разговор конструктивно не в силах построить!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста платежный документ (чек) о посещении нашего кафе. Спасибо.
Алексей Прокопьев
Не дёшево. Чисто, приятный персонал. Паста и пицца вызывает вопросы, остальное очень вкусно
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВА
Владимир Александрович
Маленькая. Обычная шаурма за среднюю цену весит 400-500 грамм, тут прям мини вариант. Персонал не вежливый, не приветливый.
Леха Иванов
Приветливый коллектив, все быстро и невероятно вкусно. Рекомендую)) 9.10.24))
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Denis Kylikov
Хорошее качество, быстрое обслуживание, демократическая цена. Рекомендую всем.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Арина Вольфрам
Завертон не очень понравился, на любителя.( а блинчик вкусный. Персонал приветливый, в помещении опрятно и чисто. Надеюсь, откроетесь и в Ванино.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Обращайтесь 💛
Елена Бургарт
Вкусно, быстро, не сильно дорого.
J
Jz
Все очень вкусно, блины просто супер👊
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Jz, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
C
C1S6
Посредственный кофе,но демократичный в цене, большая пицца не стоит своих больших денег. Рыба в роллах перемороженная, трухлявая,блестит, будто покрыта дешёвым маслом, икра масага старая, не хрустит. В общем, деньги потрачены, настроение ушло. - Компенсировали бесплатной пиццей
17 января 2024, официальный ответ
Иван Лященко
Все отлично, но есть пара предложений. 1) Доработать содержимое воков. А точнее, количество доп начинки. Иногда, если человек перекликает по глупости, ему могут положить слишком много начинки. Да, он ее сам заказывал, конечно, но в коробку-то оно с трудом влезает. В итоге казусы при транспортировке случаются. 2) Вернуть блины в меню на сайте и в приложении. 3) При оплате по карте операция проходит по MCC-коду 5331. Это товары общего назначения. За них банки кэшбэк не дают. Хотелось бы, чтобы оплата проходила по одному и следующих кодов: 5468, 5811, 5812, 5813, 5814. Это все относится к ресторанам и кафе. Таким образом, если у банка будет кэшбэк на эту категорию покупок - покупатель его получит. Но тут есть сложности с эквайрингом. Я не знаю, сколько с вас банк берет за оплату (может быть такое, что вам на 10% придется поднять цены, условно говоря, и тогда суть кэшбэка потеряется). Но идею обдумайте. Если по эквайрингу с вас банк возьмет допустим +1% - вы несильно проиграете. А покупатель выиграет, и из-за кэшбэка заказывать будут чаще. Я так точно, во всяком случае.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы обязательно рассмотрим ваши…
TL
Tatyana Lomakina
Сделали заказ с доставкой: пиццу+роллы. Всё вкусно, доставили вовремя, пицца была горячая. Мы, как гости с Хабаровска, оценили, всё очень достойно. Процветания вашему заведению, так держать ✊
6 января 2024, официальный ответ
Tatyana, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Валентин Суров
Очень вкусно и быстро!!! Рекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
Валентин! Благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
ОГ
Олег Гог
Уютное место,очень вкусно готовят ,рекомендую (кафе Советская гавань)
4 декабря 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Серафим Снежин
Обслуживание вопросов не вызвало. Интерьер обычный, с элементами уюта. Чисто. В целом, ощущения приятные. Еда очень простая, рецепты на минималках, без заморочек, но по качеству самих продуктов, разве что сыр в пасте не совсем тот. Но и цена невысокая. Исходя из общего впечатления, оставлю 5.
1 декабря 2023, официальный ответ
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
BS
B. S.
Ужасное обслуживание. Менеджер Злата не умеет разговаривать с людьми, желаю ей найти работу, где нет контактов с людьми. Управляю ресторанами в Хабаровске, и понимаю где проходит граница плохого настроения и хамства. У вас самая вкусная пицца в городе, но с таким сервисом, можно в долгой перспективе остаться без гостей.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, предоставьте пожалуйста платежный документ (чек) посещения…
Светлана Леонидовна
Вкусно! Очень вкусно!
Светлана. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Дарья Корябина
Заказывали с мужем шаурму и блинчик с ветчиной и сыром. Всё понравилось👍 Девушка кассир вежливая.
Дарья! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
СВ
Светлана Винокурова
Атмосфера приятная, работники доброжелательные, на мой взгляд очень не плохо всё проделали, как для детей, так и для старших. Молодцы!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!
КЛ
Кристиан Л.
I’m from Argentina, and I visited Sovgavan at the end of August, I loved the pizza there!
Thank you very much. 😉
ml
ma libu
Еда вкусная, кофе норм в зависимости от того, кто делает)) Персонал не самый приветливый
Добрый вечер, ma, спасибо за теплые слова. Ждём снова 🤗
Никита Слепенков
Отличное заведение. Очень вкусно. Когда приезжаю только здесь и кушаю
1 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Любовь .
Были 11.07.23 Заказ #95 Не справляетесь, не открываетесь! Я конечно понимаю, что ожидать идеала и не стоило, но… Персонал не здоровается, не приветливый. Время ожидание не говорит. Спрашивали, приблизительное время ожидания готовности, в ответ « не знаю, счас спрошу». Спросили сами: При пустом зале ожидание 30 минут. Сидели одни в зале, подали салат. Так он и простоял там на раздачи минут 7, пока мы сами не спросили, а это наше? Потому что были очень голодными. Теперь про еду. Салат, отвратительный, как будто туда забыли положить ингредиенты. Рис, тоже мимо.На вкус просто ужас, как будто его кто то пожевал и выплюнул. Количество говядины в рисе, видно на фото. Как будто повар готовил это блюдо и плакал. Работают дети,не способные отвечать на вопросы по блюдам и сервису. О методах работы, трафике посителей и клиентоориентированности видимо, не в курсе. За такие деньги, просто мимо.
Игорь Грымаловский
Отличное место, всем рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Окутин
Очень вкусная пицца пепперони , также быстрая доставка
1 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Ксения Храмова
Отличное место. Завертон с креветкой на ореховом соусе 🫶🏼 любовь просто
1 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
N
NoName
Прекрасное обслуживание, великолепный персонал, все заказы готовятся вовремя, всем советую
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
AR
Aleksandr Rusakov
Тут самые вкусные в Советской Гавани роллы...
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
ПС
Полина Сорокина
замечательное кафе,очень уютное для посиделок с друзьями и со своей второй половинкой☺️
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
NS
Nik S
Блины вкусные, особенно понравились блины "курочка терияки"
РД
Рустам Дзауров
Быстрая доставка,и очень вкусная еда,персонал приветливый,рекомендую .
HS
Holder SO2
Всё круто еда вкусная советую.
очень вкусно, дружелюбный персонал 🥰
К
Константин
Прекрасное место рекомендую!
Никола Тесла
на постоянке беру там шаурму, обычная вкусная, а грибная тае вообще для меня что-то с чем-то, ну вкусно в общем, ну и при этом необычное приготовление (вместо лаваша - тортилья), что совсем не портит, а только делает вкуснее, как по мне))) заполнял как-то анкетку на бонусную карту или че там у них, без понятия оформлена она или нет, неизвестно. остальную кухню не пробовал (лучше дома поем, шаурма исключение:)), интерьер красивенький,да и местоположение хорошее, в целом только за шаурму 5/5, и 8/10 не знаю почему))
Максим Творогов
Вежливый персонал, быстрая подача блюд и быстрая доставка. Всё всегда быстро и вкусно.
Ильдар Абдуллин
Бываю в этом прекрасном месте практически каждый вечер отзывчивый персонал вкусная кухня